- Реакции
- 747
- Баллы
- 640
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
стоп.дай друида поиграть хочу в пуджи к своему другу глюкозе тагнутса.. а стоп подождите
стоп.дай друида поиграть хочу в пуджи к своему другу глюкозе тагнутса.. а стоп подождите
зашли просто посмотретьпоймали тя как дешовку на баньши за руку!!!! эскаду еще тоже видел
дешевка ебаная развалил концентрейт только ради того чтобы глюкозу второй раз с клана выгнать ебучий татарин или кто ты тамзашли просто посмотреть![]()
пришел туда, чтобы артура нахуй послать!!дешевка ебаная развалил концентрейт только ради того чтобы глюкозу второй раз с клана выгнать ебучий татарин или кто ты там
Ты в страхе с тс ливнул, пес!!!!пришел туда, чтобы артура нахуй послать!!
Завидуй феанину молча, что тебя не поздравляю.или с др поздравить![]()
КОгда ответ ждать ? а то так и не отписал никтоШо скока тебя на собес ждать?
ноу коментснепон, пачему?!
пошли в тсТы в страхе с тс ливнул, пес!!!!
Хатьфу, его тут тоже нахуй пошлют)он в легендарное пати синов заявку писать пошел
Жесть вы глюкозу обижаете...мб клан создашь с ним?)дай друида поиграть хочу в пуджи к своему другу глюкозе тагнутса.. а стоп подождите
так ты молчишь в тс по кд,а араюми с анкором мои любимки,следовательно никто не пошлётХатьфу, его тут тоже нахуй пошлют)
а мож ты телеграм начнешь читать крыса полосатаяЖесть вы глюкозу обижаете...мб клан создашь с ним?)
Та у меня другой тг ща)а мож ты телеграм начнешь читать крыса полосатая
Пошел нахуй Коляа мож ты телеграм начнешь читать крыса полосатая
Pull up'ну на М-ке (Бр-р)Пошел нахуй Коля
Телеграмм в студиюТа у меня другой тг ща)
он пожалел тебя кнопку чс не нажал, а я нажму)0Завидуй феанину молча, что тебя не поздравляю
Вот тут обидно было...Та у меня другой тг ща)