- Реакции
- 2,444
- Баллы
- 470
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
ГотовоБро, по старой схеме
https://forum.comeback.pw/threads/ГИ-pve.2901/page-5#post-271366

ГотовоБро, по старой схеме
https://forum.comeback.pw/threads/ГИ-pve.2901/page-5#post-271366
подписка на снятие ограничение окон ?О_ОНадеюсь это платная подписка
Посмотреть вложение 66685
ДА НУ ХВАТИТ НАКИДЫВАТЬ БЛЯТЬ, НАКИДАЛ УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НУподписка на снятие ограничение окон ?О_О
тише тише, еще дцд и баньши без механикДА НУ ХВАТИТ НАКИДЫВАТЬ БЛЯТЬ, НАКИДАЛ УЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЙ НУ
На арене копаеш сундук, а оттуда василиск вылазит...тише тише, еще дцд и баньши без механик
А с босса падает ДНК тест где написано что ты приёмный.На арене копаеш сундук, а оттуда василиск вылазит...![]()
копаешь такой сундук ,а там шанс 50% что вылезет вот это с орденом внутри ,контееентНа арене копаеш сундук, а оттуда василиск вылазит...![]()
тиха ты тут, со своими предлами опятькопаешь такой сундук ,а там шанс 50% что вылезет вот это с орденом внутри ,контееент
Посмотреть вложение 66724
ряльно, мимик из дарк соулса, мало того, что залутаешь ты только инфаркт жопы, так тебя ещё и отпиздяткопаешь такой сундук ,а там шанс 50% что вылезет вот это с орденом внутри ,контееент
Посмотреть вложение 66724
@KAEL_ тут гайд по игре на убийце подъезжает, когда достигнешь хотя бы близкого к этому уровня разрешим свои идейки вонючие сюда кидать
p/s он не пвпшил а в прятки играл
Когда вышел просто посмотреть а какоета чмо тебя трижды запинало ногами насмерть
ты думаешь я пвпшу?@KAEL_ тут гайд по игре на убийце подъезжает, когда достигнешь хотя бы близкого к этому уровня разрешим свои идейки вонючие сюда кидать
Бл чел Найс позоришься))) ты еще запиши видос где в афк убиваешь кого-то +- тож самое будет@KAEL_ тут гайд по игре на убийце подъезжает, когда достигнешь хотя бы близкого к этому уровня разрешим свои идейки вонючие сюда кидать
Так чел я с ним даже не пвпшил, или для тебя 2-3 тыки дать со станом= хотеть убить друида? Когда я уже чи набил после хуйни в пме чел убежал с морая=)))ты думаешь я пвпшу?
я просто вышел с инвиза со станом проверить дмг
ты себя приравнял к афк телу? или я что-то не понялБл чел Найс позоришься))) ты еще запиши видос где в афк убиваешь кого-то +- тож самое будет
> напал с инвиза и сдох как бездарьБл чел Найс позоришься))) ты еще запиши видос где в афк убиваешь кого-то +- тож самое будет
Зачем ты так кринжово оправдываешься?Так чел я с ним даже не пвпшил, или для тебя 2-3 тыки дать со станом= хотеть убить друида? Когда я уже чи набил после хуйни в пме чел убежал с морая=)))