- Реакции
- 14
- Баллы
- 10
кикну ауткаста за рубли
Ты там че колдуешь када раздеваешь? 100% раздевалка не контрится так то, читер...Какая порш,я тебя ебал во все щели,самыый донный маг которого я видел в игре
сосешь выходит - пруф
Делаешь зритель Татика и я кикаю ауткаста.Давайте эта тема будет моим блогом...
200 лайков на посте и я делаю себе этот титул.... и прыгаю с окнаПосмотреть вложение 6641
без тага обратно если ток))0Делаешь зритель Татика и я кикаю ауткаста.
фармлю гуй в 6 окон и убиваю тя 5:0 по твоему 1му агру, забанишь?постримлю твой бан в течение пару суток, надеюсь)
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ. Забань смело 80% сервере за ежедневное нарушение правил и себя из жизни тоже удали, чмо, за то, что чипсы открываешь неправильно.Развели ересь: топы, не топы, жополизы и стримодрочеры. По факту нарушение правил на лицо, на одном компе запрещено запускать столько окон. Будь у него там хоть 5 компов, на стриме четко видно что все окна на одном железе работают. Не важно какой он там Топ, если нарушает правила, то должно быть наказание. Что за поблажки такие? А то если наказание за нарушение не последует, то это сделает только дополнительную негативную славу для сервера.
Ну вот в принципе прямой пример. Какие 80% серва? От куда такие цифры? Если в Вашем окружении 80% нарушают правила, то это никак не влияет на сервер в целом. А Вам можно только посочувствовать ибо Вы не умеете ни оценивать ситуацию на сервере, выдумывая какие то цифры, ни научились общаться с людьми. Всего вам хорошегоЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛ. Забань смело 80% сервере за ежедневное нарушение правил и себя из жизни тоже удали, чмо, за то, что чипсы открываешь неправильно.
а зачем мне к тебе проявлять уважение? ты мне кто? типичны дура4ек с форума, который думает, что его слова тут что то значат. Открою для тя тайну, ты никто, как и все мы, и уважения ты тут тоже не дождешься.Ну вот в принципе прямой пример. Какие 80% серва? От куда такие цифры? Если в Вашем окружении 80% нарушают правила, то это никак не влияет на сервер в целом. А Вам можно только посочувствовать ибо Вы не умеете ни оценивать ситуацию на сервере, выдумывая какие то цифры, ни научились общаться с людьми. Всего вам хорошего