Что нового?

1.3.6 Танк кастет, обсуждение

LilBeast

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
блять....ты тупой или прикидываешься?Я не сравниваю в целом эти 2 игры, я тебе пытаюсь донести мысль о том что если идти в игру ради ПВЕ! ИМЕННО ПВЕ, не в БНС, не в АА не В ПВ! А имеено в целом ПВЕ!(не пвп не путать) то надо выбирать пве для красоты или такие игры где надо включать голову там, разгадывать головоломки, чтоб была какая то сложность, красочность интерес......нахуя идти в пв ради гуя...этож пиздец на сколько надо быть больным на голову земля пухом таким людям
зачем яростно пытаться навязать всем свои интересы?ну нравится кому то блять фармить гуй.с хуяли ты решил что тебе позволено называть этих людей больными?такие интересные пиздец

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
зачем яростно пытаться навязать всем свои интересы?ну нравится кому то блять фармить гуй.с хуяли ты решил что тебе позволено называть этих людей больными?такие интересные пиздец
Могу себе позволить, и хуй ты меня переубедишь :cool:

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Могу себе позволить, и хуй ты меня переубедишь :cool:
можно то же самое сказать что Те кто любит пвп в пв те больные.ибо есть тот же бнс где пвп на 10 уровней сложнее,даже земля ему пухом драгон нест в плане пвп один из лучших был.в нью ворлд вон пвп говна,но люди играют ахах.просто одно дело высказать свое отношение к аспекту игры (типо пве в пв хуйня),а другое назвать даунами тех кому это нравится,ибо это исключительно твое мнение.

Патриарх

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
феныч на зешке танком кастетом норм фармил

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
типо пве в пв хуйня),а другое назвать даунами тех кому это нравится,ибо это исключительно твое мнение.
Энивей, люди играющие в пв ради пве - умственно отсталые. Без обид

meister

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
508
Баллы
230
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Энивей, люди играющие в пв ради пве - умственно отсталые. Без обид
Сейчас бы на пве серве дак еще 1.3.6 обсирать пве-работяг.
Кто будет экономику поднимать, кото-аук ресами снабжать и ныть в мир?
Нравиться им под пивчик заходить в тс попиздеть и сходить по данжикам, пусть ходят
Умственно отсталым скорее будет являться тот человек, что навязывает своё мнение остальным и считает это правильным.

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас бы на пве серве дак еще 1.3.6 обсирать пве-работяг.
Сейчас бы казаться умным и высирать подобный текст но не понять что смысл в этих всех диалогах сводился к тому, что
1) Человек в посте делает куклы потому, что хочет собрать ее чтоб и дальше пвешить без цели хз нахуя )?)?)
2) Пв предназначена для того чтоб преодолеть через сиул эти вонючие пве данажи и начать уже наконецто пвпшить а эти челы вместо того чтоб преодолеть все эти скучные пве данжи преодолевает их и идет еще больеш фармить закрываясь в этих данжах
3) Такие люди безусловно полезны для сервера я же не говорил что они бесполезны но они не перестают быть больными

Умственно отсталым скорее будет являться тот человек, что навязывает своё мнение остальным и считает это правильным.
Это называется не умственно отсталость а "иметь свое собственное мнение" а не воспринимать чужое мнение это "Характер не червя который соглашается с людьми во всем"

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
или больные те у кого какие то проблемы с самоощущением,те кому надо что то доказать,кого то убить)
Сочувствуют тем кто считает что простое развлечение нажимания кнопок это какой то мотив кому то что-то доказать.
Я думал что через такие мысли как "те кому надо что то доказать,кого то убить)" уже все малолетки давно прошли и просто заходят поиграться в пвшку, видимо не все прошли через это.

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Сочувствуют тем кто считает что простое развлечение нажимания кнопок это какой то мотив кому то что-то доказать.
Я думал что через такие мысли как "те кому надо что то доказать,кого то убить)" уже все малолетки давно прошли и просто заходят поиграться в пвшку, видимо не все прошли через это.
Забей, там видимо чел 16-и летний либо мужик 30-и летний у которого мозги так и остались в пубертатных 16и летних годах.
Они просто слишком тупые, чтоб нажимать кнопки, поэтому сидят в свои пве данжах от безысходности а на форуме оправдывают это тем, что пвп для малолеток.

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
так почему если для тебя развлечение нажимать кнопки в пвп,ты оскорбляешь тех для кого развлечение это хх дрочить,меня это поражает)

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Забей, там видимо чел 16-и летний либо мужик 30-и летний у которого мозги так и остались в пубертатных 16и летних годах.
Они просто слишком тупые, чтоб нажимать кнопки, поэтому сидят в свои пве данжах от безысходности а на форуме оправдывают это тем, что пвп для малолеток.
удобно делать выводы из ничего.с таким же успехом могу посчитать что ты условная обиженная девочка которую парень бросил,и ты просто решила выплеснуть свою ярость на форуме)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Та я уже понял что там у людей не все впорядке, зачем то закрываются в своих данжах хз ради чего когда можно выйти в мир, понажимать кнопки, развлечься дракой 1х1 2х2 10х10 100х100 и..тд. Тяжело представить что в голове у человека которому интересно фармить пве данжи в игре Perfect World. шизики.....

Анафема

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Та я уже понял что там у людей не все впорядке, зачем то закрываются в своих данжах хз ради чего когда можно выйти в мир, понажимать кнопки, развлечься дракой 1х1 2х2 10х10 100х100 и..тд. Тяжело представить что в голове у человека которому интересно фармить пве данжи в игре Perfect World. шизики.....
Та да, отвечать таким людям это как замарать руки в грязи...отвратительно, он смотри, чел выше что-то пытается умное сказать но сразу становится понятно что он слишком перефармил свои данжи....это как последняя стадия шизофрении

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Та да, отвечать таким людям это как замарать руки в грязи...отвратительно, он смотри, чел выше что-то пытается умное сказать но сразу становится понятно что он слишком перефармил свои данжи....это как последняя стадия шизофрении
+++++++++

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так почему если для тебя развлечение нажимать кнопки в пвп,ты оскорбляешь тех для кого развлечение это хх дрочить,меня это поражает)
Остынь дружок, все хорошо, ты прав!

LilBeast

Игрок ComebackPW
Реакции
37
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
Собираю пве ги мужики.Будем сидеть в инстах до конца серва,а то тут очень опасные пвп бойцы,в мир выйти страшно будет.кто хочет плюсуйте,тагну.

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Собираю пве ги мужики.Будем сидеть в инстах до конца серва,а то тут очень опасные пвп бойцы,в мир выйти страшно будет.кто хочет плюсуйте,тагну.
Согласен, тагни и меня, а то вдруг кто-то недайбог убьет.....потешит свое чсв засчет моей смерти...о нет....

Сверху Снизу