- Реакции
- 360
- Баллы
- 410
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
после того шарика и чистки я даже не сомневаюсь...
после того шарика и чистки я даже не сомневаюсь...
ваще на 146 до конечной почти было +- равное гвг (не смотря на отставание по гиру со стороны мальпаридо)ты обычный плеер, ты много интереса игры получаешь, когда тебя консентрейт сносят в 1-2 атаки?)
интересное противостояние?
на 136 тоже должно было быть, только теги говна - и не получилось
есть инфа - что если бы дед зашел тегом спукров - ничего бы не поменялось.
у меня складывается один вопрос - почему на 146 Х , никто не создал тег "АБСОЛЮТ"
и не трахнул всех еще до объединения, а только после того - как дед ушел и большая часть состава спкр практически потеряла интерес к камбеку - собрал ебучий состав?
если мне не изменяет память - на 146 Х конкурентов СПКР не было..ГВГ - не выигрывали..но почему то составы новые не собирались? интерес игры появился только после того - как дед ушел с сервера?))
Я и Феаиннжесть,2024 год,люди все еще че то кому то доказыают на форуме,впадлу читать сток страниц ,кто хуесос в итоге?
Тыща лайков,РусьПиздец,я в ахуи
Ты сейчас вот эту хуйню реально пишешь ?чет там про Эльзу про Олю?
Ты их настолько заебал в пм и тг(в лске )и где только можно ,будучи в концетратах.тут постоянно пишешь заебываешь эскаду какой у нее ник ,чтобы какую-то хуйню ей скинуть в игрушке ,ты реально думаешь всем не похуй на тебя ?на стримах у каждого стримера ты блять пишешь по 100500 сообщений ,тебя игнорят,но ты продолжаешь писать хуйню,пытаясь обратить на себя внимание …угомонись чел ,ты выглядишь как клоун в глазах всех ,кто с тобой знаком и только пьяный Янчик на своих алкосубботних стримах говорит ,что ты гиперактивный в чатике пуджэй (я там не состою слава богу,хватило тебя в чатике концов)
Что-то пишешь там за деда,какой ты ему брат собрат ,сколько вы вместе фулдомок брали,чел всем похуй ,понимаешь?
Но то что ты пишешь за девушек к которым ты яйца подкатывал ,которые тебя нахуй послали,осуждаю.
Пздц конечно ,не знаю даже ,че хуже ,когда у тебя сокланы глюкоза и арчер или мастер ососин…
А за чародея и синелайта ваще молчи,я могу их тольку хуесосить и мам в кино водить
в глубине души мне на этом сервере не похуй только на анкора
Феанина не трожь...Я и Феаинн![]()
Так это ескада писала , «а че ему ноуклан вечно сидеть как Хатико?» А я все гадал чей это тг... СпасибЛайфхаки от великих кста
Посмотреть вложение 66617
Ты извини канеш, но тебе бы лучше задуматься не об этом, а о том что она тебе не отвечаетТак это ескада писала , «а че ему ноуклан вечно сидеть как Хатико?» А я все гадал чей это тг... Спасиб![]()
Чел пришел сеить семена раздора.Какие собаки, кого куда подбирали, что ты вообще несешь =) С каждым твоим смс все больше видно как тебе "похуй" обиженный мальчик
Эти смс из разряда типо как у энда, который срал срал а в итоге обосрался, ливнул с сервера увидев меня и теперь в чатике огрызаются втихаря обсуждают меня, чуть ли не в припадке эпилептическом =) сидите на 136 но при виде меня у вас шок-очка происходит и дрожь нереальная.
Посмотреть вложение 66570
Угусь, а то ее кикнули с беседки спукр, всей конфой плакали якобы она сливает все, а по итогу это я и был и до сих пор в ней сижу отскриниваю, хихикаю с бедных людишек у которых из интересов узнать как там араюми с анкором на 146 хоть и на 136 давно сидят. Такую чушь порой несете, аж жалко вас.
Не знаю кто такой арес, и что там у вас происходит но видимо ты обижаешься на всех кто тебе напоминает кто ты такой. Стоит задуматься, наверное еще не поздно найти опытного специалиста психолога =)
Кринжово наблюдать, как чел поливает эти семена своими слезами, в попытке кого-то задеть.кто забустил клан консентрейт?
дед359 на иксе? или мутанты с мейна?
Да мне и не надо, просто вместо десада хотел смайлы скинуть и все, кто мне нужен в концах отвечает мне и это главноеТы извини канеш, но тебе бы лучше задуматься не об этом, а о том что она тебе не отвечает
я это уже спрашивал, четкого ответа так и не получилкто хуесос в итоге?
Любой ник назови, не ошибешьсяя это уже спрашивал, четкого ответа так и не получил![]()
как же он харош, а чел молча схавал и дальше квотит всех, кого не леньПиздец,я в ахуи
Ты сейчас вот эту хуйню реально пишешь ?чет там про Эльзу про Олю?
Ты их настолько заебал в пм и тг(в лске )и где только можно ,будучи в концетратах.тут постоянно пишешь заебываешь эскаду какой у нее ник ,чтобы какую-то хуйню ей скинуть в игрушке ,ты реально думаешь всем не похуй на тебя ?на стримах у каждого стримера ты блять пишешь по 100500 сообщений ,тебя игнорят,но ты продолжаешь писать хуйню,пытаясь обратить на себя внимание …угомонись чел ,ты выглядишь как клоун в глазах всех ,кто с тобой знаком и только пьяный Янчик на своих алкосубботних стримах говорит ,что ты гиперактивный в чатике пуджэй (я там не состою слава богу,хватило тебя в чатике концов)
Что-то пишешь там за деда,какой ты ему брат собрат ,сколько вы вместе фулдомок брали,чел всем похуй ,понимаешь?
Но то что ты пишешь за девушек к которым ты яйца подкатывал ,которые тебя нахуй послали,осуждаю.
Пздц конечно ,не знаю даже ,че хуже ,когда у тебя сокланы глюкоза и арчер или мастер ососин…
А за чародея и синелайта ваще молчи,я могу их тольку хуесосить и мам в кино водить