Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 Хроника. Выпуск 22.

qroblesss

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,124
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
боже, ребят, хватит уже ссорится о том, кто лучше, кто хуже, всем и так понятно, что я вам всем в рот дам на 44 точке жду через 5 минут по одному мой ник сынгуя драка будет проходить на кулаках/лапках

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Наберите когда будет битва на рогах

Merseyside228

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
196
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
посчитаем сколько челов квотнул глюкоза за ночь со своим никому нахуй не нужным мнением, почему лизамба попустил тебя и остался без ответа?(

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ты обычный плеер, ты много интереса игры получаешь, когда тебя консентрейт сносят в 1-2 атаки?)

интересное противостояние?
на 136 тоже должно было быть, только теги говна - и не получилось

есть инфа - что если бы дед зашел тегом спукров - ничего бы не поменялось.

у меня складывается один вопрос - почему на 146 Х , никто не создал тег "АБСОЛЮТ"
и не трахнул всех еще до объединения, а только после того - как дед ушел и большая часть состава спкр практически потеряла интерес к камбеку - собрал ебучий состав?

если мне не изменяет память - на 146 Х конкурентов СПКР не было..ГВГ - не выигрывали..но почему то составы новые не собирались? интерес игры появился только после того - как дед ушел с сервера?))
ваще на 146 до конечной почти было +- равное гвг (не смотря на отставание по гиру со стороны мальпаридо)
да и по факту некуда было ливать людям, было 2 стороны

Aisenfjord

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
890
Сервер
  1. 1.4.6
жесть,2024 год,люди все еще че то кому то доказыают на форуме,впадлу читать сток страниц ,кто хуесос в итоге?

Bon Roha

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
672
Баллы
940
У араюми видеосмешнявки крутые....

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680

Incendiary

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
510
Баллы
640
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пиздец,я в ахуи
Ты сейчас вот эту хуйню реально пишешь ?чет там про Эльзу про Олю?
Ты их настолько заебал в пм и тг(в лске )и где только можно ,будучи в концетратах.тут постоянно пишешь заебываешь эскаду какой у нее ник ,чтобы какую-то хуйню ей скинуть в игрушке ,ты реально думаешь всем не похуй на тебя ?на стримах у каждого стримера ты блять пишешь по 100500 сообщений ,тебя игнорят,но ты продолжаешь писать хуйню,пытаясь обратить на себя внимание …угомонись чел ,ты выглядишь как клоун в глазах всех ,кто с тобой знаком и только пьяный Янчик на своих алкосубботних стримах говорит ,что ты гиперактивный в чатике пуджэй (я там не состою слава богу,хватило тебя в чатике концов)
Что-то пишешь там за деда,какой ты ему брат собрат ,сколько вы вместе фулдомок брали,чел всем похуй ,понимаешь?
Но то что ты пишешь за девушек к которым ты яйца подкатывал ,которые тебя нахуй послали,осуждаю.
Пздц конечно ,не знаю даже ,че хуже ,когда у тебя сокланы глюкоза и арчер или мастер ососин…
А за чародея и синелайта ваще молчи,я могу их тольку хуесосить и мам в кино водить
Тыща лайков,Русь ❤️
в глубине души мне на этом сервере не похуй только на анкора
:cry: а как же мы, пристики?

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fainn

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
675
Так это ескада писала , «а че ему ноуклан вечно сидеть как Хатико?» А я все гадал чей это тг... Спасиб🥰
Ты извини канеш, но тебе бы лучше задуматься не об этом, а о том что она тебе не отвечает

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,421
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Какие собаки, кого куда подбирали, что ты вообще несешь =) С каждым твоим смс все больше видно как тебе "похуй" обиженный мальчик

Эти смс из разряда типо как у энда, который срал срал а в итоге обосрался, ливнул с сервера увидев меня и теперь в чатике огрызаются втихаря обсуждают меня, чуть ли не в припадке эпилептическом =) сидите на 136 но при виде меня у вас шок-очка происходит и дрожь нереальная.
Посмотреть вложение 66570

Угусь, а то ее кикнули с беседки спукр, всей конфой плакали якобы она сливает все, а по итогу это я и был и до сих пор в ней сижу отскриниваю, хихикаю с бедных людишек у которых из интересов узнать как там араюми с анкором на 146 хоть и на 136 давно сидят. Такую чушь порой несете, аж жалко вас.:cry:

Не знаю кто такой арес, и что там у вас происходит но видимо ты обижаешься на всех кто тебе напоминает кто ты такой. Стоит задуматься, наверное еще не поздно найти опытного специалиста психолога =)
Чел пришел сеить семена раздора.
Я это с первого сообщения понял.
кто забустил клан консентрейт?
дед359 на иксе? или мутанты с мейна?
Кринжово наблюдать, как чел поливает эти семена своими слезами, в попытке кого-то задеть.
Так вижу.:ROFLMAO:

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ты извини канеш, но тебе бы лучше задуматься не об этом, а о том что она тебе не отвечает
Да мне и не надо, просто вместо десада хотел смайлы скинуть и все, кто мне нужен в концах отвечает мне и это главное ✌🏻

yuji

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пиздец,я в ахуи
Ты сейчас вот эту хуйню реально пишешь ?чет там про Эльзу про Олю?
Ты их настолько заебал в пм и тг(в лске )и где только можно ,будучи в концетратах.тут постоянно пишешь заебываешь эскаду какой у нее ник ,чтобы какую-то хуйню ей скинуть в игрушке ,ты реально думаешь всем не похуй на тебя ?на стримах у каждого стримера ты блять пишешь по 100500 сообщений ,тебя игнорят,но ты продолжаешь писать хуйню,пытаясь обратить на себя внимание …угомонись чел ,ты выглядишь как клоун в глазах всех ,кто с тобой знаком и только пьяный Янчик на своих алкосубботних стримах говорит ,что ты гиперактивный в чатике пуджэй (я там не состою слава богу,хватило тебя в чатике концов)
Что-то пишешь там за деда,какой ты ему брат собрат ,сколько вы вместе фулдомок брали,чел всем похуй ,понимаешь?
Но то что ты пишешь за девушек к которым ты яйца подкатывал ,которые тебя нахуй послали,осуждаю.
Пздц конечно ,не знаю даже ,че хуже ,когда у тебя сокланы глюкоза и арчер или мастер ососин…
А за чародея и синелайта ваще молчи,я могу их тольку хуесосить и мам в кино водить
как же он харош, а чел молча схавал и дальше квотит всех, кого не лень 🤣

волшебниk44

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,588
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
как же он старается быть клевым...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу