Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 07.04 - 13.04.2025| [7] — … дней до слияния ⏳

лепрекониус

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
90
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Аспера 1 состав рип из-за мухи
Аспера 2 состав рип из-за мухи

Считается ли, что муха закрыл Целый клан асперы или 2 клана асперы?

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
834
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Хронический конкурс взял тайм-аут — но это не конец, а лишь затишье.
Следите за форумом — кое-что назревает, и оно точно не оставит вас равнодушными! :pw49:
Дорогие игроки, приглашаю принять участие в масштабном конкурсе приуроченному к слиянию серверов Х и Мейн.

Подробности и условия конкурса доступны по ссылке:
Тема 'Творческий конкурс "Два сервера — один путь" на ComebackPW 1.4.6'
https://forum.comeback.pw/threads/Творческий-конкурс-Два-сервера-—-один-путь-на-comebackpw-1-4-6.16228/

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
all vs all на ножах как мужчины

Leoland

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
380
Баллы
420
Сервер
  1. 1.4.6
Хорошая хроника, сяп!

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
По итогу нового клана, что имеем:
Офлайн и куча калек, которые только только вылезли из нирки, прайм которых в нынешнее время - подушить меня на атн, 4-7 калек около трех минут гналось за лисичкой, одетой как твин, пока эта лисичка набивала мобиков для получения идеальных призов репутации и ярмарки, пока ее наконец не поймали в саранчу и убили. Братву не звал принципиально, чтобы побольше половить смехуечков с этой картины.
После чего, на "фанах" после василиска данная гоп-компания пользовалась двумя имбалансными кнопками, а именно: ловкость ветра и бесконечная руна переноса, чем контрили клятых пуджей, снова не давая вкусить им фан.

От себя(без негатива): офлайн, если ты реально хочешь пофаниться, а не кринжевать, избавься от своих инвалидов, отправь их дальше фармить нирку/гуй. Этот сброд ни на что не годится, увы.

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6
all vs all на ножах как мужчины

Ну мне говорили пуджы пве клан, сейчас реорганизуем пачки, подучим ребят и закроем в одну атаку.(с) Шок.

P.S. От себя огромный респект хотя бы за попытку фана, отдельными местами было даже весело, вы хотя бы пытались делать то, что обещал пустозвон Шок, красава.
P.P.S Брат, купи карт себе что ли😁

Вложения

• IMG_20250415_123024_006.jpg
    IMG_20250415_123024_006.jpg
    28.5 KB · Просмотры: 109

Schizo

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
276
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну мне говорили пуджы пве клан, сейчас реорганизуем пачки, подучим ребят и закроем в одну атаку.(с) Шок.

P.S. От себя огромный респект хотя бы за попытку фана, отдельными местами было даже весело, вы хотя бы пытались делать то, что обещал пустозвон Шок, красава.
P.P.S Брат, купи карт себе что ли😁
Не туда видимо буся карты скидывает и это еще дипломат асперы...
IMG_20250415_124750_005.jpg
IMG_20250415_124935_720.jpg

Последнее редактирование:

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Не туда видимо буся карты скидывает и это еще дипломат асперы...Посмотреть вложение 97165Посмотреть вложение 97166
Еще и радиоведущий(лицо комбека)
Прикона у нас за мам пап выписывают, всячески нарушают правила. Заигрались, в целом если взять

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
По итогу нового клана, что имеем:
Офлайн и куча калек, которые только только вылезли из нирки, прайм которых в нынешнее время - подушить меня на атн, 4-7 калек около трех минут гналось за лисичкой, одетой как твин, пока эта лисичка набивала мобиков для получения идеальных призов репутации и ярмарки, пока ее наконец не поймали в саранчу и убили. Братву не звал принципиально, чтобы побольше половить смехуечков с этой картины.
После чего, на "фанах" после василиска данная гоп-компания пользовалась двумя имбалансными кнопками, а именно: ловкость ветра и бесконечная руна переноса, чем контрили клятых пуджей, снова не давая вкусить им фан.

От себя(без негатива): офлайн, если ты реально хочешь пофаниться, а не кринжевать, избавься от своих инвалидов, отправь их дальше фармить нирку/гуй. Этот сброд ни на что не годится, увы.
хз, говорили что ты дурачок, но я никогда не слушаю никого, еще раз такую хуйню высрешь я сделаю вывод. Мб ты сможешь организовать нормальный фан 13/45, буду рад послушать, зайду в тс расскажете всем составом, без вопросов. а пока что не позорься бро, клану сутки

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
хз, говорили что ты дурачок, но я никогда не слушаю никого, еще раз такую хуйню высрешь я сделаю вывод. Мб ты сможешь организовать нормальный фан 13/45, буду рад послушать, зайду в тс расскажете всем составом, без вопросов. а пока что не позорься бро, клану сутки
Смотри, броу, ты сам вывел 13 тел, когда этим можно было заняться и собрать на фанчик побольше составчик немножечко раньше, смысла в твоих 13х45 не особо. Вышли? Подеритесь хоть чуток, а не посмотрите отлетите и вдавите рунку.
Опять же, я все писал без негатива, првторюсь еще раз, твой состав уже приучен к однотипному жмяканью бесконечной рунки переноса, с ними каши не сваришь, реально.
Хотя все играют в удовольствие и если вам реально в кайф собраться и смотреть, как ваших чаров переносит из одной локации в другую, то окей, ноль доебок на этом.

А коль за равный фан пошло, го 10х10 соберем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу