Что нового?

1.3.6 Танк кастет, обсуждение

Fantomas

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
40
Всех приветствую, хотел бы узнать мнение других игроков по поводу жизни танка кастета.
Накидки на паузу на сервере 1.3.6 не будет, но с большой вероятностью будет БПГ ( трактат 0.5 паузы ) судя по голосованию телеграмм.

Встает вопрос, кого создавать?
Лук с верхом от 4 ранга будет иметь 5.0 при наличии 2х2 сета и трактата, как фермер классно, но без приста не обойтись.
С варом +- такая же история но кап скорости будет 4.0, + пассивное умение на кастеты, имеем большой дмг, и при сете 2х2 точенным на +5-6 и камнями 8 на хп, получаем вара ~9к ХП и 4.0 паузу, опять же без приста не обойтись.

И тут задумался об танке кастете, до 100+ естественно фулл кон, после долго фарма переодеть в кастета.
Кукла персонажа
https://www.mypers.pw/18/#1067937 (куклу сделал чисто что бы показать паузу при сете 2х2, бижа тыкнута просто так )
При сете 2х2, точке +5 и камнями 8 на ХП (фулл 3 дыры) под бафом имеем 14к ХП, что очень и очень вкусно.
Адский вызов дает 35% крита на 6 сек, адский баф на дмг на минуту даст 5% крита, итого - имеем постоянные 24% крита юзая баф + адский вызов 59% крита.
По итогу крит будет компенсировать дмг по сравнению с варом, так же будем иметь 4.0, но при этом всем у нас будет 14к ХП на 2 лапах, в теории такой танк будет переживать Заката (3-3 ХХ) в соло без приста. (Проверить негде было, это только предположение, жду ответа от игроков которые делали таких танков)

В учет не брал что 2х2 сет еще нужно нафармить, так же как и рабы и точку, рассматриваю такой вариант чисто как фарм машину, хочу услышать мнение опытных игроков которые тестили этот билд, до ЗБТ неизвестно еще сколько времени, потестить пока не смог.

Имеет ли смысл делать такого танка ( ЧИСТО ПВЕ ФАРМ, НЕ ДЛЯ ПВП ), по сравнению с луком или тем же варом.
Сможет ли танк обходится без пристов в ХХ (хотя бы на закате )
Ваше мнение, если не танк, то кто будет лучше фармить, вар или лук?
( естественно при 2 окне присте )

Тема создал чисто для обсуждения, не претендую на какую либо истину, просто хочу услышать мнение других игроков!:)

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
То есть, ты пол ночи не спал, думая о танке кастете?
1634008192949.png

• Like
Реакции: M1TS

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Ну ваще норм тема, можно багать вызов, чтобы быстро криты получать, а на крайняк если хп мало, залезть в образ с рабами и танчить что угодно. Но проще этот же шмот нафармить вару и не парится, а танка в кастета последним переделать, чтобы был какой-то толк от него в будущем

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Нормальные люди из благополучных семей думают как бы одеть перса в финал экип для пвп а оно думает как лучше одеть чтоб еще больше фармить...............................................фух

LilBeast

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Нормальные люди из благополучных семей думают как бы одеть перса в финал экип для пвп а оно думает как лучше одеть чтоб еще больше фармить...............................................фух
пвп на 1.3.6 не для благополучных)

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
пвп на 1.3.6 не для благополучных)
Да не, неблагополучные дети из неблагополучных семей играющие в пв это явление на всех версиях. Это даже какая то тенденция шо на 136 шо на 146 шо на 155 шо на 228 они фармят не для пвп а для еще большего фарма этим существам даже плевать если на сервере пропадет онлайн или увеличится, у них своя точно поставленная цель

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Да не, неблагополучные дети из неблагополучных семей играющие в пв это явление на всех версиях. Это даже какая то тенденция шо на 136 шо на 146 шо на 155 шо на 228 они фармят не для пвп а для еще большего фарма этим существам даже плевать если на сервере пропадет онлайн или увеличится, у них своя точно поставленная цель
ну тебя не посещает мысль что играть можно не только ради пвп?кому то нравится просто развитие персонажа.какие то дж старые или новые.ну в общем любят люди ИГРАТЬ в игру,а не меряться письками кто кого убьет)

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
ну тебя не посещает мысль что играть можно не только ради пвп?
Ради пве есть масса других красивейших игр, с интреесным продуманным фармом и..тд, какой смысл играть в пв ради фарма если эта игра держит только из-за пвп механики (ради которой и иду)

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Ради пве есть масса других красивейших игр, с интреесным продуманным фармом и..тд, какой смысл играть в пв ради фарма если эта игра держит только из-за пвп механики (ради которой и иду)
ну не нравится людям что то другое,да и назови "красивейшие" игры с фармом)

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
"красивейшие" игры с фармом)
Любая ныне существующая игра красивей чем дроч квадратного данжа с пикселями 1991 года и много часового повторения его, глупо спорить с этим

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Любая ныне существующая игра красивей чем дроч квадратного данжа с пикселями 1991 года и много часового повторения его, глупо спорить с этим
ну нет новых ммо с такой же системой пве,чтоб пойти пофармить ресы на шмот в дж)все такие они не новые и не очень то живые.

mymadness

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
95
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Я вот в героев меча и магии 3 люблю играть, хоть стратегий красивых и продуманных много
Дело во вкусе ))

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
ну нет новых ммо с такой же системой пве,чтоб пойти пофармить ресы на шмот в дж)все такие они не новые и не очень то живые.
Хочешь сказать, что стоять в гуе 3.5ч в сфере карусели это супер весело динамично и развивающе + захватывающе
или битье одних и тех же босов в ХХ это интересней чем в той же БНС фармить )? Если да то соболезную.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Хочешь сказать, что стоять в гуе 3.5ч в сфере карусели это супер весело динамично и развивающе + захватывающе
или битье одних и тех же босов в ХХ это интересней чем в той же БНС фармить )? Если да то соболезную.
щас бы бнс и пв сравнивать.разные игры.бнс игра об аренах,там пве для красоты имхо.гв2 пусть старая но оч годная,но языковой барьер мешает.ты вот не можешь понять что игра в пв это как когда ты болеешь за клуб футбольный,который не выигрывает ЛЧ,чемпионат и тд но ты же не решаешь болеть за тот клуб который все выигрывает.тут дело в другом.

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
щас бы бнс и пв сравнивать.разные игры.бнс игра об аренах,там пве для красоты имхо
блять....ты тупой или прикидываешься?Я не сравниваю в целом эти 2 игры, я тебе пытаюсь донести мысль о том что если идти в игру ради ПВЕ! ИМЕННО ПВЕ, не в БНС, не в АА не В ПВ! А имеено в целом ПВЕ!(не пвп не путать) то надо выбирать пве для красоты или такие игры где надо включать голову там, разгадывать головоломки, чтоб была какая то сложность, красочность интерес......нахуя идти в пв ради гуя...этож пиздец на сколько надо быть больным на голову земля пухом таким людям

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
этож пиздец на сколько надо быть больным на голову земля пухом таким людям
братан, мы тут уже который год хаваем одно и тоже. это ли не "Больные на голову" ? И уже не важное, пве крабик ты, или матёрый пвп баец.

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
братан, мы тут уже который год хаваем одно и тоже. это ли не "Больные на голову" ? И уже не важное, пве крабик ты, или матёрый пвп баец.
Да но типо даже у шизофреников есть тяжелые симптомы или облегченные...

ЖЕНСКАЯОСОБЬ

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
Сверху Снизу