- Реакции
- 361
- Баллы
- 155
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
опять все треки украли с пиратом ( чо терь ставить
опять все треки украли с пиратом ( чо терь ставить
из-за сереги можно даже лайк поставить
Разведенка, получается?Играю одна, с двух компьютеров. <3
Очевидно же , чем больше тер - тем сильнее клан , Пуджы тир 1, остальные тир 2 и 3 помойки...- А может кто-то обьяснить, какая и3 гилдий очень сильная? Я уволилась с работы и хочу поиграть в пв. Парни, объясните мне ? Буду вам очень благодарна за информацию, прочитала все хроники, но ничего не поняла, но я не глупая. Играю одна, с двух компьютеров. <3
а если тер нет?Очевидно же , чем больше тер - тем сильнее клан , Пуджы тир 1, остальные тир 2 и 3 помойки...
а если тер нет?
А это тебя не должно касаться, нахал!Разведенка, получается?
Спасибо за обьяснение. Попробую пойти к ребятам в клан, надеюсь не завалю собес.Очевидно же , чем больше тер - тем сильнее клан , Пуджы тир 1, остальные тир 2 и 3 помойки...
в синах 150пз?победили мальпаридо с одним р9 сикером, в чем же дело теперь раз не в сикерах овергирах...
Сто процентов в них делов синах 150пз?
ниленса с берсо дагерами выпустили ребят.. получается по синам тоже отменус ? а в чем проблема тогда :|Сто процентов в них дело
ну кстати было заметно, что без етих сикеров намнога лехче дышитсяпобедили мальпаридо с одним р9 сикером, в чем же дело теперь раз не в сикерах овергирах...
а причём тут он, дуэт Каеля и Спецназа +- араюми - речь идёт про этих ребят),как третьего сина звать я не помню, редко с ним встречаюсьниленса с берсо дагерами выпустили ребят.. получается по синам тоже отменус ? а в чем проблема тогда :|