- Реакции
- 115
- Баллы
- 585
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
без негатива девочки
Я сам хотел написать, соре брат, целый забрал, у сукаПолучается целый подарил?
может лучше расскажешь как завести на кх больше 6 окон и как проходить 9ую волну в гуе афк?Я сам хотел написать, соре брат, целый забрал, у сука
Баталия в чате крутая, но ничего не понятно, кстати мб кто мне расскажет, а нах добслестный клан тач с нулевой секунды на боссе летит в нас, а потом и эспада решает почему бы и нет, пусть пуджики босса за 8 минут пк, когда пока босс жив мы плей в пуджей?
На нимбах изи, кликер ставишь и все..может лучше расскажешь как завести на кх больше 6 окон и как проходить 9ую волну в гуе афк?
раз ты такой умный может еще и секрет хачипури расскажешь???На нимбах изи, кликер ставишь и все..
Не плачь, словно мелкая телка, никто тебя и твоих полупокеров не винит в том, что вы со своими эмоциями совладать не в силах)Что ты вообще несешь, типсончик?
Ладна, так уж и быть, уделю тебе внимание ровно на одно сообщение.
На тот момент у нас были еще договоренности, что мы не идем в алик, но играем в пуджей, пока ваши интелектуалы на первом же боссе не начали брать асист в нас и не подпускать к пуджам на боссе, решив просто вставть между пуджами и нами, вместо того что бы всем вместе отагривать пуджей.
Прям за минуту?
По этому камбека последние недели пуджи забирают за +- 5-10 минут? Хотя когда всеми кланами играли в пуджей фан было 30-60 минут?
Челы которые 2-4 пачки, что можно легко проверить на стримах, играют в нас а не пуджей, получается сколько минутков нас отвязываете? Явно не одну
Мы выходим на каждый фан с мыслями что надо играть в клан который на боссе, пуджей, но спасибо вашему алику что не дают нам этого делать и дают фри лут пуджам
Пруфанешь или пиздабол? Ладна, сразу скажу, пиздабол
От алика, ВЕРОЯТНО, мы отказались, после того как в нашем чатека мастеров на 4 клана (флеймы, еспада, тачи, амнезия) тачи пригорели и ливнули оттуда со словами какие эспада, скажем так, не хорошие люди, и сливают их на арене.
Следом за ним вышел и чикен, "эспада такие пидарасы, все делают хуево, вы заебали. пытался сделать противостояние но заебался, удачи вам дальше делать противостояние на сервере" +- такие слова и такой смысл, точна сказать уже не могу так как сам чатик был поспешно удален после этого сообщения им же.
Кстате, эспада научилась василиска отагривать или опять агрит босса и ведет на респ? Я в чатек даже корды и скрин местности скидывал куда надо агрить что бы босс отвязался, а то все на респ да на респ вели
О чем я и говорю, обойди, долбоеб. Тебе матушка в детстве не говорила пословицу "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"?Если ваш @ альянс становится между нами и пуджами, не давая нам играть в них на боссе
Не в подсаде дело, а в вашем отношении к нему) На всех гвг, на которых я был за ваш несостоятельный тег, у вас сидело минимум 5 типов из эспады, и чуть ли не по пачке концов с пуджами. Максимально забавно было слышать, как вы выгораживали себя и мурлыкали, мол, нет, мы крутые, самостоятельные, мы зовем только этих и этих, а вот этих у нас не будет, мы их не любим) Жалко выглядело)Подсад запрещен?
Аахахахаха, вас никто и не пытался закрывать, чисто гоняли, пока сундуки на твинах копали. Закончили - ушли)Вот сегодня после камбека была драка +- 12 -12 - https://www.youtube.com/clip/Ugkxh9QNp86HQ6yBz-J5iDGT2NyAN0pS6Zb5
Не получилось закрыть? Одна пачка же была, весь клан должны были закрыть наш?
Пруфанешь или пиздабол? Ладна, сразу скажу, пиздабол.Люди которые сделали альянс против пуджей летят в три клана на нашего РБ что бы показать какие они мощные убийцы, когда пуджи фри лутают 90% других рб на сервере![]()
ты либо выдаешь желаемое за действительное, чтобы не показаться неопытным и всем сердцем в это веришь, либо ты реально дефолтное токсичное инфантильное дите, которому лишь бы пиздак открытьв них на боссе,
Потому что минимум пачка на каждом замесе с нулевой играет в нас, а там уже по накатанной: масс на масс и полетели хуяритьсяЯ сам хотел написать, соре брат, целый забрал, у сука
Баталия в чате крутая, но ничего не понятно, кстати мб кто мне расскажет, а нах добслестный клан тач с нулевой секунды на боссе летит в нас, а потом и эспада решает почему бы и нет, пусть пуджики босса за 8 минут пк, когда пока босс жив мы плей в пуджей?
99% людей не читают длинныые пасты, напиши корочеНе плачь, словно мелкая телка, никто тебя и твоих полупокеров не винит в том, что вы со своими эмоциями совладать не в силах)
Тонна хейт-спича мимо, из всего этого сюра я понял одну важную вещь: ты строишь из себя такую крутышку невероятную, но заколлить нажать стрелку влево или вправо ты не в состоянии, чтобы не влетать в спину кланам, которые играют под босса)
Совет: хочешь играть в клан на боссе - играй со свободной стороны в него, долбоеб, и на месте не стой. Замес на месте не стоит, тебе двигаться надо, и понятное дело, что если ты стоишь на месте, в тебя рано или поздно целый клан въедет, перемассит, а когда ты замассишь в ответ, стоя на этом одном месте, то ты нахуй пойдешь. Это даже ребенку, ебать, понятно.
О чем я и говорю, обойди, долбоеб. Тебе матушка в детстве не говорила пословицу "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"?
После такого от тебя даже хейт-спич звучит нелепо, сам себе палки в колеса вставляешь))
Не в подсаде дело, а в вашем отношении к нему) На всех гвг, на которых я был за ваш несостоятельный тег, у вас сидело минимум 5 типов из эспады, и чуть ли не по пачке концов с пуджами. Максимально забавно было слышать, как вы выгораживали себя и мурлыкали, мол, нет, мы крутые, самостоятельные, мы зовем только этих и этих, а вот этих у нас не будет, мы их не любим) Жалко выглядело)
Аахахахаха, вас никто и не пытался закрывать, чисто гоняли, пока сундуки на твинах копали. Закончили - ушли)
Пруфанешь или пиздабол? Ладна, сразу скажу, пиздабол.
короче, резюмирую: леоленд - пве хуесос, но умный хуесос, раз вокруг все тупые. но почему-то умняшка пытается свои 20 тел провести через 70 тел алика, чтобы упороться в 90 тел пуджей, а не обойти и поиграть
ты либо выдаешь желаемое за действительное, чтобы не показаться неопытным и всем сердцем в это веришь, либо ты реально дефолтное токсичное инфантильное дите, которому лишь бы пиздак открыть
бебебев кратце кто-то расскажет , что там пишут эти 2 персоны? скипаю сообщения больше 2 предложений
Идёшь в грузинский рестик, заказываешь хачапури, хинкали и 3 бутылки чачи, выпиваешь в 2м с кентом, выходишь на солнце из рестика бродишь за 5 минут, пока доходишь до дома записываешь 50 гс и кружков и отправляешь по всем чатам на утро просыпаешься и понимаешь что разъебал локоть бедро и самое грустное часы, но зато вспоминаешь что вкусно покушал, записывайраз ты такой умный может еще и секрет хачипури расскажешь???
что я хочу вам сказать (с) пьяный мастер FeainneИдёшь в грузинский рестик, заказываешь хачапури, хинкали и 3 бутылки чачи, выпиваешь в 2м с кентом, выходишь на солнце из рестика бродишь за 5 минут, пока доходишь до дома записываешь 50 гс и кружков и отправляешь по всем чатам на утро просыпаешься и понимаешь что разъебал локоть бедро и самое грустное часы, но зато вспоминаешь что вкусно покушал, записывай
Поэтому всегда лоббирую идею сидения дома и игры в пв.Идёшь в грузинский рестик, заказываешь хачапури, хинкали и 3 бутылки чачи, выпиваешь в 2м с кентом, выходишь на солнце из рестика бродишь за 5 минут, пока доходишь до дома записываешь 50 гс и кружков и отправляешь по всем чатам на утро просыпаешься и понимаешь что разъебал локоть бедро и самое грустное часы, но зато вспоминаешь что вкусно покушал, записывай
Но:Совет: хочешь играть в клан на боссе - играй со свободной стороны в него, долбоеб, и на месте не стой.
Потому что минимум пачка на каждом замесе с нулевой играет в нас, а там уже по накатанной: масс на масс и полетели хуяриться![]()
ебать, так это тупо стрим янчикаИдёшь в грузинский рестик, заказываешь хачапури, хинкали и 3 бутылки чачи, выпиваешь в 2м с кентом, выходишь на солнце из рестика бродишь за 5 минут, пока доходишь до дома записываешь 50 гс и кружков и отправляешь по всем чатам на утро просыпаешься и понимаешь что разъебал локоть бедро и самое грустное часы, но зато вспоминаешь что вкусно покушал, записывай
Ну у него здоровье позволяет каждый стрим такое делать, сильный духом молодой человекебать, так это тупо стрим янчика
че так дохуя букаф, терки анкора с маршмело были интереснее, видосики кидали а тут читать надо бееНе плачь, словно мелкая телка, никто тебя и твоих полупокеров не винит в том, что вы со своими эмоциями совладать не в силах)
Тонна хейт-спича мимо, из всего этого сюра я понял одну важную вещь: ты строишь из себя такую крутышку невероятную, но заколлить нажать стрелку влево или вправо ты не в состоянии, чтобы не влетать в спину кланам, которые играют под босса)
Совет: хочешь играть в клан на боссе - играй со свободной стороны в него, долбоеб, и на месте не стой. Замес на месте не стоит, тебе двигаться надо, и понятное дело, что если ты стоишь на месте, в тебя рано или поздно целый клан въедет, перемассит, а когда ты замассишь в ответ, стоя на этом одном месте, то ты нахуй пойдешь. Это даже ребенку, ебать, понятно.
О чем я и говорю, обойди, долбоеб. Тебе матушка в детстве не говорила пословицу "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет"?
После такого от тебя даже хейт-спич звучит нелепо, сам себе палки в колеса вставляешь))
Не в подсаде дело, а в вашем отношении к нему) На всех гвг, на которых я был за ваш несостоятельный тег, у вас сидело минимум 5 типов из эспады, и чуть ли не по пачке концов с пуджами. Максимально забавно было слышать, как вы выгораживали себя и мурлыкали, мол, нет, мы крутые, самостоятельные, мы зовем только этих и этих, а вот этих у нас не будет, мы их не любим) Жалко выглядело)
Аахахахаха, вас никто и не пытался закрывать, чисто гоняли, пока сундуки на твинах копали. Закончили - ушли)
Пруфанешь или пиздабол? Ладна, сразу скажу, пиздабол.
короче, резюмирую: леоленд - пве хуесос, но умный хуесос, раз вокруг все тупые. но почему-то умняшка пытается свои 20 тел провести через 70 тел алика, чтобы упороться в 90 тел пуджей, а не обойти и поиграть
ты либо выдаешь желаемое за действительное, чтобы не показаться неопытным и всем сердцем в это веришь, либо ты реально дефолтное токсичное инфантильное дите, которому лишь бы пиздак открыть
Все кланы состоят из мужчин нетрадиционной ориентации.в кратце кто-то расскажет , что там пишут эти 2 персоны? скипаю сообщения больше 2 предложений