Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Убрать ДЦД

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Да можно новый создать из всех обиженных и ставить гвг на спукров , ток кто на это пойдет? Никто
Ну вообще мне писали под видосом что можно триплить и тд, на мейне вот так делают, чтобы не дать фуллдомку, это не кринж, или так всегда в пв было?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Я не ходил никогда на дцд, самый не любимый ивент
А я в эту игру играю только ради дцд, очень его люблю и каждую неделю посещаю. Ты на него не ходишь, я на него хожу - значит его надо убрать? Или может ты просто слезки вытрешь и сядешь обратно в гуй? Или откуда тебя там рассылкой разбудили хурики?))

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Назови мне клан в который должны все влиться по твоему мнению?
ну вы как минимум с анархией бы слились , вы и так весь серв в засосе , может тогда анархия не отлетала бы в 1 атаку от мальпов

ФулРуФри

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
133
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Ну вообще мне писали под видосом что можно триплить и тд, на мейне вот так делают, чтобы не дать фуллдомку, это не кринж, или так всегда в пв было?
И что это решит? Челы будут выходить на 2 гвг , давать пизды двум кланам а третий хавать теру , только любая атака это +0
Эти кланы можно балансировать что бы челы сидели на своих террах
триплы это разговор о зашкварах , и о терпилоидах и это не победа это просто +1 терра

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Это кринж , ты же играл в НьюДжастис , у нас и мысли не было с уходом рыжего триплить или даблить или ныть что бы убрали вендиго потому что не вывозим

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
А я в эту игру играю только ради дцд, очень его люблю и каждую неделю посещаю. Ты на него не ходишь, я на него хожу - значит его надо убрать? Или может ты просто слезки вытрешь и сядешь обратно в гуй? Или откуда тебя там рассылкой разбудили хурики?))
Так на то и есть предложение, если все все устраивает, то ок. По мне ивент в выходной в 21 час не ок, другие считают по другому. Это лично моя инициатива написать пост, если админам не понравится, то откажут закроют и все будет тип топ, будешь плавать кайфовать. На самом деле, я с людьми на мейне общался и меня поддержали некоторые в этом плане, а с икса ни с кем не говорил, ток с сокланами. Это если ты хочешь сюда хуриков привлечь

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Так на то и есть предложение, если все все устраивает, то ок. По мне ивент в выходной в 21 час не ок, другие считают по другому. Это лично моя инициатива написать пост, если админам не понравится, то откажут закроют и все будет тип топ, будешь плавать кайфовать. На самом деле, я с людьми на мейне общался и меня поддержали некоторые в этом плане, а с икса ни с кем не говорил, ток с сокланами. Это если ты хочешь сюда хуриков привлечь
не нравится в 21 - создаешь предложение о переносе времени, но нет ты пишешь что лут не нюхаешь = надо убрать ивент)))

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну вы как минимум с анархией бы слились , вы и так весь серв в засосе , может тогда анархия не отлетала бы в 1 атаку от мальпов
Ну прошлое гвг кстати там соу соу было, 3кк на чипе. Вайпнулись в дефе 1 раз и каты прошли и проиграли, сегодня к сожалению не смог попасть. А про слияние кланов у нас есть разлады у мемберов, и опять таки сливаться чтобы не проиграть мальпам такая идея, вот надо как то со спукрами подраться вот тут да, ну опять таки мне как будто это одному интересно, у остальных то норм гвг пока идут, ну как бы Терры не бесконечные посмотрим

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
не нравится в 21 - создаешь предложение о переносе времени, но нет ты пишешь что лут не нюхаешь = надо убрать ивент)))
Ну так там написано убрать/заменить/переместить

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ну прошлое гвг кстати там соу соу было, 3кк на чипе. Вайпнулись в дефе 1 раз и каты прошли и проиграли, сегодня к сожалению не смог попасть. А про слияние кланов у нас есть разлады у мемберов, и опять таки сливаться чтобы не проиграть мальпам такая идея, вот надо как то со спукрами подраться вот тут да, ну опять таки мне как будто это одному интересно, у остальных то норм гвг пока идут, ну как бы Терры не бесконечные посмотрим
смысл говорить о гвг со спукрами если вы еще мальпов не победили

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
смысл говорить о гвг со спукрами если вы еще мальпов не победили
Или мальпы мб со спукрами смогут подраться? Вопрос в том, что спукры 1 тир 1 клан и убивают все, хурики были 1 клан тир 2, которые отлетали от спукров, но убивали других. Ну и мальпы сейчас судя по гвг между 3 и 2.
Я бы перестал заниматься кланом, могу и больше этого кешбека зарабатывать + я его пилю между людьми же в клане. Сил выбивает пиздец, но меня 2 фактора держат:
1. Это люди, которые у нас в клане, на которых тоже все держится, общий коллектив, к которому ты привык
и
2. Это что будут меня тыкать типичный клан стримера который полутал кэш и влился к кому то, я говорил на старте что до объединения я буду с кланом, я готов сидеть и ебашить по кд, поэтому придется слово то свое держать.
А так иногда из-за этих ивентов хочется отдохнуть, потому что всегда и везде. Меня убивают обязаловки, если честно, я творческий человек а не робот (

Кисонька98

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И мастерить это дело вообще не благодарное, я не знаю как люди там не срываются на мастерах

ОдинИзРуФри

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Или мальпы мб со спукрами смогут подраться? Вопрос в том, что спукры 1 тир 1 клан и убивают все, хурики были 1 клан тир 2, которые отлетали от спукров, но убивали других. Ну и мальпы сейчас судя по гвг между 3 и 2.
Я бы перестал заниматься кланом, могу и больше этого кешбека зарабатывать + я его пилю между людьми же в клане. Сил выбивает пиздец, но меня 2 фактора держат:
1. Это люди, которые у нас в клане, на которых тоже все держится, общий коллектив, к которому ты привык
и
2. Это что будут меня тыкать типичный клан стримера который полутал кэш и влился к кому то, я говорил на старте что до объединения я буду с кланом, я готов сидеть и ебашить по кд, поэтому придется слово то свое держать.
А так иногда из-за этих ивентов хочется отдохнуть, потому что всегда и везде. Меня убивают обязаловки, если честно, я творческий человек а не робот (
ну мальпы думаю на некст недели уже закроют хуриков , и там есть потенциал так что да смогут гвгшить скорее всего , то есть ты решил устроить терпильню и держать народ в тир 100 клане допосенения, вместо того что бы признать что не вывез и нужно сварачивать эту дичь

Kicker

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
282
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Заменить ДЦД на ивент в мире на суше!

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
285
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
ну мальпы думаю на некст недели уже закроют хуриков , и там есть потенциал так что да смогут гвгшить скорее всего , то есть ты решил устроить терпильню и держать народ в тир 100 клане допосенения, вместо того что бы признать что не вывез и нужно сварачивать эту дичь
странно что существуют несколько десяток кланов кто сидит афк кричит ивенты, сами никуда не ходят и по кайфу, 0 претензий к ним

Marazm

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
81
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Впринципе норм ивент, можно оставить

Дортмунд

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
348
Сервер
  1. 1.3.6
+ тема ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу