- Реакции
- 18
- Баллы
- 40
- Сервер
-
- 1.4.6
Авторитет? Чушпан местный разве чтоНа счет восприка не уверен,но то что мальповский,тут ты прав
Саня Мальповский может слышал?)
Авторитет местный
Авторитет? Чушпан местный разве чтоНа счет восприка не уверен,но то что мальповский,тут ты прав
Саня Мальповский может слышал?)
Авторитет местный
Хз, с NNом вместе за ручку 2ю неделю подряд на ремесло идёма дядякостя уже повысил количество слотов на аренку?а то я чет упустил этот момент
Я на одних из первых аренок видел как авоська ТПшился и что?На прошлой неделе в серебре(вроде) ваши фулл комнатой вдавили тп, хотя с начала серва было обговорено деремся на мужика. С ННом не обговорить это, потому что он был на Реме, чей колл был утверждать не буду. После чего с Никитой мы обговорили это и решили, что раз это правило не работает в обе стороны, то вчерашние коллы были моими
+ к этому на самой первой арене прими ШПРИЦКИН пишет мне в пм: «Без тп?» Говорю, что да, на мужика без каких либо тп. Уже в Некст комнате в кч пишут, что ШПРИЦКИН давит тп
напугал тоже его...он каждый день купается в какаках эскадыЯ на одних из первых аренок видел как авоська ТПшился и что?
Только до этого не было никаких масс коллов про ТП, поздравляю, ты искупался первым в говне
Давай обниму, будешь таким жеЯ на одних из первых аренок видел как авоська ТПшился и что?
Только до этого не было никаких масс коллов про ТП, поздравляю, ты искупался первым в говне
Я на одних из первых аренок видел как авоська ТПшился и что?
Правильный выбор в том, что тебя свои же соклане называют пиздливым и просят молчать в катах?) Хороший мальчик, Сань, просто ууумничка!хуя струя,ну хоть хроника ожила
И спасибо чудикам,за то что дали мне понять,что я сделал правильный выбор![]()
я пропустил очередной мем катопристам?Правильный выбор в том, что тебя свои же соклане называют пиздливым и просят молчать в катах?) Хороший мальчик, Сань, просто ууумничка!
В катах мальпов обычно просят говорить, но в ответ можно и на грубость нарваться.Правильный выбор в том, что тебя свои же соклане называют пиздливым и просят молчать в катах?) Хороший мальчик, Сань, просто ууумничка!