Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Решение проблемы центрального npc в гуй магистр

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
по-старинке это по 2-3 гуя переставлять разом через удаленку, сидя за три пизды от пк на работе?)
Ну, если он будет ручками херачить босиков и станеров, то пусть хоть с мкс фигачит, главное чтобы ручками)

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ну, если он будет ручками херачить босиков и станеров, то пусть хоть с мкс фигачит, главное чтобы ручками)
А то знаю, что в спукрах есть несколько тел, у которых написан скрипт на перестановку гуя, в итоге там гуй крутится вообще фул афк без человека 24/7) Знаю, что есть скрипт на сина, чтобы он убивал босика, поднимал лут и вставал обратно на бафы)

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
А то знаю, что в спукрах есть несколько тел, у которых написан скрипт на перестановку гуя, в итоге там гуй крутится вообще фул афк без человека 24/7) Знаю, что есть скрипт на сина, чтобы он убивал босика, поднимал лут и вставал обратно на бафы)
Это знают все, просто софтеры не любят поднимать эту тему, ведь это сильный контраргумент, лучше базировать свой тезис на псевдоновичках, которые кого-то там не догонят, это выгодно и смачно звучит, именно на фикс 24/7 афк гуя и напаравлено мое предложение.
Я просто тактично об этом умолчал, чтобы оставить пространство в комментах к теме софтерам, чтобы я мог вести с ними дискусию, ты рано открыл карты.

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ты кажется неправильно прочитал топик, там не написано "закрыть гуй", там написано отправить курить софтеров, тебя это задевает?
Дальше разберу твой тейк по пунктам, хотя разбирать тут нечего, очередной абсурд и манипуляции

1.Хирки упадут в цене, идеалки упадут в цене, а следовательно и вся расходка, очевидное противоречие.
2.Окна никуда не перетекут, останутся в гуе, ибо это также остается афк убежищем с чеками
3.Вся эта тема не скажется негативно на всех тех, кто залетает в гуй чисто раз в неделю, это не повысит их траты на расходку и не понизит доходы - очередная манипуляция.

4. Попытка очернить обычного работягу с фермами, повешав ярлык софтера. Открою секрет - обычный работяга бегает в гуй на респ, фермами, без фул зачила на софте.
1. Я правильно понимаю, что по-твоему после уменьшения предложения на рынке и сохранении спроса товар должен дешеветь? Ты базовую экономику в школе прогуливал? У тебя один из главных ресурсов, получаемых с гуя - не гсн, не фишки, а коробки. станет меньше сокровищ - станет меньше хирок, станет меньше пельменей, станет меньше всего, что кравтится за идеалки.
2. Если произойдет так, что твое предложение реализуется и афк гуй пофиксится, проще и выгоднее будет абузить кх(для тебя, наверное, будет шоком, что его до сих пор можно фармить в 50+ окон и в хуй не дуть), проще, быстрее и выгоднее будет абузить луну и нору, чем изъебываться с гуем.
3. Я уже понял, что ты либо гуманитарий, либо просто туговато соображаешь)

4. Я сам тот работяга, который сидит на сервере полтора года и вынужден крутить гуй на респе, чтобы догонять гир мэйна. Про "софт" разгонять начал ты в самом начале топика, я лишь оперирую твоими словами)
Ты, конечно, можешь продолжать думать за новичков, как им будет проще и лучше играть, но ты это делаешь в диалоге с таким же новичком, который полтора года назад еще понятия не имел, что такое пв, и что такое фарм в нем)

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
1. Я правильно понимаю, что по-твоему после уменьшения предложения на рынке и сохранении спроса товар должен дешеветь? Ты базовую экономику в школе прогуливал? У тебя один из главных ресурсов, получаемых с гуя - не гсн, не фишки, а коробки. станет меньше сокровищ - станет меньше хирок, станет меньше пельменей, станет меньше всего, что кравтится за идеалки.
2. Если произойдет так, что твое предложение реализуется и афк гуй пофиксится, проще и выгоднее будет абузить кх(для тебя, наверное, будет шоком, что его до сих пор можно фармить в 50+ окон и в хуй не дуть), проще, быстрее и выгоднее будет абузить луну и нору, чем изъебываться с гуем.
3. Я уже понял, что ты либо гуманитарий, либо просто туговато соображаешь)

4. Я сам тот работяга, который сидит на сервере полтора года и вынужден крутить гуй на респе, чтобы догонять гир мэйна. Про "софт" разгонять начал ты в самом начале топика, я лишь оперирую твоими словами)
Ты, конечно, можешь продолжать думать за новичков, как им будет проще и лучше играть, но ты это делаешь в диалоге с таким же новичком, который полтора года назад еще понятия не имел, что такое пв, и что такое фарм в нем)
1.2.3 пункты скипаем, там очевидный бред и противоречия в каждой строчке.
4 пункт, тебе даже родственник и лучший друг не поверит, если ты сам работяга, который сидит в гуе без софта, просто скажи мне спасибо, поставь луцк и жди фикс.

рапунцель

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
103
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.2.3 пункты скипаем, там очевидный бред и противоречия в каждой строчке.
4 пункт, тебе даже родственник и лучший друг не поверит, если ты сам работяга, который сидит в гуе без софта, просто скажи мне спасибо, поставь луцк и жди фикс.
в следующий раз в заголовке сразу пиши, что ты идиот, чтобы люди на тебя время не тратили)

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
в следующий раз в заголовке сразу пиши, что ты идиот, чтобы люди на тебя время не тратили)
Я понимаю всю горечь твоей трагедии, если фикс дойдет до принятия, поэтому не в обиде на тебя и не буду оскорблять в ответ, держись брат, все будет хорошо.

КвасСексТорт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
195
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Предлогаю просто привязать призывы в гуй, которые берутся раз в день 2 шт у волка, как вам такая идея? А так кажется, что автор уже выфармил сколько и пытается остальным прикрыть лавочку или завидует софтерам, что те могут афк фармить, а он нет, потому не умеет писать тот самый софт, я хз

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Предлогаю просто привязать призывы в гуй, которые берутся раз в день 2 шт у волка, как вам такая идея? А так кажется, что автор уже выфармил сколько и пытается остальным прикрыть лавочку или завидует софтерам, что те могут афк фармить, а он нет, потому не умеет писать тот самый софт, я хз
Говно идея, придумай новую.
Перечитай свой меседж, "завидует софтерам", "хочет прикрыть лавочку софтерам" "не умеет писать софт"
А минусы будут или только плюсы? Ты по-моему неосмыслив свой посыл, начал воевать не за тот лагерь.

Оставьте эти жалкие попытки абсурдизации метода борьбы, но вэй гайс, либо зовите старейшину скриптописца, чей iq не отрицательный, который сможет грамотно задефать позицию афк фарма гуя 24/7 на софте прихожанами данной секты, потому что эти жалкие попытки лук лайк пердеж.

Последнее редактирование:

PiloT

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Так, я считаю, что решение очевидное до нельзя - КОС, ВЕГАН, ДЖЕФФ, забаньте гуй как таковой, а то ну его нахуй сидеть, пердеть по 1:40 на респе, или же софтерам-пилотчикам на нимбах 2:40.

Чес слово, могли бы просто за логин на серв чеки отправлять почтой уважаемым игрокам

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ОБОБЩУ ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ БРЕД.
Ноют те, у кого нет возможности. Покупайте второй пк и не пишите глупостей на форуме.

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
ОБОБЩУ ВЫШЕ УКАЗАННЫЙ БРЕД.
Ноют те, у кого нет возможности. Покупайте второй пк и не пишите глупостей на форуме.
хуйню пизданул и доволен, при чем тут второй пк, тебе ночью приснилось, что это топик про лимит окон?

УРУКхай

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
Пофиксить пилот - не решение проблемы, есть огромное множество кликеров, которые даже не будут палиться античитсистемой.

1)Призыв гуй Магистр привязан к персонажу и нельзя передать. Текущие призывы, что накоплены в миллиардном состоянии вырезать с небольшой компенсаций, условно, 80к за шт.
2)Уменьшить награду за гуй. Например, за полное прохождение получаем ресурсы: х1 сундук золотых монет, в два раза меньше голды, сокровища остаются как есть
То, что мы сократим переносим в награду за еженедельное задание. Сделав так, актальность гуя останется ввиду большого количества клиентов на афк, при этом те, кто просто стояли на кликере будут уже в панике.

Проказа

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
550
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
запретить, все запретить, всех запретить. играем в 1 окно и радуемся жизни

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Пофиксить пилот - не решение проблемы, есть огромное множество кликеров, которые даже не будут палиться античитсистемой.

1)Призыв гуй Магистр привязан к персонажу и нельзя передать. Текущие призывы, что накоплены в миллиардном состоянии вырезать с небольшой компенсаций, условно, 80к за шт.
2)Уменьшить награду за гуй. Например, за полное прохождение получаем ресурсы: х1 сундук золотых монет, в два раза меньше голды, сокровища остаются как есть
То, что мы сократим переносим в награду за еженедельное задание. Сделав так, актальность гуя останется ввиду большого количества клиентов на афк, при этом те, кто просто стояли на кликере будут уже в панике.
Тема не про фикс пилота, а про фикс любой автоматизации гуя на нимбах, как можно написать пост на 3 абзаца не прочитав шапку темы, я хуею
ну а пункт 1,2 больные фантазии шизофреника.

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ты кажется неправильно прочитал топик, там не написано "закрыть гуй", там написано отправить курить софтеров, тебя это задевает?
Дальше разберу твой тейк по пунктам, хотя разбирать тут нечего, очередной абсурд и манипуляции

1.Хирки упадут в цене, идеалки упадут в цене, а следовательно и вся расходка, очевидное противоречие.
2.Окна никуда не перетекут, останутся в гуе, ибо это также остается афк убежищем с чеками
3.Вся эта тема не скажется негативно на всех тех, кто залетает в гуй чисто раз в неделю, это не повысит их траты на расходку и не понизит доходы - очередная манипуляция.

4. Попытка очернить обычного работягу с фермами, повешав ярлык софтера. Открою секрет - обычный работяга бегает в гуй на респ, фермами, без фул зачила на софте.
Интересно получается, основная выгода с гуя это сундучки с идеалками+гсн ресурсы(за которые крафтятся гсн шмотки, с которых потом можно делать соски если не знал), уменьшение количества фарма в данной локе, уменьшит цены на расходку и т.п.? каким образом хотел бы я узнать.
Если верить базовым принципам экономики, если предложение уменьшается, а спрос не меняется, то цена начнет расти, разве нет? в какой интересной вселенной ты живешь расскажи?:)

zgbtr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Интересно получается, основная выгода с гуя это сундучки с идеалками+гсн ресурсы(за которые крафтятся гсн шмотки, с которых потом можно делать соски если не знал), уменьшение количества фарма в данной локе, уменьшит цены на расходку и т.п.? каким образом хотел бы я узнать.
Если верить базовым принципам экономики, если предложение уменьшается, а спрос не меняется, то цена начнет расти, разве нет? в какой интересной вселенной ты живешь расскажи?:)
Рассказываю, ты выведешь с гуя 10 ферм, из-за того, что не сможешь с двумя отцами поехать на пикник и крутить гуй одновременно, на 10 окон не будет куплена расходка, это заставит рынок демпить прайс на расходку либо оставить ее в том же состоянии, потому что 60 чаров не было отоварено хирками и пельменями, чтобы крутиться на члене ока в гуе. Не заебывай меня пожалуйста больше тупыми бессмысленными вопросами, я же из вежливости отвечаю, но вежливость имеет свойство заканчиваться, разбиваясь об скалы тупости.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу