- Реакции
- 117
- Баллы
- 580
- Сервер
-
- 1.4.6
Теперь ясно из-за кого аспера развалилась ...
xxstasiia из кланаАspera:![]()
xxstasiia из кланаАspera:![]()
Вау, КринжМашина на горизонте!На горизонте появился новый клан -FlexMachine,![]()
получается, сижу с голой жопой, иголки нюхаютак, Шок опять врет? 4 лагеря и 55 печатей не уехало ?(((
нет, я просто деньги на еду прошусчитается ли это рмт...
Как и всегда, брат, как и всегда....получается, сижу с голой жопой, иголки нюхаю
Дорогие игроки, приглашаю принять участие в масштабном конкурсе приуроченному к слиянию серверов Х и Мейн.Хронический конкурс взял тайм-аут — но это не конец, а лишь затишье.
Следите за форумом — кое-что назревает, и оно точно не оставит вас равнодушными!![]()
Нет, я конечно знала что ты красиво ворвешься, но чтоб настолькоАмнезия 100+
Дождалась легенду…..Как и всегда, брат, как и всегда....
кто знает тот поймет (с)а кому??? интересно просто...
Ну мне говорили пуджы пве клан, сейчас реорганизуем пачки, подучим ребят и закроем в одну атаку.(с) Шок.all vs all на ножах как мужчины
Не туда видимо буся карты скидывает и это еще дипломат асперы...Ну мне говорили пуджы пве клан, сейчас реорганизуем пачки, подучим ребят и закроем в одну атаку.(с) Шок.
P.S. От себя огромный респект хотя бы за попытку фана, отдельными местами было даже весело, вы хотя бы пытались делать то, что обещал пустозвон Шок, красава.
P.P.S Брат, купи карт себе что ли![]()
Еще и радиоведущий(лицо комбека)Не туда видимо буся карты скидывает и это еще дипломат асперы...Посмотреть вложение 97165Посмотреть вложение 97166
хз, говорили что ты дурачок, но я никогда не слушаю никого, еще раз такую хуйню высрешь я сделаю вывод. Мб ты сможешь организовать нормальный фан 13/45, буду рад послушать, зайду в тс расскажете всем составом, без вопросов. а пока что не позорься бро, клану суткиПо итогу нового клана, что имеем:
Офлайн и куча калек, которые только только вылезли из нирки, прайм которых в нынешнее время - подушить меня на атн, 4-7 калек около трех минут гналось за лисичкой, одетой как твин, пока эта лисичка набивала мобиков для получения идеальных призов репутации и ярмарки, пока ее наконец не поймали в саранчу и убили. Братву не звал принципиально, чтобы побольше половить смехуечков с этой картины.
После чего, на "фанах" после василиска данная гоп-компания пользовалась двумя имбалансными кнопками, а именно: ловкость ветра и бесконечная руна переноса, чем контрили клятых пуджей, снова не давая вкусить им фан.
От себя(без негатива): офлайн, если ты реально хочешь пофаниться, а не кринжевать, избавься от своих инвалидов, отправь их дальше фармить нирку/гуй. Этот сброд ни на что не годится, увы.
Смотри, броу, ты сам вывел 13 тел, когда этим можно было заняться и собрать на фанчик побольше составчик немножечко раньше, смысла в твоих 13х45 не особо. Вышли? Подеритесь хоть чуток, а не посмотрите отлетите и вдавите рунку.хз, говорили что ты дурачок, но я никогда не слушаю никого, еще раз такую хуйню высрешь я сделаю вывод. Мб ты сможешь организовать нормальный фан 13/45, буду рад послушать, зайду в тс расскажете всем составом, без вопросов. а пока что не позорься бро, клану сутки