Ты чмо, нет ты чмо, нет ты чмоЕсть краткое описание того что выше написано? Супер лень читать
пассия в 47 лет вхахвххаха наконец то какой то опущенец начал с тобой играть, тебе старая внуков пора нянчить а ты бухаешь алкоголичка и в пв дыру трешь дряхлуюТы написал про двойные стандарты, т.к. я пассия анкора, который тоже делает видосики итд, типа тоже буллинг. Я ответила, что тоже это не одобряю, но считаю что есть вещи гораздо хуже (такие, какие например твоя пассия, по видимости, считает нормой)
Шо, малая, так и трахаешься со своим парнем вместо пвшки?)пассия в 47 лет вхахвххаха наконец то какой то опущенец начал с тобой играть, тебе старая внуков пора нянчить а ты бухаешь алкоголичка и в пв дыру трешь дряхлую![]()
где-то перевернулся один маленький гси...Чел))) дело не в голосе как он звучит, а в определенных голосовых скиинутых определенному человеку)))))) Как бы сливать чужие переписки темболее не когда тебе 6 годиков а 20+ уже вам, ну наталкивает на мысль что вы 2 мусорных чела )))))
даШо, малая, так и трахаешься со своим парнем вместо пвшки?)
какие тебе чеки ему на них 5недель под боссом сосатьКто лсика к форуму допустил? Где мои чеки?
ну што поделать если свою собаку (феномена) как обещал на цепи не держит, приходится напоминать чтоб закреплял цепьгде-то перевернулся один маленький гси...
Начал за здравие, закончил как обычноМеня в свои интрижки-скандалы не включайте, я вообще хихикаю, как вы с хуйни друг на друга зубы скалите. Могли бы уже взять этот саксофон, накачать им колеса на лексусе, дальше все поехать на рыбалку в мухосранс маршмеллоу. Забраться в камыши, поебаться от души, нахуя нам эти лаандышии![]()
Держит маркуНачал за здравие, закончил как обычно
Под языкомДержит марку
Бусти шмот заебалОтносись ко всем с добром и уважением, даже к тем, кто с тобой груб. Не потому, что они достойные люди, а потому, что ты — достойный человек