- Реакции
- 1,700
- Баллы
- 675
Надо собрать запас , а то на всех не хватит
Надо собрать запас , а то на всех не хватит
отправим армию адептов зубного культа фармить мобов 70 уровняНадо собрать запас , а то на всех не хватит
бро, по кд лутаю с мемберов пуджей и мальпаридо. можем договориться устроить тайного санту.Надо собрать запас , а то на всех не хватит
Ты бы ещё приходилПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ХИТМАНА ПК ЛЮБОЙ ТАРГЕТ 3 РАЗА ЗА 1Ч. ТАРГЕТ МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОМ КЛАНЕ КРОМЕ ПУДЖЕЙ. ПИСАТЬ В ПМ ВО ВРЕМЯ ФАНА НИК ШАЛАПУФ
Вот сегодня пришелТы бы ещё приходил
3 раза за 1 чек чет ты дешего продаешь своюз из двухВот сегодня пришел
Надо посчитать сколько будет стоит раз 100 убить рлов мальпаридо и танков под боссомПРЕДЛАГАЮ УСЛУГИ ХИТМАНА ПК ЛЮБОЙ ТАРГЕТ 3 РАЗА ЗА 1Ч. ТАРГЕТ МОЖЕТ БЫТЬ В ЛЮБОМ КЛАНЕ КРОМЕ ПУДЖЕЙ. ПИСАТЬ В ПМ ВО ВРЕМЯ ФАНА НИК ШАЛАПУФ
Не, тогда союз из двух рип. Чисто из за фарма АртурчикаНадо посчитать сколько будет стоит раз 100 убить рлов мальпаридо и танков под боссомВдруг даже выгодно выйдет
Так круто же. И фан появится и чеки у меня!!!Не, тогда союз из двух рип. Чисто из за фарма Артурчика
А зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равноТак круто же. И фан появится и чеки у меня!!!

Терпи.А зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равно
Ты терпи.Терпи.
Ебать фактыА зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равно
Приму заказ на голову концентрата бесплатноЕбать факты
Концентрейт 100+Приму заказ на голову концентрата бесплатно
да тут все лохи ванючие твари в перфект ворлд играем игра для гавнаедав терпим всем камбекомА зачем тебе чеки, ты же лох ванючий все равно

Небольшой интерактив: описать клан/человека четырьмя смайликами, чтобы люди угадали
Ехала

СМЕШНО ТЕРЬ СМЕЯЦА НАД РУКОЙ КОТОРАЯ ТЕБЯ КОРМИЛА, МДА ГСИ Я ДУМАЛ ТЫ НЕ ТАКОЙ ИЗВИНИТЕ ДАУННебольшой интерактив: описать клан/человека четырьмя смайликами, чтобы люди угадали
Ехала