- Реакции
- 377
- Баллы
- 620
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
сори сосушка концов, я не твоя тупаяМОТХЕР чтоб сосать((
сори сосушка концов, я не твоя тупаяМОТХЕР чтоб сосать((
знай свое место чушка) а то опять позовешь 1на1 и сольешьсяВынь Посмотреть вложение 60143 .!. изо рта. А то ни.!.я не понятно.
Мне чо прийти на фан и жестко задефать Marshmello?сори сосушка концов, я не твоя тупаяМОТХЕР чтоб сосать((
Пруфы будут?знай свое место чушка) а то опять позовешь 1на1 и сольешься![]()
![]()
не оправдыайся. только и умеешь что гавкать и дохнуть от меняЭэх опять хуйлуша пиздаболит) я был с варобафом и силовым Джином(фул откат после убийства убожества на анархии, ты с бафом на воду). И хочешь сказать в такой ситуации 5к физдефа хватило, чтоб ты был беспомощен?) пичаль) А на скринчике вылез с инвиза в откат ПТП и убил) оч тяжело наверно)) р9р2 не даёт жира кроме 500хп, но тебе не понять, ведь сам никогда собрать такое не сможешь)
1) ты придешь на фан, будешь ждать отката имуна + джина, нападешь и опять на 79высоту кайт, чтоб маэль в лицо не плюнул 20кМне чо прийти на фан и жестко задефать Marshmello?
Шкерься там по углам.
Пруфы будут?
Я тебя звал.
Ты не пришел.
Вопросы?
чел, ты на голову болеешь, что-то про голос выдумываешь и фразы которых в помине никогда не было. все что тебе говорилось это"Кикнити слезки иво слезки пажаласта а то слезки абижает миня и маю девачьку" но ты конечно продолжай писать про слезки, это очень смешно выглядит (искренне улыбаюсь когда представляю как ты это своим голосом произносишь)
а теперь скринчики где я тебя 1-2 скилами шотал) или скричики как ты улетал от меня на 79 высоту?) ах да, ты же на столько слаб в пвп, что будешь ждать пока челиков почистят
На бд в спину ты максимальный свой урон выдавал.а теперь скринчики где я тебя 1-2 скилами шотал) или скричики как ты улетал от меня на 79 высоту?) ах да, ты же на столько слаб в пвп, что будешь ждать пока челиков почистят![]()
по другому тебя насядят на кукан 95% сервера((((
На бд в спину ты максимальный свой урон выдавал.
И сразу вышел с террки.Посмотреть вложение 60145Посмотреть вложение 60146
Бей своих,чтобы чужие боялись?вуаххахахахаххахаха СУЧКА НА МАРШМЕЛЕ! ТЕРПИ ПОКА Я ТЕБЯ ЕБУ ПОД БОССОМ, ТВОИ ПВЕ ОФИКИ БУДУТ ПУДЖАМ СОСАТЬ ЧТОБ ПОД БОСИКОМ ПОСТОЯТЬ, А Я ТЕБЯ БУДУ ЕБАТЬ) И МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СКАЖЕТ![]()
ТЕРПИТЕ ПСЕВДО ПВП МАЛЬПАРЭДЫ) БЕЗ ПУДЖЕЙ ВЫ !СОСАТЬ! БУДЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО СЕРВЕРА СЖАЛИЛОСЬ НАД ВАМИ И ПОЗВОЛИТ НЕМНОГО ПОЛУТАТЬ ИВЕНТИКИ
![]()
Бей своих,чтобы чужие боялись?
Сосушка мальповская.
Я рад что ты оправился от психологической травмы что я тебе нанес и перестал заикатьсячел, ты на голову болеешь, что-то про голос выдумываешь и фразы которых в помине никогда не было. все что тебе говорилось это
надеть на тебя намордник и спрятаться в будку. не подменивай фактики.
Сходи в конфу спукров еще поплачь как тебя обижают =)
Какие травмы ты мог нанести гавкая из безопасной зоны. Ты лучше скажи, почему раньше выебывался про скилуху а щас с пису не выходишь выдумываешь фантастические историиЯ рад что ты оправился от психологической травмы что я тебе нанес и перестал заикатьсявесь день молчал, голос тренировал?
![]()
А кстати насчет психологчиеских травм.Я рад что ты оправился от психологической травмы
Не видел тебя сегодня за писомКакие травмы ты мог нанести гавкая из безопасной зоны
Ты шизик? Фулл сервер сегодня меня видел за писом, а вот охранников столбика как то большинство скипнуло, почему?Ты лучше скажи, почему раньше выебывался про скилуху а щас с пису не выходишь выдумываешь фантастические истории
Ты серьезно сам ее хочешь сюда приплести?А кстати насчет психологчиеских травм.
Не ты заплакала всю конфу когда тебя девочка назвала никому не нужным? вся конфа была в твоих слёзах вонючих все успокаивали тебя
лишь бы ты не вскрылся
Ну давай начнем с твоей богатой фантазииПоходу тя в школе так же дразнили в изгоях держали, плакал что ни там ни тут не получается хоть в конфе спукров устроил сборище плаксивых отродий которых мы когда либо с араюми били на локах![]()
ты бы сильно удивился если бы узнал сколько людей меня поддержали, и мне даже не пришлось писать кому-то в лсик или беседки для этогоподдерживают твою душевную травму
За писом на 24 стоял тебя не видел. видимо ты слишком сливался с толпой юзлес лучнек заходящий на гвг мод.Не видел тебя сегодня за писом![]()
Фул сервер это все твои голоса в голове подсказывающие какой бред писать в чат прямо как щас?Ты шизик? Фулл сервер сегодня меня видел за писом, а вот охранников столбика как то большинство скипнуло, почему?
Остальной высер не читал и так понятно что тя всю жизнь травят бедняжка, не можешь справиться когда с твоей недоразвитости хихикает девочка. забавно! ну ладно разрешаю еще оправдатьсяНу давай начнем с твоей богатой фантазиия правильно понимаю что ты настолько оторван от реальности что всерьез сейчас это высираешь? Ты ласт смски в опентолке какие писал, попросить кого то поскринить или что?) не ты ли раз 5 написал что "мине абищали тибя кикнуть;() когда я ответил что тебя пуссибоя еще не раз обманут, нет? Это я тебе освежить память пытаюсь, я уверен что ты вспомнишь ведь после этого ты только "))))))))))))))))))" написал будто тебя лицом в говно опустили
![]()
0 пропущенных ивентов и даже никому не нализывал чтоб мне дали персонажа попукать с крутым шмотикомЗа писом на 24 стоял тебя не видел. видимо ты слишком сливался с толпой юзлес лучнек заходящий на гвг мод.
Жесть тебя плавитФул сервер это все твои голоса в голове подсказывающие какой бред писать в чат прямо как щас?
Слезы застилают глаза? Возьми прокладку из сумочки и вытри их, пусибойчикОстальной высер не читал
пёсик, хватит лаять, все мы знаем, что ты никчемен) иди дальше облизывайся с зубастиком)За писом на 24 стоял тебя не видел. видимо ты слишком сливался с толпой юзлес лучнек заходящий на гвг мод.
Фул сервер это все твои голоса в голове подсказывающие какой бред писать в чат прямо как щас?
Остальной высер не читал и так понятно что тя всю жизнь травят бедняжка, не можешь справиться когда с твоей недоразвитости хихикает девочка. забавно! ну ладно разрешаю еще оправдаться