Использовала!!! Ты видел моего щеночка???Она случайно не способна использовать умение "невидимость"?
он как куколд щас смотрел, как на спеце крутки делаютУ меня собака пропала... Никто не видел? Особые приметы : ноет про 5.0 и не отдает чеки за пвп... Откликается на кличку горбатый...
Буду благодарен за любую информацию![]()
бляяяя, шо за гении аххаахахзахзаахМузыка ебейшая, вот бы на радио такую
хулэ ты тут начал писать,чет тебя тут не было видно пока не выиграл анкора алоИспользовала!!! Ты видел моего щеночка???
ахаыхах, лайк)
у меня клиент обновляеца чо там.........................................СПАСИБО ЗА ОБНОВЫ С ПАНЕЛЬКОЙ, КАЙФАНУЛ
Чубзики что-то плотно нахуевертили с биндами, если ты свапал панельку 1-9 условную, то теперь это не имеет смысла, потому что скилы прожимаются все равно с 1 строчкиу меня клиент обновляеца чо там.........................................
Будет хотфикс, уже готовимЧубзики что-то плотно нахуевертили с биндами, если ты свапал панельку 1-9 условную, то теперь это не имеет смысла, потому что скилы прожимаются все равно с 1 строчки![]()
Я привлекаю внимание к своим 50чекамхулэ ты тут начал писать,чет тебя тут не было видно пока не выиграл анкора ало
зазвездился...но тебе все равно не стать профессиональным стримером пвшки
но можешь побороться еще за титул хуесоса сервера с мытищи
А когда хотфикс вот этого прикола, после перезахода на чара ?Будет хотфикс, уже готовим
upd Вышел апдейт 183. Обновите клиент для корректной работы биндов.
Напишите в Службу поддержки, разберемся.А когда хотфикс вот этого прикола, после перезахода на чара ?![]()
или теперь запрещно выходить из игры?
не буду, там генри может ответить, я не переживуНапишите в Службу поддержки, разберемся.
Я заберу Ваш тикет себе на рассмотрение, не бойтесь)не буду, там генри может ответить, я не переживу
Можете ещё человек 30 минимум в этот тикет добавлять. Это массовое явление. Причем после расстановки скилов и перезахода все снова обнуляется.Я заберу Ваш тикет себе на рассмотрение, не бойтесь)
Так что во избежание ненужных обсуждений технических моментов в хрониках лучше обратиться туда.
Коллеги уже изучают проблемуМожете ещё человек 30 минимум в этот тикет добавлять. Это массовое явление. Причем после расстановки скилов и перезахода все снова обнуляется.