- Реакции
- 1,827
- Баллы
- 570
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
Ахахахха. Найс отчилил в банчике а на форуме уже строят какие то шизо теории почему я молчу. кринж.
Повылезали местные подстилки-бедолаги униженные мною на протяжении двух лет тявкать что-то в мою сторону))) представляю их сгоревшие личика, 2 года терпели, сдавливали свои слёзы в кулачок =,( и наконец то очередная терпила от народа вышла исполнила их давнюю мечту и победила меня =). хоть и на более сильном персе)))). хотя забавно что эти челики ныли раньше играя на таких же синах\магах\стражах отмазывались во всю что у них разница в 1к хп (это не разница в 10 пз 1.5к хп, +1.0 аспд )а тут двойные стандарты у челов))) это другое для них)))))))
Когда нить ты и сам обнаружишь какую то часть своего реала но это уже другая история и ты не просто угрожать будешь а поедешь к ней в реал учитывая какой ты шизек))) хотя учитывая что про тебя пишут))) говорят что ты куколд в реале (без рофла). но пока не знаешь об этом лично.
когда нить признается и тебе.
Повылезали местные подстилки-бедолаги униженные мною на протяжении двух лет тявкать что-то в мою сторону))) представляю их сгоревшие личика, 2 года терпели, сдавливали свои слёзы в кулачок =,( и наконец то очередная терпила от народа вышла исполнила их давнюю мечту и победила меня =). хоть и на более сильном персе)))). хотя забавно что эти челики ныли раньше играя на таких же синах\магах\стражах отмазывались во всю что у них разница в 1к хп (это не разница в 10 пз 1.5к хп, +1.0 аспд )а тут двойные стандарты у челов))) это другое для них)))))))
пххпхппх тут порвало извините. Зато он пишет в пм девочкам(в 4 ночи, судорожна редача сообщение 2000000 раз)не про зубы, а угрожает выложить фотку бедной Seltene на сайт педофилов, правда не понятно зачем, но да ладно
Не ну если проводить корреляцию интеллекта, интересно спросить твою дешевку жену почему после того как я ее в 18 году не воспринял как женщину а она обиделась, удалила с френдов)))) умерла в пв на босике на камбеке, обиделась еще сильнее и слила то что я ей писал в пмку )?ну ты просто еще корреляцию интеллекта не провела, в этом заключается основной смех, он писал 1 девочке, угрожая слить фотки другой девочки, ну это же син, чу с него взять
Когда нить ты и сам обнаружишь какую то часть своего реала но это уже другая история и ты не просто угрожать будешь а поедешь к ней в реал учитывая какой ты шизек))) хотя учитывая что про тебя пишут))) говорят что ты куколд в реале (без рофла). но пока не знаешь об этом лично.