- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
а всё, а всё, а надо было раньшеА чо чо расскажите тоже хочу хохотать
а всё, а всё, а надо было раньшеА чо чо расскажите тоже хочу хохотать
Да блин ну расскажи че ты такой(а всё, а всё, а надо было раньше
члены гильдии инсолент, которые были в составе гильдии мальпаридо вышли с мальпаридо и перешли в глушник, десидент мастерДа блин ну расскажи че ты такой(
Аааааачлены гильдии инсолент, которые были в составе гильдии мальпаридо вышли с мальпаридо и перешли в глушник, десидент мастер
ты не тупенькая, ты просто не читала пве аналитику.... любви здоровьяСпасибо, что абиснил, извини, что я такая тупенькая!![]()
МальпуджыдоИзолентам респект мальпопуджам позор, или уже пуджемальпы?
Есть новомодное слово которым можно ёмко описать услышанное - кринж.
А если во время игры в пуджей встают концы, можно афк 3 минутки?Если на босса встают концы, то мальпы с пуджами играют в концов ,у концов шансы примерно равны 0%
Если на босса встают Мальпы ,то концы с пуджами играют в Мальпов,у мальпов шансы примерно равны 0%
Если на боса встают пуджы ,то концы с мальпами играют в пуджей,у пуджей шансов забрать боса равно примерно 99999%
![]()
И в чем нн не прав? Пуджы силаЕсли на босса встают концы, то мальпы с пуджами играют в концов ,у концов шансы примерно равны 0%
Если на босса встают Мальпы ,то концы с пуджами играют в Мальпов,у мальпов шансы примерно равны 0%
Если на боса встают пуджы ,то концы с мальпами играют в пуджей,у пуджей шансов забрать боса равно примерно 99999%
![]()
муха притворяется дебилом на протяжении 30 секундНа конкурс мемов сойдет?
https://clips.twitch.tv/SillyApatheticYakinikuKevinTurtle-5CVxo7aKGjSmSFlZ
Мемно наблюдать, что оба рипнутых тегов с мейна, которые сейчас в обоих тир 1 кланчиках, активнее следят не за своим прямым оппонентом, а за пуджами
ХАХАХАХАХАХ, ДИМАСИК, ЧО С ЕБАЛОМ?