так и не понял, кто жизни то не достоин...Музыка ебейшая, вот бы на радио такую
Значит надо переслушатьтак и не понял, кто жизни то не достоин...
Уже 5-й раз. Как перестать?Значит надо переслушать![]()
Чёт жёстко, Стасян))Музыка ебейшая, вот бы на радио такую
Стас, ты ювелирМузыка ебейшая, вот бы на радио такую
Да шо ж тебя никак не отпустит то. Через недельку еще увидишь видос про попуск ачкора, вообще ахуеешьхуесос который кинул тему на фикс компенда,пошел ты нахуй @Эш Кетчум
Уже. Хз правда что он выбил, не смотрел видос.Бусти шмот заебал
Ты абидна просто. Те кто хотел успел нафармить нафармил, те кто не успел, у тех рот в говне получается?)Да шо ж тебя никак не отпустит то. Через недельку еще увидишь видос про попуск ачкора, вообще ахуеешь
Пощади чела, у него мать на трассе ща стоит...хуесос который кинул тему на фикс компенда,пошел ты нахуй @Эш Кетчум
Бестолку это мусолить. Давно уже прикрыли ту самую лавочку, че теперь, каждый день ныть, что все фармили в 30 окон кх, а я пришёл на серв и обязан сосать хуй?Ты абидна просто. Те кто хотел успел нафармить нафармил, те кто не успел, у тех рот в говне получается?)
Та я роффлю, я даже не играю) персы пылятся, 2 факторка ебучаяБестолку это мусолить. Давно уже прикрыли ту самую лавочку, че теперь, каждый день ныть, что все фармили в 30 окон кх, а я пришёл на серв и обязан сосать хуй?
усыпили из за обнаруженного бешенстваУ меня собака пропала... Никто не видел? Особые приметы : ноет про 5.0 и не отдает чеки за пвп... Откликается на кличку горбатый...
Буду благодарен за любую информацию![]()
Она случайно не способна использовать умение "невидимость"?У меня собака пропала... Никто не видел? Особые приметы : ноет про 5.0 и не отдает чеки за пвп... Откликается на кличку горбатый...
Буду благодарен за любую информацию![]()