Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника. Выпуск 4.

Авоська

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
170
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Я только Сашу Крысу знаю, который за пару кроссовок импортных (которых Саша себе позволить не может, а дядя Вова ему подарил), друзей своих (которых на 44 бегал защищал, обещал любому за них зубы выбить) бросил…
Почти прослезился пока читал. Саша...как же так...а слово пацана...:cry:

qroblesss

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,119
Баллы
465
Сервер
  1. 1.4.6
какое та разбавление концентрата собственными слезами я ща прочитал

• Like
Реакции: YАN

BeachYouGun

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Скинешь пожалуйста мне тоже, потому что я ссылался только в колл бинды
https://www.youtube.com/live/mUGsyBPPPPk?si=lVwqNgexDB13-olkПримерно с 50ой минуты стрима.
Ну тут или я слепой/глухой или тебя наебали. Ну или кто-то делал ТП уже с поля боя и ты не так понял.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
https://www.youtube.com/live/mUGsyBPPPPk?si=lVwqNgexDB13-olkПримерно с 50ой минуты стрима.
Ну тут или я слепой/глухой или тебя наебали. Ну или кто-то делал ТП уже с поля боя и ты не так понял.
Вполне возможно, чуть позже посмотрю, колл был в: «Они тпшатся, режут нам слоты» ну это равноценно вдавить в предбаннике

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Вполне возможно, чуть позже посмотрю, колл был в: «Они тпшатся, режут нам слоты» ну это равноценно вдавить в предбаннике
С арен ТП жали все и вы и мы, с первой арены. Эту хуйню не победить.
А вот с тем, что это равно ТП в предбаннике не соглашусь.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
С арен ТП жали все и вы и мы, с первой арены. Эту хуйню не победить.
А вот с тем, что это равно ТП в предбаннике не соглашусь.
Объясни пожалуйста, потому что был уговор принимать любой файт, разве нет? А по поводу единиц, которые свою жопу вперед клана ставят, это ты прав, их никак не зафиксишь
На позапрошлой арене я не попал в золото по причине того, что нас было 7 человек (я, авоська еще кто то) против 13 ваших. Мы отсосали комнату без шансов и не прошли, хотя так же могли вдавить поджав хвосты тп и урезать и Вам

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Объясни пожалуйста, потому что был уговор принимать любой файт, разве нет? А по поводу единиц, которые свою жопу вперед клана ставят, это ты прав, их никак не зафиксишь
На позапрошлой арене я не попал в золото по причине того, что нас было 7 человек (я, авоська еще кто то) против 13 ваших. Мы отсосали комнату без шансов и не прошли, хотя так же могли вдавить поджав хвосты тп и урезать и Вам
Объяснить что? Если ты про разницу ТП с поля боя и ТП из условного серебра/бронзы, то разница в том, что в первом случае на 90% это желание игрока или группы игроков, во втором это колл и решение клана.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Объяснить что? Если ты про разницу ТП с поля боя и ТП из условного серебра/бронзы, то разница в том, что в первом случае на 90% это желание игрока или группы игроков, во втором это колл и решение клана.
Так а если эта группа клана знала, что файт до конца, среди них 100% были офицеры клана, это не считается, что принятие действий всем кланом?

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так а если эта группа клана знала, что файт до конца, среди них 100% были офицеры клана, это не считается, что принятие действий всем кланом?
Ну тут вопрос кто эти тп жал?
Лично не попадал с такими.
Я ТП с поля боя вижу с первой арены.

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну тут вопрос кто эти тп жал?
Лично не попадал с такими.
Я ТП с поля боя вижу с первой арены.
Ну надеюсь на этом порешали, что этот ивент не про отвагу и честь, слово пацана тут легко меняется на тепло своей жопы, дабы любыми (честными/крысиными) лутануть себе шарик, а клану орден. Оба клана в говне…

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну надеюсь на этом порешали, что этот ивент не про отвагу и честь, слово пацана тут легко меняется на тепло своей жопы, дабы любыми (честными/крысиными) лутануть себе шарик, а клану орден. Оба клана в говне…
Ну хз, я всё же буду считать, что на нас говна меньше, мы с бронзы ТП не делали

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
Ну хз, я всё же буду считать, что на нас говна меньше, мы с бронзы ТП не делали
Каждая жаба хвалит свое болото, это нормально)

За тп можете спрашивать с меня, это на моей ответственности, но со своей стороны я Вам тоже пояснил, почему было принято это решение

Последнее редактирование:

lizamba

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
2,447
Баллы
470
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
а дядякостя уже повысил количество слотов на аренку?а то я чет упустил этот момент

BeachYouGun

Игрок ComebackPW
Реакции
785
Баллы
315
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
отвага/честь или глупость? Кому и что ты докажешь находясь в комнате 3 вс 12? Тп в комнатах отжимались с самой первой арены, задача людей в меньшинстве заролить комнату в которой есть шансы, а задача большинства не дать этого сделать, так всегда было и всегда будет. Еще скажи что бы нейтралов не тагали, это же тоже не по "пацански"?

Deimon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
отвага/честь или глупость? Кому и что ты докажешь находясь в комнате 3 вс 12? Тп в комнатах отжимались с самой первой арены, задача людей в меньшинстве заролить комнату в которой есть шансы, а задача большинства не дать этого сделать, так всегда было и всегда будет. Еще скажи что бы нейтралов не тагали, это же тоже не по "пацански"?
Это ты у меня спрашиваешь или мысли в слух?

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
достаточно было бы просто компенд не на арене завязанным сделать
Ну имхо, сделали бы активку арены вот в предбаннике, кому надо закрыли и вышли, остальные жмут в центрального нипа, кто именно на драку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу