- Реакции
- 826
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
ето так терь резерв называецаОна до 27 в отпуске
ето так терь резерв называецаОна до 27 в отпуске
Я думал ей сайленс дали до следующей победыОна до 27 в отпуске
Вот бы анкор вчера свое ебало скинул...
Кто кота потерялВ четверг на камбеке
Посмотреть вложение 69192
ОТДОХНУЛА?Кто кота потерял
я показал твое фото с ушками и у него ....ну вообщем , как на бычка смотрит@mytischi скажи честно ты бык, а я красная тряпка или че нах
Нам повезло, что наши каты не то чтобы 1кк на чипе оставили, а вообще до замка дошли (с)великиеТарас поЧЕМу МОй персонаж гвг проиграл на этой неделе блясукабля
да тот шептун расплакался, обиделся и пошел жалобы катать. а на такой забавный видик от шептуна че обижаться то и жаловаться)))))))))))А я просто напомню что когда в хронику постили видос с приятным нашептыванием, то его сразу удаляли![]()
Ты серьезно думаешь меня в будку отправляли?)) может накидать тебе скринчиков как ты любишь?Казалось бы куда оно гавкает на людей, давно по приказу феанина в будку не отправлялось или с цепи отвязалось когда хозяин покинул двор![]()
Ты серьезно думаешь меня в будку отправляли?)) может накидать тебе скринчиков как ты любишь?
так ораторы выше писали , при ком - такой хуйни бы не было...Нам повезло, что наши каты не то чтобы 1кк на чипе оставили, а вообще до замка дошли (с)великие
Так что о какой победе могла вообще идти речь. Нас так переиграли, что это шок