Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 13.

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
По рекомендациям ценителей хроник все таки прочитала все 30 страниц.
Теперь знаю что
1. Я тоже син

2. Все проблемы от баб
Под вторым заявлением ставлю плюс оратору
++++++

Анкор2

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1708287157915.png

Судя по карте. реально избили

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675

мяу

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
105
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 59873
Привет-привет, дорогой читатель!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик

Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Посмотреть вложение 59883
Посмотреть вложение 59890Concentrate VS Посмотреть вложение 59891Malparido
Длинный откос и Шелковые горы
Победа: Посмотреть вложение 59892Concentrate

Аривидерчи из Concentrate:

ДОРОГА В НИКУДА
Пролог первого гвг.
Шел обычный пасмурный день. За окном барабанил дождь. Мама снова наказала меня за то, что я вечно рисую члены. Сказала, что до конца месяца я буду обязан выносить мусор...
Я надеваю дождевик.
Дождь на улице усиливается и приобретает золотистый оттенок. Становится слегка токсичным.
Выйдя из дома, я первым делом зашел в магазин. Мама попросила меня купить продуктов: пельменей, печенья к чаю "серебряное пекое", новых сосок для младшей сестры.
Мама мало зарабатывает, просила вернуть сдачу обратно, но холодильник с фантой слишком сильно манил меня.
Сдачу я потратил.
Выйдя из магазина, я встретил друзей, так же с пакетами продуктов, в дождевиках, и, что самое главное, с огромным желанием побыстрее вынести мусор. У некоторых скопилось так много мусора, что пришлось брать тележки.
История про первый поход начинается.

Глава 1. Первый заход выноса мусора (первая атака)

Никого не трогая, спокойно идем по центральной дороге. На горизонте уже виднеется знакомая нам мусорка. Хоть и шел дождь, настроение было отличное. Но радость была краткосрочной... Ведь навстречу нам вышла целая стая довольно агрессивных бомжей. На обочине подмечаю бутылку водки "Печать Бога", и помещаю ее в рот первому попавшемуся бомжу. Бомж, кстати, был полосатый. Лишай ли, тиф, кто их, больных, разберет. Продвигаемся дальше, бомжи буквально пытаются взять нас в "клещи", атакуя и слева, и справа... на подходе к замку мы теряем первого товарища, Шорса, но я быстро помогаю ему встать и продолжить наш путь. Параллельно пытаюсь вести вкусно пахнущего Олигарха, уже зашедшего к мусорке в одиночку. Другие наши атакующие друзья, к сожалению, чуть запоздали, и я не смог обмазать его антибиотиком. Мытищенские бомжи, опять же к большому сожалению, успели добраться до него быстрее всех.
Первый заход я ни разу не спотыкнулся, хотя бомжи настойчиво ставили подножки. По итогам враг лишился одного своего укрепления. Вернувшись домой, я узнал, что немытые тоже пытались что-то реализовать в нашем дворе. Но куда им до наших районных защитников, даже детский городок не покоцали...

Глава 2. Второй заход выноса мусора (вторая атака)

Все началось так же, как и в прошлый заход, те же полосатые бомжи с тифом, та же бутылка водки в рот… За одним лишь исключением. Пустая бутылка вернулась обратно мне в голову, пришлось отжаться от земли на выходе из двора... В целом, второй заход дался явно тяжелее. В предмусорной арке наших двух бравых тележечников буквально похоронили. Насколько я помню, отстояли в две тележки, снесли вторую вышку и ушли.

Глава 3. Третий заход выноса мусора (третья атака)

Та же бутылка водки, все те же бомжи, только вот Шорсика враги очень сильно отпустили вперед. Мы с ним на реактивном двигателе просто неслись закидывать мусорку помоями с его тележки. Но бомж не дремлет. Наш дуэт с Шорсиком смог только завести тележку в замок, а дальше мы отжались оба. Параллельно еще одну нашу тележку тоже разрушили! Стоять в две не прикольно, жмем рефреш.

Глава 4. Четвертый заход выноса мусора (четвертая атака)

С моей реализацией водки пора бы уже открыть ликероводочный. Уверенно идем по дороге, рассеянный уже двадцатый мид воодушевляет нас. Бомжи в этот раз довольно злые, у наших ребят частично падают штаны, но я одеваю их. Отстояли в три телеги, нормально загрузили мусорку. Рефреш.

Глава 5. Пятый заход выноса мусора (пятая атака)

Так как по чипам выигрывали, решаем отконтролить их врачих (удивительно что у бомжей они вообще есть), ибо было понятно, что нашим красивым и толстым тележечникам сейчас будут напихивать бутылки водки.
Выключаю двух врачих, но разницу никто не заметил, странно (или не странно). Ловлю сбитую подножку, бегу маленькими ножками по бровке, сею вею сяобаю как могу. Довольно хороший заход, отстояли в 4, у противника 6кк, у нас 8,4кк.

Глава 6. знаю, вы уже заебались, но это ШЕСТОЙ И ПОСЛЕДНИЙ заход выноса мусора (шестая атака)

Собравшись, причесавшись, помывшись, взяв аэрозоль от мух и тому прочих личностей, выдвигаемся. Дорога была довольно тяжелой, каждый еп отжался на ней +- 2 раза (с моей пачки по крайней мере). Зашли в 4 (если не прав, поправьте). 6кк снесли.
Мусор вынесен,
Мама довольна.

Эпилог первого гвг.

Наступил закат. Словно зарево, на горизонте горел костер. Издали доносились голоса, поющие Цоя и жаждущие перемен.
Но запах, отвратительный запах трехмесячной давности никак не мог выветриться…
The end.​

КРОВЬ И ВИНО
Пролог второго гвг.
Стемнело.
Как известно, в сумерках активизируются различные падальщики и гули, нападающие на чужие поместья. Дурное зловоние начало проникать через границы территории процветающей концентрированной империи. Гул грядущей битвы все нарастал…
Доблестные защитники империи были готовы к этому.
Как доблесть и отвага, им так же было ведомо великодушие, ведь смазав клинки вазелином, они знали – падальщикам так приятнее.

Глава 1. Перманентная уверенность (первая атака)

Доблестными защитниками руководил исключительно боевой настрой, и это сказалось на поле битвы. Стык и путь до логова падальщиков был пройден без единой потери. В логове, естественно, потери были, но они нивелировались нереально качественным отыгрышем. Когда мы еще стояли в 3 каты, падальщики уже регруппались. По итогам, мы потеряли 25 процентов чипа, враг - +- 40%. Регруп.

Глава 2. Квантовый скачок, ката + пинок (вторая атака)

Пересматривая гвг, конкретно вторую атаку, кайфовал от того, как доблестные защитники нивелируют проигрыш по таймингам, ибо каталажки, которые выезжают намного позже встают на чип +- в одно время что у одних, что у других.
Стоять в замке врага и идти по дороге действительно сложно, помимо антиприста в тебя иногда играют и антикаты, и адд.
Но в целом то пох, выключаем на стыке шоку и лигму. Катапульки идут вперед!
Встаем в замке в 4 каты. Как итог, у чипа врага 2.3кк.

Глава 3. Выпив эликсир имбы, мы пошли ломать еблы (третья атака)

Понимали, что идем заканчивать. Понимали, что нас не остановить. Снова отлично отконтролили еще со стыка дд. Супер уверенно зашли в замок и встали. Победа бравых войнов. Спокойствие империи обеспечено.

Эпилог

Бурые реки крови, словно вино, растекались по лицам поверженных врагов. Каков сумбур! Падальщикам понадобились падальщики… К сожалению, последний оплот ужасной чумы уцелел на просторах идеального мира. Смогут ли отважные войны навсегда стереть с карты уродливых чудовищ?

Продолжение следует…

Полукатапулька из мальпов с амнезией из Malparido:
(События пересказаны без исторической точности, в вольной трактовке и могут не соответствовать действительности).

По первому гвг(дефф), длившемуся чуть более 30 минут:

Первую атаку можно оценить, как удачную, сравнивая ее с прошлыми ТВ: покоцали башенки, отвязались.
Регрупп. На наших глазах падает наша дальняя, момент неприятный, но не критичный. Вторая атака прошла довольно неплохо, зашли в замок, встали на вышки.
Кто-то кричал, кто-то рычал, кто-то плакал, кату проебали, вторую подхватил, ближнюю добил, две другие катапульки били дальнюю,чуть в грязи забуксовали, в болоте утонули. Отвяз, как наш, так и оппонента. К этому моменту мы остались без башенок и кто-то умудрился немного полизать нашу сосульку в замке. Стерпели, но продолжили прессинговать.
Третья атака аналогично. Зашли, погладили чип, казалось бы все, отвязаз, но с Божьей помощью добили дальнюю. Плюс/минус выровнялись.
Четвертая ничем не выделилась ни для одной стороны. Идем так же ровненько. На пятой зашли, по аналогии со второй покричали, порычали, поплакали, ушли на регруп.
Когда голоса сели, агрессии не хватало на рык, а все слезы были выплаканы, мы пошли в шестую. Казалось бы, все замечательно, заряжены, трахаем точно не жопой, осталось дожать совсем чуть-чуть, мы делаем пару микро-ошибок и теряем две каты в арке. Габелла. 6кк на чипе оппонента. Надпись "СРАЖЕН" на выходе из замка.
Получили кайф, заправили пивной бак нулевочкой и заведенные пошли атаковать.

Второе гвг(атака) заняло уже около 20 минут, но оказалось не менее результативным:

Первая атака прошла бы замечательно, если б ваш верный слуга втихую вместо нулевочки не залил в себя девяточку. Половину атаки простояли в 7 котят, будто бы даже без особого напряга, смели вышки, встали на чип, отвяз.
Оставили процентов 60 хп на сосульке.Вторая атака, казалось бы, началась здраво, подумаешь, потеряли в замке одну каталашку, не страшно, можно вывозить.
Закрепились, плевались и плевались бы дальше, если б пивной кот не завтыкал при подхвате и вовремя прожал черепаху.Отвязались, оставив на чипе процентов 30.
Третья была не плохой, но добить кристалл помешала очередная надпись "СРАЖЕН", когда на чипе осталось около 5.5кк.

В целом, после таких ТВ пламя зажглось вновь в наших сердцах и на некст неделе каталашки настроены МИНИМУМ на 2 победы и сохранение тега на карте.​

Посмотреть вложение 59893DarkFate VS Посмотреть вложение 59894Flawless
Равнина Побед
Победа: Посмотреть вложение 59895Flawless

Синеглазка из DarkFate:
На это ГВГ клан разделился на два лагеря: люди, которые не смогли выйти (чертова ирл :с) и люди второго типа, пример которых на скрине) По этой причине в количестве мы проиграли, но отменять гвг не собирались, и, даже несмотря на боль, шизикам-мазохистам было весело ахах
Lucky говорит, что катоприст был вообще в восторге
А так, учтем на будущее какие-то свои ошибки, какие-то действия противника, и выйдем уже более готовые к фану! Еще раз спасибо!
Посмотреть вложение 59915

SexyPopa из Flawless:
Мои впечатления о ГВГ с DarkFate, спорные. Мы победили, но это было несложно, и я ожидал большего от них. Перед ГВГ я договорился с лидером клана, чтобы оба клана получили больше удовольствия от игры, и мы вышли в равном количестве - 40 человек с каждой стороны. Однако на ГВГ с нами их было около 30 человек, и я не уточнял причины этого. Надеюсь, у ребят все хорошо, и они еще дадут нам достойный бой.

На ГВГ мы начали сносить вышки с Т3, так как игра была запланирована на долгий фан. Несмотря на все усилия ребят, у них не хватало людей и нужных профессий, чтобы выбить нас. Мы продолжали медленно продвигаться, снося Т2, предкристальные башни, и в итоге встали на чип. Ребята пытались отвязать нас, но им это ни разу не удалось. Также они не смогли добраться до нашего кристалла. К сожалению, мы не получили "вау" эмоций от ГВГ, так как ожидали большего от ребят.

DarkFate, не расстраивайтесь, вы молодцы, что хотя бы попробовали. Набирайтесь опыта и сил, мы ждем от вас реванша. Надеемся, вы еще дадите нам достойный бой, но не переусердствуйте, не закройте нас в одну атаку на следующем ГВГ.

Добавлю еще комментарии от ребят из других патек, их взгляд на ГВГ.

Патужный:
Ну первое ГВГ с DarkFate было достаточно интересным ребята вышли примерно равным количеством, я был ПЛ-ом пати синов, работали по пристикам , отметил для себя не плохую работу саппорт классов , иногда было трудно проконтролить, но за счёт моей патьки, которые делали всё красиво, нам удалось испортить им настроение в выходной день своей победой :)

Arttinger из дефа:
В 2 мага и 2 дру танки спокойно убивались
Так же пати анти прист справлялись и было легко
Проще говоря изи с учетом того что хозяин еще по кд афкал)

Нинзя:
До сих пор думает что написать...

https://youtube.com/shorts/Aj-N1_cqvac?feature=share

Посмотреть вложение 59896Insanity VS Посмотреть вложение 59897Prime
Светлые Горы
Победа: Посмотреть вложение 59898Insanity

ANIME из Prime:

Привет всем, на связи ANIME из Prime 😁 докладываю обстановку из дефа 🫡

Наше второе ГВГ было с инсанити, длилось примерно 16 минут. Оно было вполне предсказуемо. Была информация о том что местный селебрити готовит лютую расправу и собрал пол серва на нас😆. Спасибо это очень льстит 😏

Немного задизмораленые но не упавшие духом мы ворвались на вторую битву. Как и на первом гвг нас было примерно 65-67, в этом скромном числе 3 подсада.

Что происходило в атаке не скажу потому что был занят дефом, а фрапсы ещё не смотрел. Противников было больше. Видно что с прошлого гвг натагано много людей и был как минимум хороший ПЛ в катах.

Противники в первой атаке уверенно снесли предкресталки и встали на чип. Дефу же только оставалось катать танкам хирки ибо наши пачки были очень маленькие и не могли быстро выбить врага.

На вторую атаку они так же уверенно закрепились на кристалл и смогли его добить.

К сожалению для нас деф в этот день был очень слаб и не смог отбиться. Так же из за плохого сбора мы попробовали новую стратегию но не особо помогло 😅

Врагу спасибо за гвг, очень хорошо что в тир 2 теперь есть ещё один противник для противостояния.
И будет вообще кайф если научитесь выигрывать достойно, давно столько гадостей не читал 😉

Пользуюсь моментом и приглашаю луков, магов, пристов и танков в наш дружный клан.
Если вам скучно, слишком легко или не нравится в вашем клане - го к нам. У нас скучно не бывает и лёгких путей мы не ищем 💪🏻.
Вперед Прайм!!! 😀😀

EtinDexy из Insanity:
Хелоу эвриван, диар френдос!
Что можно сказать по поводу гвг? Видно, что была проделана огромная работа не только с плами, но и с мемберами.
На этот раз на стыке люди, по крейней мере в нашей пачке, отжимали кнопочки, никто не умер,
Хотя мой пл обещал завести нас в самую задницу и вайпнуть пачку по угару (саша ты лучший ес чу).
Играл в ака, на первой атаке насиловали во все промежутки какие только есть на теле, но я был и не против, потому что пачка +- жила.
Отвязали 1 их кату до захода в замок, вторую почти сразу как только она встала на предкристаллке.
Вайпнули их каты первее, чем они наши, тем самым смогли залететь к Праймам в замок и помочь нашим катам, но недолго.
Далее встречали их каты уже в нашей арке замка. Со словами "я с элемом, я додик" полетел в лобовую встречать первые две тележки,
на что в ответ получили две иммунки от водил. Ручки нереально трусило, услышал в бинде на вопрос "вы выбьете каты?" ответ нашего пла в бинд "выбьем, я уверен", и это дало жесткую мотивацию, и пальчики полетели по клавиатуре как по пианино. Каты вайпнули.
Дальше проводили наши каты до их привязок и переключились на основную работу.
Как обычно в дефе у меня был нереальный напряг, как минимум потому что забыл глянуть их чип,
Во-вторых, нет инфы по их кристаллу, оно и правильно, нехуй расслабляться.
В наш замок зашло 3 каты, секунд через 20 на экране появилась заветная надпись "Победа", после чего, логично, дикий ор в биндах и комнате тс "Найс", "Ура"
Спустя столько сборов и работы вин, я даже пивасика всосал в честь победы. Поздравляю инсанити с победой, праймам отдельный респект и уважуха.​

Посмотреть вложение 59899Flawless VS Посмотреть вложение 59900Touch
Поселок ветров
Победа: Посмотреть вложение 59901Touch

ГВГ НЕ БЫЛО! МУЖИКИ ПИЛИ ПИВО!​

Посмотреть вложение 59902Prime VS Посмотреть вложение 59903Touch
Изумрудный лес
Победа: Посмотреть вложение 59905Touch

Visa из Touch:
Передаю всем привет и благодарность за то, что дали вставить, хотелось бы что то другое, но…. свои 5 копеек по поводу ГвГ.
Говорить буду от лица атаки.
Я взял в долг деньги на РЦГД +15(все надеюсь поняли о каких я +15 говорю, смотреть конец поста) все дела, отдавать теперь буду в 30 лет…, одел его и начал проверять дамаг, да он есть, и он сильный, теперь и я, стал более сильным!
Что могу сказать:
Нас была фулка, Праймов не считал, было не до этого, но мне показалось, что меньше чем нас.
Само гвг завершилось в 2 атаки. Первую атаку мы без каких-либо проблем залетели в замок, встали на палатки и начали всех расстреливать. Умер в замке 3 раза, как раз и было 3 фулл бафа. Когда наши каты легли и была команда уйти на регрупп, то у чипа Праймов оставалось +- 30%.
Вторая атака завершилась нашей победой.
Что могу сказать: Когда у Праймов подсад из Концентратов, гвг получаются потные, когда Концентраты заняты, то гвг похоже на избиение младенца. Праймы совершенно не учатся на ошибках и допускают одни и те же, на протяжении какого периода. Главное, не унывайте! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!
Обнял.Приподнял.Вставил.Поставил.
P/S Если тут есть незамужние девушки в реале от 25 до 32 лет пишите мне в ПМ. Готов к переезду в любую точку мира. Фотку в ЛС.

ANIME из Prime:
И ещё раз всем привет, на связи ANIME из Prime 😁 докладываю обстановку из дефа 🫡

Наше третье ГВГ было с тач, длилось примерно 16 минут.
Наш старый враг ещё с Х-са.

Изрядно потрёпанные мы ворвались на 3 гвг. Как на первом и втором гвг нас было примерно 65-67, в этом скромном числе если не путаю пришло помочь 5 человек. Был небольшой перерыв мы перешатали некоторые пачки но это не спасло. Вообще в этот день сбор был очень грустный, ни на одно гвг не смогли даже 70 человек собрать 🥲💔

Противников было больше. Как и инсенити, тачи хорошо попотели над сбором.

Сценарий практически 1 в 1 как и на втором гвг. Противники в первой атаке уверенно снесли предкресталки и встали на чип.

На вторую атаку они так же уверенно закрепились на кристалл и смогли его добить.

Деф нервно курил и готовился стоять в углу на горохе 🫛 😅

Вообще лично я рад что тачи востали из руин, я скучал… ато они уходить хотели 😁
Передаю привет обосанному (ты сам про себя так написал) OnAnimus. Мы вас уже отвязывали и ещё раз отвяжем, братан 😀

Пользуюсь моментом и приглашаю луков, магов, пристов и танков в наш дружный клан.
Если вам скучно, слишком легко или не нравится в вашем клане - го к нам. У нас скучно не бывает и лёгких путей мы не ищем 💪🏻.​

Посмотреть вложение 59906Flawless VS Посмотреть вложение 59907Paradise
Портовый город
Победа:Посмотреть вложение 59908 Flawless

SexyPopa из Flawless:
ГВГ с Paradise оставил совершенно противоположное впечатление. Честно говоря, я не ожидал, что они дадут хоть какой-то бой, учитывая рассказы моих соклановцев о прошлом ГВГ с ними, в котором я не смог принять участие. Однако видно, что ребята постарались, провели набор людей и усилились. Сопротивление от них ощущалось сильнее, чем от DarkFate, им даже удалось воскресить Shipopi, который, конечно, уже не представляет такой угрозы, как раньше. Но все были удивлены его увидеть. Пока Paradise еще не достигли нашего уровня по количеству людей, необходимых профессий и экипировки. Но они стараются, и я желаю им успеха.

Ход ГВГ был скучноват, переломных моментов не было, не пришлось применять супер тактики галактики. Чтобы продлить гвг, мы начали сносить все вышки по пути к кристаллу, начиная с Т3, затем Т2, предкристальные вышки и встали на чип. Ребятам удалось выбить разок отвязать нас. Также все их попытки добраться до нашего кристалла были безуспешными, как бы они ни старались катами рыпаться по разным сторонам. К сожалению, мы не получили супер эмоций от ГВГ.

Патужный из Flawless:

ГВГ с Paradise , отмечу для себя очень странное решение Мастера клана Paradise начать работать своей пачкой синов по нашим синам, моё решение в этом случае было полностью игнорировать это, и работать исключительно по вражеским пристам и мистам, после того как вернули ребят из клана Paradise на респ, занялись предотвращать попытки прохода вражеских кат, пока наши основные силы были в замке и били чип :) и развлекали своим хорошим настроением после первого победного гвг🏅Flawless вперёд! и только вперёд!

минутка рекламы:
Приветствую всех! Я представляю клан Flawless и мы ищем новых игроков, которые хотят присоединиться к нашей дружной команде.

Мы предлагаем вам не только хорошую компанию, но и возможность участвовать в различных ивентах, которые мы регулярно проводим. У нас вы найдете приятную атмосферу, где каждый может чувствовать себя комфортно и уверенно.

Кроме того, мы постоянно проводим розыгрыши голды, чтобы наши игроки могли получать дополнительные бонусы и награды.

Мы ищем игроков, которые хотят развиваться и достигать новых высот вместе с нами. Если вы готовы присоединиться к нашей команде, то мы будем рады видеть вас в нашем клане!

Для приёма в клан напишите в телеграмм @FlawlessClan
Или найдите наших офицеров в миру

Спасибо за внимание, и до встречи в игре!"​

Посмотреть вложение 59909Пуджы VS Посмотреть вложение 59910Prime
Долина орхидей
Победа: Посмотреть вложение 59911Пуджы

СЫР из Пуджы: В общем и целом гвг у пуджей было вс праймов, победа в 1 атаку, нам на чипе либо снесли 10кк, либо оставили 10кк, не помню. Это всё по рассказам моих сокланов. Лично я гвг проспал и не пришёл на него(на самом деле я просто дал вражеским катам чуть чуть подышать). Зашёл в тс после надписи победа, где меня с нулевой стали буллить, угнетать и бить палками. Задумываюсь о переходе в праймы, что бы и там просыпать гвг(шутка), останусь терпеть унижения в пуджах, всем спасибо, пока

ANIME из Prime:
Всем привет ещё раз, на связи ANIME из Prime 😁 докладываю обстановку из дефа 🫡

Наше первое ГВГ было с пуджами, длилось примерно 13 минут, обычно примерно 8 😆.

После поражений от Мальпов, страшные пуджи решили поднять самооценку и дух отняв у нас очередную терку 😀

Нас было примерно 65-67, в этом скромном числе 3 подсада. Битва продлилась дольше чем обычно. И мы практически прыгнули через свою голову.

Влетели они в нас могучей тучей на первой атаке, фуллрашили, за что поплатились половиной своего чипа. Наш доблестный катоприст прорвался и отработал 1000%. Противнику даже пришлось стянуть дополнительные силы в замок. Переехать нас за одну отаку у них уже не получилось, мы вспотели на столько сильно что выбили их каты пинками и подзатыльниками 😆

На вторую атаку они закрепились очень хорошо и мы героически пали 🥲
К нашему сожалению гир и сбор у противника очень хорошие, это решает исход.

В любом случае спасибо ребятам за гвг и возможность тренироваться на сильном противнике.

Если вам скучно, слишком легко или не нравится в вашем клане - го к нам. У нас скучно не бывает и лёгких путей мы не ищем 💪🏻.
Вперед Прайм!!! 😀😀

aurique из Пуджы:
Что по гвг? Жоская одноатачная заруба пуджы вс прайм, точно по времени не скажу, не помню.
Я в этот раз играла в пати атаки, зашли на терру и сразу двинулись на вражеские привязки, первый стык произиошел как раз там. Пока наши сины срезали башни, мы обменивались массами. Когда каты подъехали, наша пати двинула чистить дорогу перед катами, выстегивая выпрыгивающий из-под колес наших кат деф и подлетающих из замка после регрупа героев, ушедших в бою одними из первых. В замок вкатились без проблем и без потерь в нашей пачке. Прыгнули на палатки, первая ката встала на дальнюю предкристаллку. Праймы красиво встали в две кучки слева и справа от башни, аккурат под две шикарных сары. Представляю, как возбудился Агент при виде этих кучек))
Мужики, выбегая из-под фонтана, частично толпились пачками под стоящими слева предкристаллками, кто-то забегал катам за спину, кто-то флексил у респа. Так я кстати и слилась 2 раза азвхаз, глаза загорелись на толпу бегущих, искра, буря, сара, смэрть. *смайлик клоуна*
Пока мы флексили под песню "чипи-чипи" играющую в общем бинде, при поддержке ТанюхиГлыздовой, у нас остается живых 2 каты, а последние пару тык чипу давала уже вроде как последняя выжившая ката, но я не уверена.

Праймам сяп за фанчик! Пуджам - сердешко♥️

Посмотреть вложение 59912PVE VS Посмотреть вложение 59913CENTURY
Белые горы
Победа: Посмотреть вложение 59914PVE

Pray4Peace из CENTURY:
Дарова всем прекрасным и не прекрасным. Принёс вам почитать мелодраму о гвг тир-999 клана из кабины кат (к слову, мы лучшие в этом тире – вступайте)

Залетаем мы, значит, нашим гэнг отрядом на гвг. Сразу же показываем свой высокий уровень навыка, так как я с третьего раза лишь привязываю кату, а наш «лучший» прист в катах (aka мастер нашего клана) на яйцах решает сходу устроить пивное гвг и всю первую атаку проводит с 16к на хире. В общем, работаем. Встречаемся с ПВЕ между привязками, мило тягаем друг друга за тигриные усики и разбегаемся бить вышки. В первой атаке сносим третью вышку и где-то 2кк на чипе, слышим колл о том, что каты ПВЕ отвязаны и не добили 3ю вышку, поэтому мы уходим на регрупп. Ресаемся в замке – видим, как 1 ката ПВЕ бьёт наш чип, на вопрос «какого #$#?» получаем закономерный ответ от дефа: «ну вы там добейте его – мы уже улетели». Привязываем каты и готовимся в 4 рыла армануть в танка (ведь арма стакается), но пати атаки справляется быстрее, забив его стрелами и палками.

Благодаря событию выше, во второй атаке имеем более хорошие тайминги по катам – доводим их до вражеского замка, где встречаемся с ПВЕ – они делают мув интеллектом и разворачивают свои каты – идём в 7 кат на замок ПВЕ. Ничего не поняли, но надеялись скрыться среди их кат – не получилось. Пока мы искали, как использовать скилл из ассасин крида, нас быстренько отвязали. Мы снова уходим на регрупп и в этот раз тайминги уже лучше у ги ПВЕ.

В третьей атаке стык происходит на наших привязках. Ловим тигриными мордами весь дамаг с друх бровок, теряем лучших бойцов, но сквозь слёзы прорываемся к заветному чипу. На фулл откате, героически заходим в замок – откисаем – уходим на регрупп. Идеальная атака тир-999 клана, учитесь.

В 4й и 5й атаках слёзы уже закончились и сценарий был таким: охватили по морде ещё до подхода к замку, откатили всё, зашли, вайпнулись. Полагаю, что у ПВЕ была похожая история.

После этого было принято волевое решение попробовать на вкус фулл раш. Как настоящие эксперты гвг, мы рашнули на достойном уровне. Было очень невкусно и даже грустно. В итоге, каты разбили ещё до того, как атака подлетела к замку ПВЕ, а деф - к привязкам. Идеальный мануал того, как делать не нужно.

Воспользовавшись таймингами и тем, что ранее ПВЕ снесли и наши привязки, и предзамковые башни, у соперника фулл раш получился лучше, чем у нас. Пока они рашили, мы впервые почти без сопротивления зашли в замок ПВЕ и встали на чип. Дальше всё соперничество заключалось в том, сможет ли наш деф выбить их каты. Спойлер: не смог. Мы проиграли гвг, оставив сопернику 3.5кк на чипе или что-то в этом роде.

Хрустальное сердечко танка разбито, но к следующему гвг его обещали починить.

А тэгу PVE спасибо за интересное гвг. Круто, что мы можем проводить такие махачи на нашем тире.

Посмотреть вложение 59874
Гильдия​
Количество территорий​
Пуджы​
10​
Concentrate​
7​
PVE​
6​
Insanity​
5​
Touch​
5​
Prime​
3​
DarkFate​
4​
Flawless​
2​
TOXIC​
2​
Йожики​
2​
Malparido​
1​
CENTURY​
1​
ImperiaL​
1​
Akatsuki暁​
1​
Сказка​
1​
Гильдия, снимавшая событие​
Событие​
Примечания​
Ссылка​
Insanity​
РБ Василиск​
Босс достался клану Concentrate. На боссе было 240 человек.
Посмотреть вложение 59884
Concentrate​
РБ Comeback​
На босса вышло около 190 тел. Лут достался Concentrate.Посмотреть вложение 59885
-​
РБ Баньши​
По стандарту босс достался Concentrate.​
-​
-​
Конкурс Ремесленников​
Ремесло забрали ребята из Touch.
Посмотреть вложение 59887
-​
Concentrate​
Арена Героев​
Арену забрали Concentrate.Посмотреть вложение 59886
-Concentrate​
ДЦД​
На ДЦД я опоздала, скриншота моего нет, но лут получили ребятки из Concentrate.
Посмотреть вложение 59889
Скриншот с видево
Concentrate​
ГВГ Шелковые Горы​
-​
Malparido​
ГВГ Шелковые Горы​
-​
Insanity​
ГВГ Светлые Горы​
-​
Prime​
ГВГ Светлые Горы​
-​
Concentrate​
ГВГ Длинный откос​
--​
Malparido​
ГВГ Длинный откос​
-​
Prime​
ГВГ Изумрудный лес​
-​
Touch​
ГВГ Изумрудный лес​
-​
Prime​
ГВГ Долина Орхидей​
-​
CENTURY​
ГВГ Белые Горы​
-​
Посмотреть вложение 59878

Победители прошлой хроники:
Посмотреть вложение 60313
Ник копипастом в ТГ или под запись.​
чипи чипи

СПАСИБА БАШОЕ ЗА УДАЧУ!!!

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
АХАХАХАХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ

Анкор2

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Изолентам респект мальпопуджам позор, или уже пуджемальпы?

Анкор2

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
20
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Эта нервный смех пуджей потому шо в них лишняя пачка будет играть.....жеееесть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу