Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Фарм гуя в 6 окон

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Какая порш,я тебя ебал во все щели,самыый донный маг которого я видел в игре
сосешь выходит - пруф
Ты там че колдуешь када раздеваешь? 100% раздевалка не контрится так то, читер...

guzya

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
360
Пацаны, я в пве движение влился неделю назад, и ещё никого из вас не знаю, кроме тумана, мы с ним в 2016 гоняли на miлиtaри, я тогда был под ником sunset а он хз под каким, не помню. А знаете как его вспомнил, сижу такой вконтакте, у нас в Украине его забанили и онлайн обычно 3-5-9 русских друга у которых это ещё популярная соцсеть, вижу качка какого-то, захожу на его страницу, понимаю, что какая-то знакомая фотка, думал-думал, зашёл на Ютуб и увидел такую же фотку на Ютуб канале ТумаН и всё стало на свои места. Так вот это я к чему, дайте ресов и тагните в клан, я профессиональный вб 10 лет пвп опыта

ТумаН

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
860
Давайте эта тема будет моим блогом...
200 лайков на посте и я делаю себе этот титул.... и прыгаю с окна
1616896304250.png

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
843
Баллы
145

altf4pw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
Развели ересь: топы, не топы, жополизы и стримодрочеры. По факту нарушение правил на лицо, на одном компе запрещено запускать столько окон. Будь у него там хоть 5 компов, на стриме четко видно что все окна на одном железе работают. Не важно какой он там Топ, если нарушает правила, то должно быть наказание. Что за поблажки такие? А то если наказание за нарушение не последует, то это сделает только дополнительную негативную славу для сервера.

tellmewhy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
7
Развели ересь: топы, не топы, жополизы и стримодрочеры. По факту нарушение правил на лицо, на одном компе запрещено запускать столько окон. Будь у него там хоть 5 компов, на стриме четко видно что все окна на одном железе работают. Не важно какой он там Топ, если нарушает правила, то должно быть наказание. Что за поблажки такие? А то если наказание за нарушение не последует, то это сделает только дополнительную негативную славу для сервера.
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ. Забань смело 80% сервере за ежедневное нарушение правил и себя из жизни тоже удали, чмо, за то, что чипсы открываешь неправильно.

altf4pw

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
20
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ. Забань смело 80% сервере за ежедневное нарушение правил и себя из жизни тоже удали, чмо, за то, что чипсы открываешь неправильно.
Ну вот в принципе прямой пример. Какие 80% серва? От куда такие цифры? Если в Вашем окружении 80% нарушают правила, то это никак не влияет на сервер в целом. А Вам можно только посочувствовать ибо Вы не умеете ни оценивать ситуацию на сервере, выдумывая какие то цифры, ни научились общаться с людьми. Всего вам хорошего

tellmewhy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
7
Ну вот в принципе прямой пример. Какие 80% серва? От куда такие цифры? Если в Вашем окружении 80% нарушают правила, то это никак не влияет на сервер в целом. А Вам можно только посочувствовать ибо Вы не умеете ни оценивать ситуацию на сервере, выдумывая какие то цифры, ни научились общаться с людьми. Всего вам хорошего
а зачем мне к тебе проявлять уважение? ты мне кто? типичны дура4ек с форума, который думает, что его слова тут что то значат. Открою для тя тайну, ты никто, как и все мы, и уважения ты тут тоже не дождешься.

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,636
Баллы
1,800
Закрыто на рассмотрение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу