Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 29.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Я расписал почему это выглядит именно так, будто бы даже довольно наглядно) Тег над головой, например, вчера на баньши не значил ровным счетом ничего: в нас играли и концы, и инсанити, и те же концы и инсанити, но бегающие в рофло-тегах, либо вообще без тега.

И если до этого мы уравновешивали стороны в замесах, то вчера бедолаги стянулись отовсюду и вышли на нас в х2.5 кол-ве, в дефолтном составе)
мб потому что ваши сины на боссе вчера стояли, не, не вариант?)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
ну а вообще логично - часть концов посидела в инсанити => не будут бить инсанити
часть концов сидела в пуджах => пуджы братишки трогать не будем
рофлотеги трогать смысла нет - ну там очевидно лашье какоета
астаеца еспада( терпите, братишки, вы теперь тир1 почти :cry:

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мб потому что ваши сины на боссе вчера стояли, не, не вариант?)
почему тогда драки не было за босса, когда эспада ушла, а, как писали пуджики, "ДАМАГ В ПИТА"? :unsure:

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
почему тогда драки не было за босса, когда эспада ушла, а, как писали пуджики, "ДАМАГ В ПИТА"? :unsure:
не знаю, у нас с самого начала (почти в самом конце выдумали) была какаята тактика и мы ее придерживались
спиздили босса в 2 пачки и ушли довольные, потому что лут сказали не отдавать можна :cool:

rapunzel

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
125
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ну а вообще логично - часть концов посидела в инсанити => не будут бить инсанити
часть концов сидела в пуджах => пуджы братишки трогать не будем
рофлотеги трогать смысла нет - ну там очевидно лашье какоета
астаеца еспада( терпите, братишки, вы теперь тир1 почти :cry:
Как бы кто не оправдывался рофлотегами, "логикой" и отсутствием неприязни, все же видно невооруженным взглядом: у одних наших общих друзей изо рта пиздует пена, другие закипают под маской сигмы.

В любом случае, посмотрим, что получится, с кем по итогу будем драться, в каком кол-ве и в каком составе.
Ждем на всех ивентах каждого, кто приходил в инсанити отдохнуть на гвг мод и их же, пришедших в новые-старые концы с той же самой целью, но при этом, явившихся на первый же ивент закрывать эспаду)

Если что, катоприст Эспады ждет танчиков, есть целых 4/8 слотиков! :)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
капец вы тут важные все конечн
в каво ни плюнь звезда которую все хотят будь то клан или отдельно взятый персонаж)))

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Я расписал почему это выглядит именно так, будто бы даже довольно наглядно) Тег над головой, например, вчера на баньши не значил ровным счетом ничего: в нас играли и концы, и инсанити, и те же концы и инсанити, но бегающие в рофло-тегах, либо вообще без тега.

И если до этого мы уравновешивали стороны в замесах, то вчера бедолаги стянулись отовсюду и вышли на нас в х2.5 кол-ве, в дефолтном составе)
Ты так пишешь будто это было не 30х30х30 а намекаешь на некий засос между греат эгейн и инсанити? Я после субботы не заходил еще в игру конечно, но неужели феаин так быстро нашел союзников и уже готовится к фрифарму:)

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
капец вы тут важные все конечн
в каво ни плюнь звезда которую все хотят будь то клан или отдельно взятый персонаж)))
в мя тока не плюйтесь пажалста я все таки не не фетишист

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Всмысле эспада ушла? Вон вместе с неизвестным кланом в босса дамажат, нет?

LakeRock

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
432
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
Как бы кто не оправдывался рофлотегами, "логикой" и отсутствием неприязни, все же видно невооруженным взглядом: у одних наших общих друзей изо рта пиздует пена, другие закипают под маской сигмы.

В любом случае, посмотрим, что получится, с кем по итогу будем драться, в каком кол-ве и в каком составе.
Ждем на всех ивентах каждого, кто приходил в инсанити отдохнуть на гвг мод и их же, пришедших в новые-старые концы с той же самой целью, но при этом, явившихся на первый же ивент закрывать эспаду)

Если что, катоприст Эспады ждет танчиков, есть целых 4/8 слотиков! :)
бля чел,ну ты душный,мы вышли сначала в 6-7 калек ,просто ради рофла,играть собирались в тех кто на боссе,а когда пошли отагры ,кто-то заколил "давайте по приколу заберем босса" ,и все,тут 0 хейта в эспаду было,ибо пиздили так же инсанити

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
причем ваша сумма iq вместе взятых
Хз если не заметил, я из принципа ставлю цифру 4 на каждый пример :) челы же вякают про 2+2 значит можно этим ответом попадать.

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
А если б читал внимательно хронику, то знал бы, что правильный ответ 0

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Щас бы внимательно читать диалоги персонажей НПС даже не 3-его плана :)

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
Хз если не заметил, я из принципа ставлю цифру 4 на каждый пример :) челы же вякают про 2+2 значит можно этим ответом попадать.
та лано шо ты оправдываешься, хочешь я вам с зефиром нормальное мужицкое пвп на математических примерах организую? готов стать спонсором этой легендарной зарубы
(обещаю, деления не будет, только плюс и минус)

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
Я еще хотеоа написать что если б ты читал хронику не тока выискивая где тебя упоминают
Нада была паходу писать)))))

gargamel'

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
185
Сервер
  1. 1.4.6
эскада каждое мое сообщение лайкает... так неожиданно и приятна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу