- Реакции
- 569
- Баллы
- 440
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
голд голд голд
всем доброе утро
Может быть после твоего мува и не пиздаГолду на Ник офлайна плиз какой у него щас хз....
А может консте не пизда еще?
Идея на будущие ролики.всем доброе утро
Тоесть ты спятившая мадам ??из драконов останется только прихвастень один. А полупедика ты сама сожгешь . И у остальных судьба не лучше .всем доброе утро
С днем рождения, желаю тебе посмотреть игру престоловХорошо когда не смотрел игру престолов и не чувствуешь всего того кринжа который сейчас постят
СяпС днем рождения, желаю тебе посмотреть игру престолов![]()
Ты больше за варвар с варваром правильно?Сяпхз я помню серию где какой то варвар насиловал эту беловолосую и понял что сериал не для меня
Божечки кошечки, я уже и не надеялась что есть ещё кто-то, кому не понравилась игра престолов. Стасик всегда поддержит, а не вот это "ты просто не досмотрела до момента когда интересно"Сяпхз я помню серию где какой то варвар насиловал эту беловолосую и понял что сериал не для меня
Ты просто не досмотрела до момента, когда интересноБожечки кошечки, я уже и не надеялась что есть ещё кто-то, кому не понравилась игра престолов. Стасик всегда поддержит, а не вот это "ты просто не досмотрела до момента когда интересно"
Спасибо, обязательно досмотрюТы просто не досмотрела до момента, когда интересно
Все еще верю, что Мартин допишет книги раньше, чем сдохнет...Божечки кошечки, я уже и не надеялась что есть ещё кто-то, кому не понравилась игра престолов. Стасик всегда поддержит, а не вот это "ты просто не досмотрела до момента когда интересно"
"Сегодня ничего не написал" (с)Все еще верю, что Мартин допишет книги раньше, чем сдохнет...