Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.3.6 РыбкиДна

Амаруля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,396
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
РыбкиДна 20+
Играем в удовольствие!
Всё по красоте, палицыя Моями следит за порядком!

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Наша полицыя пьет в подвале участка и не выходит на улицу, ее неделями никто не видит.....
Капетан полицыи моями словил кризис среднего возраста и теперь преступность без надзора трясет и донимает рыбок....

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Ещё одна ночь и ночь эта прожита в страхе...я пишу, пытаясь разглядеть вязь букв под тусклым светом обрубка свечи, которого хватит ещё, быть может, на 20-30 минут, пишу и понимаю: мне страшно.
Из подвала рыбьего дома, где находится полицейский участок, доносится низкое хриплое пение капитана, который закрылся там неделю назад, никого не впускает и не хочет выходить, только пьет конфискованный у местной банды самопальный алкоголь...
- "у меня болит душа" - так он нам сказал, прежде чем заперся и начался весь этот кошмар....
Там, за стенами, мрак и ужас: местные головорезы почуяли безнаказанность, грабят и убивают, крушат витрины магазинов и жгут все, до чего могут дотянуться.... Вчера, ещё вчера на моих глазах они выпотрошили рыбку Галину Ивановну, которая все мое детство ухаживала за мной и оберегала меня.... Пустили кровь по волне, грязными плавниками выскребли икру, а тело бросили на съедение креветкам, этим адским гончим Посейдона....ее супруг, узнав об этом, в тот же вечер выбросился на берег, не смог перенести утраты...
Слышу стук в дверь и знаю: времени больше нет. Только бы капитан вышел и спас нас, только бы он нас услышал....
Где ты, полицыя моями, нам страшно....

Амаруля

Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
360
Ещё одна ночь и ночь эта прожита в страхе...я пишу, пытаясь разглядеть вязь букв под тусклым светом обрубка свечи, которого хватит ещё, быть может, на 20-30 минут, пишу и понимаю: мне страшно.
Из подвала рыбьего дома, где находится полицейский участок, доносится низкое хриплое пение капитана, который закрылся там неделю назад, никого не впускает и не хочет выходить, только пьет конфискованный у местной банды самопальный алкоголь...
- "у меня болит душа" - так он нам сказал, прежде чем заперся и начался весь этот кошмар....
Там, за стенами, мрак и ужас: местные головорезы почуяли безнаказанность, грабят и убивают, крушат витрины магазинов и жгут все, до чего могут дотянуться.... Вчера, ещё вчера на моих глазах они выпотрошили рыбку Галину Ивановну, которая все мое детство ухаживала за мной и оберегала меня.... Пустили кровь по волне, грязными плавниками выскребли икру, а тело бросили на съедение креветкам, этим адским гончим Посейдона....ее супруг, узнав об этом, в тот же вечер выбросился на берег, не смог перенести утраты...
Слышу стук в дверь и знаю: времени больше нет. Только бы капитан вышел и спас нас, только бы он нас услышал....
Где ты, полицыя моями, нам страшно....
Это шедевр!!!

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
у нас тут убийство, нужно разобраться!
Что говорят полицейские рыбок, когда узнают, что на адресе произошло убийство?
По коням? По рыбкам? Шевелите плавниками?

Heathens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
737
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
Что говорят полицейские рыбок, когда узнают, что на адресе произошло убийство?
По коням? По рыбкам? Шевелите плавниками?
По морским коням, шевелите плавниками 🐠

Сверху Снизу