- Реакции
- 17,791
- Баллы
- 1,105
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6
я вахуи братва
Свадьба, очевидно![]()
Свадьба, очевидно![]()
дык помоему когда объявили сервера по полгода уже все стало понятно)@wenacy я дождалась. Мне не нравится. Ответ коса в теме тоже не нравится. Внимание, вопрос: вы там ебнулись что ли?
Ну прост вы забрали фарм в несколько окон в гуе и кх, который абузился годами - мы схавали. Вы забрали компендиум, абуз которого рекламировали сами стримеры - мы схавали. Типо пытаетесь найти границы, пока люди не скажут, что вы совсем там охуели и чтоб сервер стал таким же сезонным приколом, как фанлюры? Потому что с таким разрывом между старичками и новичками, который форсит сама же администрация, руки опускаются играть.
Делаем из нового Х мейн v2, все новые Х вливаются в него, запускаем МБД и МГВГ (потом возможно влив мейна v2 в мейн v1)дык помоему когда объявили сервера по полгода уже все стало понятно)
прост какой реальный выход из ситуации - ребут мейна?)
имбаДелаем из нового Х мейн v2, все новые Х вливаются в него, запускаем МБД и МГВГ (потом возможно влив мейна v2 в мейн v1)
Какой клан душить идете? В какой тагаца, чтоб люлей получать от 800 человек зерга?Кляты спукры уже начали сбор..
поднять знамёна !
Бл эт теперь на х идтиКак заебал этот дед
Посмотреть вложение 75592
Кайф, как раз Шейн с тобой хотел в одном клане поигратьБл эт теперь на х идти
Звучит круто, мб предложку?Делаем из нового Х мейн v2, все новые Х вливаются в него, запускаем МБД и МГВГ (потом возможно влив мейна v2 в мейн v1)
сэр да сэр! мы вас потеряли....Так, заранее скажу, я в отъезде, 2 дня тряслась в дороге - потому и хроник нет.
ХРОНИКИ БУДУТ, ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!
ЩАС Я ЕЩЕ С ГОЛДОЙ РАЗБЕРУСЬ!
Ой тут такая же у вас тема как с нуаромТак, заранее скажу, я в отъезде, 2 дня тряслась в дороге - потому и хроник нет.
ХРОНИКИ БУДУТ, ПРОСТИТЕ ЗА ОПОЗДАНИЕ!
ЩАС Я ЕЩЕ С ГОЛДОЙ РАЗБЕРУСЬ!
только бабки нетОй тут такая же у вас тема как с нуаром![]()