Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 13.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,026
Баллы
475
Сервер
  1. 1.4.6
сори сосушка концов, я не твоя тупаяМОТХЕР чтоб сосать((
Мне чо прийти на фан и жестко задефать Marshmello?
Шкерься там по углам.
знай свое место чушка) а то опять позовешь 1на1 и сольешься 😭 :cry:
Пруфы будут?
Я тебя звал.
Ты не пришел.
Вопросы?

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ээх опять хуйлуша пиздаболит) я был с варобафом и силовым Джином(фул откат после убийства убожества на анархии, ты с бафом на воду). И хочешь сказать в такой ситуации 5к физдефа хватило, чтоб ты был беспомощен?) пичаль) А на скринчике вылез с инвиза в откат ПТП и убил) оч тяжело наверно)) р9р2 не даёт жира кроме 500хп, но тебе не понять, ведь сам никогда собрать такое не сможешь)
не оправдыайся. только и умеешь что гавкать и дохнуть от меня

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мне чо прийти на фан и жестко задефать Marshmello?
Шкерься там по углам.

Пруфы будут?
Я тебя звал.
Ты не пришел.
Вопросы?
1) ты придешь на фан, будешь ждать отката имуна + джина, нападешь и опять на 79высоту кайт, чтоб маэль в лицо не плюнул 20к 🤣2) Я тебя звал) ты слился с оправданиями в пм))) про сетик не тот иль что ты там скулил?)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
"Кикнити слезки иво слезки пажаласта а то слезки абижает миня и маю девачьку" но ты конечно продолжай писать про слезки, это очень смешно выглядит (искренне улыбаюсь когда представляю как ты это своим голосом произносишь)
чел, ты на голову болеешь, что-то про голос выдумываешь и фразы которых в помине никогда не было. все что тебе говорилось это
надеть на тебя намордник и спрятаться в будку. не подменивай фактики.
Сходи в конфу спукров еще поплачь как тебя обижают =)

Последнее редактирование:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я ж тебя засолил.
Ты мне даже плакал в пм.
Есть доказательства.
Посмотреть вложение 60144
а теперь скринчики где я тебя 1-2 скилами шотал) или скричики как ты улетал от меня на 79 высоту?) ах да, ты же на столько слаб в пвп, что будешь ждать пока челиков почистят 🤣 🤣 по другому тебя насядят на кукан 95% сервера((((

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,026
Баллы
475
Сервер
  1. 1.4.6
а теперь скринчики где я тебя 1-2 скилами шотал) или скричики как ты улетал от меня на 79 высоту?) ах да, ты же на столько слаб в пвп, что будешь ждать пока челиков почистят 🤣 🤣 по другому тебя насядят на кукан 95% сервера((((
На бд в спину ты максимальный свой урон выдавал.
И сразу вышел с террки.
k7112.gif
k7105.gif

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,026
Баллы
475
Сервер
  1. 1.4.6
Ладно. Не буду засорять форум смертями маеля.
Удалю, чтобы он не плакал.

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,026
Баллы
475
Сервер
  1. 1.4.6
вуаххахахахаххахаха СУЧКА НА МАРШМЕЛЕ! ТЕРПИ ПОКА Я ТЕБЯ ЕБУ ПОД БОССОМ, ТВОИ ПВЕ ОФИКИ БУДУТ ПУДЖАМ СОСАТЬ ЧТОБ ПОД БОСИКОМ ПОСТОЯТЬ, А Я ТЕБЯ БУДУ ЕБАТЬ) И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ 😘 :sneaky: ТЕРПИТЕ ПСЕВДО ПВП МАЛЬПАРЭДЫ) БЕЗ ПУДЖЕЙ ВЫ !СОСАТЬ! БУДЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕРВЕРА СЖАЛИЛОСЬ НАД ВАМИ И ПОЗВОЛИТ НЕМНОГО ПОЛУТАТЬ ИВЕНТИКИ:sneaky:😘
Бей своих,чтобы чужие боялись?
Сосушка мальповская.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
чел, ты на голову болеешь, что-то про голос выдумываешь и фразы которых в помине никогда не было. все что тебе говорилось это
надеть на тебя намордник и спрятаться в будку. не подменивай фактики.
Сходи в конфу спукров еще поплачь как тебя обижают =)
Я рад что ты оправился от психологической травмы что я тебе нанес и перестал заикаться🥰 весь день молчал, голос тренировал?:)

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я рад что ты оправился от психологической травмы что я тебе нанес и перестал заикаться🥰 весь день молчал, голос тренировал?:)
Какие травмы ты мог нанести гавкая из безопасной зоны. Ты лучше скажи, почему раньше выебывался про скилуху а щас с пису не выходишь выдумываешь фантастические истории

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Я рад что ты оправился от психологической травмы
А кстати насчет психологчиеских травм.
Не ты заплакала всю конфу когда тебя девочка назвала никому не нужным? вся конфа была в твоих слёзах вонючих все успокаивали тебя
лишь бы ты не вскрылся.
Походу тя в школе так же дразнили в изгоях держали, плакал что ни там ни тут не получается хоть в конфе спукров устроил сборище плаксивых отродий которых мы когда либо с араюми били на локах :cry: поддерживают твою душевную травму

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Какие травмы ты мог нанести гавкая из безопасной зоны
Не видел тебя сегодня за писом 🤭
Ты лучше скажи, почему раньше выебывался про скилуху а щас с пису не выходишь выдумываешь фантастические истории
Ты шизик? Фулл сервер сегодня меня видел за писом, а вот охранников столбика как то большинство скипнуло, почему?
А кстати насчет психологчиеских травм.
Не ты заплакала всю конфу когда тебя девочка назвала никому не нужным? вся конфа была в твоих слёзах вонючих все успокаивали тебя
лишь бы ты не вскрылся
Ты серьезно сам ее хочешь сюда приплести?🤭 Напомню тебе что на ковре в офицерке именно ты со своей подружкой сидели молча (она даже микро побоялась включить, а ты еле что то прошептал я даже чекнул громкость в тске ахаха)
Походу тя в школе так же дразнили в изгоях держали, плакал что ни там ни тут не получается хоть в конфе спукров устроил сборище плаксивых отродий которых мы когда либо с араюми били на локах :cry:
Ну давай начнем с твоей богатой фантазии:) я правильно понимаю что ты настолько оторван от реальности что всерьез сейчас это высираешь? Ты ласт смски в опентолке какие писал, попросить кого то поскринить или что?) не ты ли раз 5 написал что "мине абищали тибя кикнуть;() когда я ответил что тебя пуссибоя еще не раз обманут, нет? Это я тебе освежить память пытаюсь, я уверен что ты вспомнишь ведь после этого ты только "))))))))))))))))))" написал будто тебя лицом в говно опустили;)

А по поводу того как ты закрывал кого то на локах, серьезно? Напомнить как ты кайтил от меня в течении минуты и вылез только под пятью синами?
Или может этот видосик показать где тебя закрыли твиночками что тебе пришлось в кч ныть чтоб пришли на помощь ахаха (я же видел эту ущербность:))
поддерживают твою душевную травму
ты бы сильно удивился если бы узнал сколько людей меня поддержали, и мне даже не пришлось писать кому-то в лсик или беседки для этого 🤭

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не видел тебя сегодня за писом 🤭
За писом на 24 стоял тебя не видел. видимо ты слишком сливался с толпой юзлес лучнек заходящий на гвг мод.
Ты шизик? Фулл сервер сегодня меня видел за писом, а вот охранников столбика как то большинство скипнуло, почему?
Фул сервер это все твои голоса в голове подсказывающие какой бред писать в чат прямо как щас?
Ну давай начнем с твоей богатой фантазии:) я правильно понимаю что ты настолько оторван от реальности что всерьез сейчас это высираешь? Ты ласт смски в опентолке какие писал, попросить кого то поскринить или что?) не ты ли раз 5 написал что "мине абищали тибя кикнуть;() когда я ответил что тебя пуссибоя еще не раз обманут, нет? Это я тебе освежить память пытаюсь, я уверен что ты вспомнишь ведь после этого ты только "))))))))))))))))))" написал будто тебя лицом в говно опустили;)
Остальной высер не читал и так понятно что тя всю жизнь травят бедняжка, не можешь справиться когда с твоей недоразвитости хихикает девочка. забавно! ну ладно разрешаю еще оправдаться

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
За писом на 24 стоял тебя не видел. видимо ты слишком сливался с толпой юзлес лучнек заходящий на гвг мод.
0 пропущенных ивентов и даже никому не нализывал чтоб мне дали персонажа попукать с крутым шмотиком;)

Фул сервер это все твои голоса в голове подсказывающие какой бред писать в чат прямо как щас?
Жесть тебя плавит 🤭 Надеюсь эту болезнь назовут в твою честь, а потом будут в качестве обзывательств использовать для самых ущербных представителей твоего вида
Остальной высер не читал
Слезы застилают глаза? Возьми прокладку из сумочки и вытри их, пусибойчик

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6

Остальной высер не читал и так понятно что тя всю жизнь травят бедняжка, не можешь справиться когда с твоей недоразвитости хихикает девочка. забавно! ну ладно разрешаю еще оправдаться
пёсик, хватит лаять, все мы знаем, что ты никчемен) иди дальше облизывайся с зубастиком)

Смотрю тебя опять выпнули из ги)) А спецназа вывести не дали(( плак плак(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу