- Реакции
- 395
- Баллы
- 150
- Сервер
-
- 1.4.6
Ебать вы канешна такого соклана урвали...наверн в тс что не фраза то стетхем...что не взгляд тот стетхем....Так он про стетхема базу выдал. Я жиаой только благодаря пабликам про стетхема, хз как ты жил без них до этого
У вас теперь новый Саша естьвнатуре играли с Сашей 15 лет
Приди на 24 точку узнаешь =)а кто такой анкор? че он на всех кидается, крутой перец?![]()
цветочныйа кто такой анкор? че он на всех кидается, крутой перец?![]()
оу ты из этих, кто на 24 показывают себя, понял, крутышкаПриди на 24 точку узнаешь =)
оу ты из этих, кто на 24 показывают себя, понял, крутышка![]()
а шо за рофл с праймами, не платите шоле?разбаньте имплю он просто не знал что мы в альянсе с пуджами и тачами!!! а может платим как праймам??
и да кстати ЛОКО ВЕРНИСЬ МЫ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ 15 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ТЫ НАС ПРЕДАЛ!
я люблю евоУ вас теперь новый Саша есть
ты же выродок слюнявыйА зачем ты меня квотаешь,если ты просил тебя не квотать?Или так,невзначай вкинуть говна на вентилятор?Отвечаю картавому бомжу последний раз - я НЕ могу отвечать за других,и не я что-то решаю в клане.Я вижу,что человек делал плохие мувы,аля выходил из пати во время ивента и я пишу про это,и я и со сказкой говорил про это,хоть я и просто дефолт чел.Да,у человека были проколы,его убрали (про что я не знал,т.к я дефолт чел,приходящий на ивенты) Где тут чсв,про которое ты своей ротовой полостью беззубой высирал?У нас клан дедов,мы способны решить наши проблемы путем разговора друг с другом,а не путем накидывания говна на вентилятор и нытья на форуме,аля ЛОКО ВЕРНИСЬ МЫ ИГРАЛИ ДРУГ С ДРУГОМ 15 ЛЕТ А ТЕПЕРЬ ТЫ НАС ПРЕДАЛ!
А теперь отвечу ласт раз тебе,бомж форумный.Человек получил 10 минут за то,что не видит очевидного,как и ты.Иди под юбочкой еще посиди у Наташи или где-то еще,мб еще разок орден выделят за хорошее поведение.Как раз раз в годик как косточку подкидывают.Больше тоже не квотай меня,ущерб.
я тоже такого одного дурачка кстати знаютоже интересно нахуя он тыкает в меня картавостью, когда я не картавый(
Ебать вы канешна такого соклана урвали...наверн в тс что не фраза то стетхем...что не взгляд тот стетхем....
Я всегда думала ты такой спокойный и уравновешенный, а ты вон какие слова писать можешьты же выродок слюнявый
ну тайм ту кил выглядит адекватным он просто решил спросить у тебя урод ты или нет без всякого негативаПосмотреть вложение 57208
мы взрослые люди
мы взрослые люди
мы взрослые люди
Посмотреть вложение 57209
мы взрослые люди
мы взрослые люди
мы взрослые люди
Посмотреть вложение 57211
мы взрослые люди
мы взрослые люди
мы взрослые люди
Посмотреть вложение 57213Посмотреть вложение 57212Посмотреть вложение 57215
Мавпаридо! самая взрослая концентрация адекватности и взрослости! ВПЕРЕД!