- Реакции
- 465
- Баллы
- 405
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
А как типы из рдн или рзд
Хз как правильно
Умудряются проебывать в 36 рыл вс 25?

Хз как правильно
Умудряются проебывать в 36 рыл вс 25?

Я в моменте аж растеряласьбля я чейто ник спиздила![]()
Я сначала не понял, а потом как понялбля я чейто ник спиздила![]()
ТЫ ЗАЧЕМ ИМ ПОКАЗАЛследующего обновление - гуй удален из игры![]()
![]()
а вот я ничего не понимаю........... шо теперь как бытьЯ сначала не понял, а потом как понял
завидуешь? нет персов для шота:?Вот бы ещё боссов в гбп апнули, а то ахуели шотеры
в нашем замечательном конкурсе #конкурс-детский-садик-ромашка-146 за самую креативную и продуманную раскраску @Bacchus86 получает 50 голды!!! всем спасиба за участие, а бахуса (басхуса, бачхуса, басс хуса и т.д.) попрошу отписать свий ник копипастом и/или связаца со мной по почте камбека - closetoyou
А потом в нирку ещё 1 окно админы сделают и тогда вообще пздц серву.Вот бы еще забрали афк гуй который челы крутят 24/7 и думают что они умнее остальных и потом цены поднимают выше крыши![]()
Сделай вид, что ты ничего не видела и такого не былоа вот я ничего не понимаю........... шо теперь как быть![]()
Нужно было, наверное, скобочек добавить к сообщению, чтобы понятнее былозавидуешь? нет персов для шота:?
Забить очевидно)))а вот я ничего не понимаю........... шо теперь как быть![]()
Я как на 1.4.6 зашел меня прям жестко триггерит, когда тебя вижубля я чейто ник спиздила![]()
Свадьба, очевидноа вот я ничего не понимаю........... шо теперь как быть![]()
Фрик, отстань от девочки , у тебя шо тиндер не работает больше ?Свадьба, очевидно![]()
Ты уже разрушил одни мои отношения, не мешай хотя бы строить новые, извергФрик, отстань от девочки , у тебя шо тиндер не работает больше ?![]()
Так голд с прошлой хроники в этой же озвученхроника там же где и голд с прошлой![]()
Так и хронику еще неделю подождемТак голд с прошлой хроники в этой же озвучен(или ты про зачисление в игру? Тогда бмка кабута не при чем вообще)