- Реакции
- 326
- Баллы
- 405
Полезли в пвп жечто пве им сделали?(?(?(
гооолд++++++
Полезли в пвп жечто пве им сделали?(?(?(
гооолд++++++
С айпи)Раньше было 12 с пк, а не с айпи
Ну нит. Я буквально перед обновой заводила с одного компа 13 и с другого 6С айпи)
Это они на один месяц дали халяву без ограничений, а щас снова добавили)Ну нит. Я буквально перед обновой заводила с одного компа 13 и с другого 6
Ну это не такПолезли в пвп же
Ну так это для пуджей было сложноеА я причем?) я всего лишь удивляюсь когда пишут что гвг было сложное и интересное) просто было затянутое )
тэг никуда не лезет, при этом мемберы приходят на пвп ивенты, сливают на картах, ассистят пуджам на замесах. забавным выглядит сюр в мир про пве ги после такогоНу это не так
Не куда тэг не лез, были основы у некоторых людей в Пуджах, но в каждом пвп клане есть у людей твины в пве и они фармят КХ, у нас в клане есть и люди из Grate again и из Espada, так что это сюр и не более, ничего против не имею, воюют и пусть, их личное дело, но выглядит забавно
еще смешнее становится от того что, sosada + touch доебались до пве ги, после чего поймали все выше перечисленное и обиделись еще больше даже варчик кинули, правда не понятно зач ты пытаешься прикрыть обидку сосады, какими-то аграми если началось все с вашего зерга сказки, но никак не наобороттэг никуда не лезет, при этом мемберы приходят на пвп ивенты, сливают на картах, ассистят пуджам на замесах. забавным выглядит сюр в мир про пве ги после такого![]()
забавнее выглядит ,что на мастере чел в пуджах чилит (эт все знают),а по итогу вар прилетает из-за обидок на 24 точкетэг никуда не лезет, при этом мемберы приходят на пвп ивенты, сливают на картах, ассистят пуджам на замесах. забавным выглядит сюр в мир про пве ги после такого![]()
как же много вы придаете значение социальному аспекту там, где не надо в этой игре и игнорируете удобство встроенных игровых функций, которые можно использовать по назначению, а не из-за моральных потрясений. почему вар воспринимается, как невероятная обида, а не полезная опция как в замесах, так и на локах? если чупокабрик играет в меня и моих согильдийцев, мне нужен инструмент чтобы замечать его и принимать превентивные меры, влетая в него до того, как он влетит в меня и игнорировать иных нейтральных игроков, не находящихся в моей гильдии и не играющих по мне и моим согильдийцам)еще смешнее становится от того что, sosada + touch доебались до пве ги, после чего поймали все выше перечисленное и обиделись еще больше даже варчик кинули, правда не понятно зач ты пытаешься прикрыть обидку сосады, какими-то аграми если началось все с вашего зерга сказки, но никак не наоборот![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
это комментировать не буду, надеюсь, что ты написал эту фразу, параллельно занимаясь дрочкой или я хуй знает, под тяжелыми наркотиками. главное, что ты сам понял и у тебя была какая-то мысль)если началось все с вашего зерга сказки, но никак не наоборот