- Реакции
- 89
- Баллы
- 45
- Сервер
-
- 1.3.6
про ротик не знаю , но хуй дико болит после сбора альянсика
Последнее редактирование:
бля бедный альянс, увидеть такой контентпро ротик не знаю , нр хуй дико болит после сбор альянсика
так вы в данжиках?из данжиков просто хуево смотрится
Он имеет ввиду, что Вы в данжиках и Вам от туда плохо виднотак вы в данжиках?
кому-то что-то доказывать = драться в игруле с дракамисейчас бы кому-то что-то доказывать в 2021
Обидятьсяже, ливнут, играть с нами больше не будуткому-то что-то доказывать = драться в игруле с драками
вопрос снят
ты же инцелбля бедный альянс, увидеть такой контент
теперь ясно почему они не хотят контачить с тобой в пределах локации
Опять кроме паранои на арену никто не вышел , клятые стфу в данжа эхтак вы в данжиках?
Вам бы ремонт на кухне сделать.....кому-то что-то доказывать = драться в игруле с драками
вопрос снят
А кто вам сказал, что кто-то обязан выходить на ивенты, которые не усрались ни по луту, ни по "локации" (умереть в лагах на закрытой локации, такое себе) по Вашему зову...?Опять кроме паранои на арену никто не вышел , клятые стфу в данжа эх
)))))))))))))А кто вам сказал, что кто-то обязан выходить на ивенты, которые не усрались ни по луту, ни по "локации" (умереть в лагах на закрытой локации, такое себе) по Вашему зову...?
Я говорю про мир в целом, вас там не видно от слова вообще. Раньше куда ни пойди по квестам - везде ваш зерг. А сейчас? Одного-двух найдешь по пути и всё. У вас что-то случилось?
противостояторы выкусите, мы с пацанами пве мочаА кто вам сказал, что кто-то обязан выходить на ивенты, которые не усрались ни по луту, ни по "локации" (умереть в лагах на закрытой локации, такое себе) по Вашему зову...?
Не знаю кто ты, но ты мне нравишься.А кто вам сказал, что кто-то обязан выходить на ивенты, которые не усрались ни по луту, ни по "локации"
В каком месте поимела? Обосравшись отлетев в пермач, а после вдвойне обосравшись на вбросах руфри пабе?Получается ги стфу поимела весь 136комбек.