Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Хроника ComebackPW 1.4.6 Main | 07.04 - 13.04.2025| [7] — … дней до слияния ⏳

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Смотри, броу, ты сам вывел 13 тел, когда этим можно было заняться и собрать на фанчик побольше составчик немножечко раньше, смысла в твоих 13х45 не особо. Вышли? Подеритесь хоть чуток, а не посмотрите отлетите и вдавите рунку.
Опять же, я все писал без негатива, првторюсь еще раз, твой состав уже приучен к однотипному жмяканью бесконечной рунки переноса, с ними каши не сваришь, реально.
Хотя все играют в удовольствие и если вам реально в кайф собраться и смотреть, как ваших чаров переносит из одной локации в другую, то окей, ноль доебок на этом.

А коль за равный фан пошло, го 10х10 соберем :)
Я тоже без негатива, могу тебе если хочешь пооправдываться по типу что это не вдав пунки от того что потекло по ляхам а на регруп, мы пытались в 13(сори нет больше людей в клане) откусывать двигаться и крутить, я понимаю что тебе по кайфу в ресвапчике пошотать нас всех, но тычковаться будет при равном количестве, сори х3 перевес не кайтить не групаться и тд на протяжении часа, тебе не стыдно за твои слова?)

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Смотри, броу, ты сам вывел 13 тел, когда этим можно было заняться и собрать на фанчик побольше составчик немножечко раньше, смысла в твоих 13х45 не особо. Вышли? Подеритесь хоть чуток, а не посмотрите отлетите и вдавите рунку.
Опять же, я все писал без негатива, првторюсь еще раз, твой состав уже приучен к однотипному жмяканью бесконечной рунки переноса, с ними каши не сваришь, реально.
Хотя все играют в удовольствие и если вам реально в кайф собраться и смотреть, как ваших чаров переносит из одной локации в другую, то окей, ноль доебок на этом.

А коль за равный фан пошло, го 10х10 соберем :)
За равный шмот мы 100% соберем, я знаю что можно писать тебе и девианту по таким вопросам, спроси у Лехи, я мнтересовался. дай что ли пару дней выдохнуть, мы же устали блин

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Я тоже без негатива, могу тебе если хочешь пооправдываться по типу что это не вдав пунки от того что потекло по ляхам а на регруп, мы пытались в 13(сори нет больше людей в клане) откусывать двигаться и крутить, я понимаю что тебе по кайфу в ресвапчике пошотать нас всех, но тычковаться будет при равном количестве, сори х3 перевес не кайтить не групаться и тд на протяжении часа, тебе не стыдно за твои слова?)
С чего бы мне должно стать стыдно?
Только вот какие кручения верчения и укусы, когда противника х3? Только назад и вверх на ветрах и щупать загулявшие таргеты, пока не подлетела основная масса, это ванвей. Пока был жив вася, вас всех вместе(и то, относительно, ибо залетади по разные стороны зачем то) я видел лишь один раз, помешать на пве плите вжать призыв вместе мы уж точно не в силах, там пис зона.
Ну да, "шотать в ресвапчике" вообще не в кайф было, уже с полгода этим занимаюсь.
А вот просить дать выдохнуть и летать меня выискивать на атн - какое то расхождение у вас в политике, уж определитесь, дышите вы или деретесь? Понимаю, весь твой состав на меня смертельно обижен, но ты же мастер, приструни тогда, выдай свитки в магнирвану, хз.

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Только вот какие кручения верчения и укусы, когда противника х3? Только назад и вверх на ветрах и щупать загулявшие таргеты, пока не подлетела основная масса, это ванвей. Пока был жив вася, вас всех вместе(и то, относительно, ибо залетади по разные стороны зачем то) я видел лишь один раз, помешать на пве плите вжать призыв вместе мы уж точно не в силах, там пис зона.
Ну да, "шотать в ресвапчике" вообще не в кайф было, уже с полгода этим занимаюсь.
А вот просить дать выдохнуть и летать меня выискивать на атн - какое то расхождение у вас в политике, уж определитесь, дышите вы или деретесь? Понимаю, весь твой состав на меня смертельно обижен, но ты же мастер, приструни тогда, выдай свитки в магнирвану, хз.
Я хз кто тебя там выискивал на Атн, если речь о нем, то зачем ты ко мне обратился?) мы фри пвп клан, я не слежу кто кого бьет. Мне тогда вообще не понятно зачем ты что то пишешь. как конструктив будет поболтаем, обнял

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Братишка будешь что то про пве базарить я тебе напомню как вы фулочкой закатйтили на соседнюю дорогу, мб даже кто то руну вжал, я похихикал и повел бровку к вам в замок и из под чипа вы ужене вылезли, у вас свои свитки в нирку закончились что ты такой охуенный стал? Чиланись, всем похуй на тебя, лично мне точно. дефолт нн кибер котлета

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Братишка будешь что то про пве базарить я тебе напомню как вы фулочкой закатйтили на соседнюю дорогу и из под чипа не вылезли, у вас свои свитки в нирку закончились что ты такой охуенный стал? Чиланись, всем похуй на тебя, лично мне точно. дефолт нн кибер котлета
Извините, мистер крутой не нн полководец, закрывшийся в 1 атаку против твинов тех, кого когда то закрывал в одну атаку ты...

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Я хз кто тебя там выискивал на Атн, если речь о нем, то зачем ты ко мне обратился?) мы фри пвп клан, я не слежу кто кого бьет. Мне тогда вообще не понятно зачем ты что то пишешь. как конструктив будет поболтаем, обнял
А зачем ты у еклипса просил подышать пару дней если вы устали, но при этом фри пвп клан? Типа, давайте мы вас хуярить будем, но вы потерпите пару дней, пожалуйста, мы дышим!
Или я снова все не так понял...

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
А зачем ты у еклипса просил подышать пару дней если вы устали, но при этом фри пвп клан? Типа, давайте мы вас хуярить будем, но вы потерпите пару дней, пожалуйста, мы дышим!
Или я снова все не так понял...
Лол, можно источник?

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Долго обрабатывал про полководца, старый уже. Ты обсираешься на каждом месте(твин).
я в целом понял, слухи +- правдивы. Если хочешь понять смысл моих сообщений то дай взрослым почитать, пусть переведут тебе, гл

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
569
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Долго обрабатывал про полководца, старый уже. Ты обсираешься на каждом месте(твин).
я в целом понял, слухи +- правдивы. Если хочешь понять смысл моих сообщений то дай взрослым почитать, пусть переведут тебе, гл
Бля, ты бы знал, в какую ебейшую точку ты с твином попал...
А то, что тебя оскорбили свиточки в инту уже твои личные проблемы, но это так или иначе отражает то, каким игровым аспектом больше всего увлекается твой состав.
Удачи в самопределении, рыбки ли вы дышащие или клопы боевые, баааай

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
758
Баллы
635
Сервер
  1. 1.4.6
Бля, ты бы знал, в какую ебейшую точку ты с твином попал...
А то, что тебя оскорбили свиточки в инту уже твои личные проблемы, но это так или иначе отражает то, каким игровым аспектом больше всего увлекается твой состав.
Удачи в самопределении, рыбки ли вы дышащие или клопы боевые, баааай
Вода + вода, не дефайся уже, прими луз.
я же тебе говорю позови взрослого я распишу все, он тебе переведет. Пока что я как ебанат трачу время на рыбку как ты выразился

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605
Во вы негативные)
Был фан кайфуем,импы по всем этажам повлетали,где то вынесли ,где то сами без будок остались)
Всем сап за фан,идём в импы на новые битвы♥️

EmpError

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
306
Баллы
605

Kоlombo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
35
Сервер
  1. 1.4.6

Вложения

• YouCut_20240607_142532805.mp4
    877.9 KB · Просмотры: 0

Disney

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
К моменту когда у них на чипе осталось примерно 2кк (а у нас 15) пошла смена тактики. (с.) Пошесть

В итоге
TOXIC твинятся от возможных дополнительных и нежелательных нападений, лишая тем самым и себя, и бойцов из
Примы долгожданного ГВГ.

че там по фрапсам? 15кк да?

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
К моменту когда у них на чипе осталось примерно 2кк (а у нас 15) пошла смена тактики. (с.) Пошесть

В итоге
TOXIC твинятся от возможных дополнительных и нежелательных нападений, лишая тем самым и себя, и бойцов из
Примы долгожданного ГВГ.

че там по фрапсам? 15кк да?
:)Не хочу конечно додумывать за тебя, но если ты подумал что там написано, что после надписи победа у токсик осталось 15кк на чипе (а по твоему месседжу ток такой вывод получаеца) то ты реально яркий представитель ги Прима(ты)

Disney

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.4.6
:)Не хочу конечно додумывать за тебя, но если ты подумал что там написано, что после надписи победа у токсик осталось 15кк на чипе (а по твоему месседжу ток такой вывод получаеца) то ты реально яркий представитель ги Прима(ты)
Не хочу конечно додумывать за тебя, но если ты подумал что там написано, пошла смена тактики после надписи победа у токсик. То им еще хуже в самочувствии, чем я описал выше. Че твинимся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу