1. Я правильно понимаю, что по-твоему после уменьшения предложения на рынке и сохранении спроса товар должен дешеветь? Ты базовую экономику в школе прогуливал? У тебя один из главных ресурсов, получаемых с гуя - не гсн, не фишки, а коробки. станет меньше сокровищ - станет меньше хирок, станет меньше пельменей, станет меньше всего, что кравтится за идеалки.
2. Если произойдет так, что твое предложение реализуется и афк гуй пофиксится, проще и выгоднее будет абузить кх(для тебя, наверное, будет шоком, что его до сих пор можно фармить в 50+ окон и в хуй не дуть), проще, быстрее и выгоднее будет абузить луну и нору, чем изъебываться с гуем.
3. Я уже понял, что ты либо гуманитарий, либо просто туговато соображаешь)
4. Я сам тот работяга, который сидит на сервере полтора года и вынужден крутить гуй на респе, чтобы догонять гир мэйна. Про "софт" разгонять начал ты в самом начале топика, я лишь оперирую твоими словами)
Ты, конечно, можешь продолжать думать за новичков, как им будет проще и лучше играть, но ты это делаешь в диалоге с таким же новичком, который полтора года назад еще понятия не имел, что такое пв, и что такое фарм в нем)