- Реакции
- 2,119
- Баллы
- 465
- Сервер
-
- 1.4.6
нихуя ты типа подшаренный чел? не факаешься с этими белыми, ракаешь баленсиагу RR, хайп свег плага блокtl;dr
нихуя ты типа подшаренный чел? не факаешься с этими белыми, ракаешь баленсиагу RR, хайп свег плага блокtl;dr
Всегда пожалуйста) Чара качни кстати, сосушка ларсика дело говорит)спс браток рад играть с тобой в одном теге
Да симулятор фарма питеков) Мб именно поэтому вы не забрали ни 1 босика) ( а мб, прост вы хуёвые) Решай как хочешь)5 лет гбп начинают окупаться?
Бро последние крутые гвг и фаны дал клан мальпаридо на слиянии первом, респект им за это, вы как были афк мусором так и остались, если бы хотели показать что это не так, пришли бы на х показать как надо пвешить и ебать, а так увы, просто впитывайя буду спорить с этим высказыванием. ларс стал пуссибоем, такой весь чота пишет типа ему похуй, адекватный, фу блять, аж мерзка стало. Раньше был норм красавой кричал везде о победах великой ги концентрейт, о том, что ещё чуть чуть и все пиздаки закроют.. а сейчас лишь тень себя прошлого
боже так пиздаки послетают у всех это ужас, я буду тут целую ночь ребятки ждать васА прикинь шо будет, когда вы выиграете гвг?) уфффффффф с каким же кайфом можно будет предъявить этим выскочкам!
Орден на арене 1к + чеков < 70 чеков рбшка, я тебя услышал, шиза крепчаетВсегда пожалуйста) Чара качни кстати, сосушка ларсика дело говорит)
Да симулятор фарма питеков) Мб именно поэтому вы не забрали ни 1 босика) ( а мб, прост вы хуёвые) Решай как хочешь)
Тебе же похуй бро. Зачем ты делаешь акцент на нашей неспособности в фан после смерти босса и пытаешь за это как то задеть или упрекнуть?Жаль это был сарказм на вашу неспособность в фан после смерти босса, я хз меня еще попритягивать за слова сарказмы и тд
кг/ам выпей йадунихуя ты типа подшаренный чел? не факаешься с этими белыми, ракаешь баленсиагу RR, хайп свег плага блок
да чё тут впитывать, ты начал чота писать только после моих слов о том, что ты лохушка и те пиздак закрыли. Крутые гвгшки с мальпиридо(которые так же отлетали в 1-2 атаки с фулл чипом) в гвг пуджы преуспели болше, чем мальпаридо, откуда тогда такой респект братве? Или это просто негатив к пуджам и ты пытаешься на сравнении выехать.. ну крут крут. дальше пишешь мне сразу в членБро последние крутые гвг и фаны дал клан мальпаридо на слиянии первом, респект им за это, вы как были афк мусором так и остались, если бы хотели показать что это не так, пришли бы на х показать как надо пвешить и ебать, а так увы, просто впитывай
Легенда! Скрины там подготовь, цитаты, клипов со стримов наделать можно, крч вот чтобы по полной за всю хуйню пруфануть!боже так пиздаки послетают у всех это ужас, я буду тут целую ночь ребятки ждать вас
это не мой стильЛегенда! Скрины там подготовь, цитаты, клипов со стримов наделать можно, крч вот чтобы по полной за всю хуйню пруфануть!
А дело пошло об экономической победе?) Муха стайл?)Орден на арене 1к + чеков < 70 чеков рбшка, я тебя услышал, шиза крепчает
Да понятное дело, просто же потом заднюю будут давать, типа не было такого, ничего не говорили, не выебывались... Ну ты же сам понимаешьэто не мой стиль
Какие гвг с пуджами были? Или ты о тех где мы летом собались из твинов и вы не могли победить? Пхахпха у нас танк в ап летал и единственный сик был +11 рвр, аххпхпха, лан забей! Удачи тебе!да чё тут впитывать, ты начал чота писать только после моих слов о том, что ты лохушка и те пиздак закрыли. Крутые гвгшки с мальпиридо(которые так же отлетали в 1-2 атаки с фулл чипом) в гвг пуджы преуспели болше, чем мальпаридо, откуда тогда такой респект братве? Или это просто негатив к пуджам и ты пытаешься на сравнении выехать.. ну крут крут. дальше пишешь мне сразу в член
Валь я же вообще не с тобой общался, ты просто влез посреди беседы условной и толкуешь другую политику какую то, тебе что надо то, я не понимаю?Тебе же похуй бро. Зачем ты делаешь акцент на нашей неспособности в фан после смерти босса и пытаешь за это как то задеть или упрекнуть?
Дело пошло об ивенте где надо сделать чтото кроме 3чи пкм на босса, можешь еще задавать вопросы!А дело пошло об экономической победе?) Муха стайл?)
Дцд грейты не забрали, василиска не забрали, коменданта не забрали, камбека не забрали, ждём баньши и некст дцд)Орден на арене 1к + чеков < 70 чеков рбшка, я тебя услышал, шиза крепчает
первые гвгшки были хуёвыми, да, потом начали играть всё лучше и лучше, твины в р9р2? мы уже это проходили, можешь даже не начинать снова эту тему у тя нет шансовКакие гвг с пуджами были? Или ты о тех где мы летом собались из твинов и вы не могли победить? Пхахпха у нас танк в ап летал и единственный сик был +11 рвр, аххпхпха, лан забей! Удачи тебе!
Бро хоть 1 скрин р9р2 сика в атаке скинешь?первые гвгшки были хуёвыми, да, потом начали играть всё лучше и лучше, твины в р9р2? мы уже это проходили, можешь даже не начинать снова эту тему у тя нет шансов
Можешь прочитать ответ генсу, все аналогично!Дцд грейты не забрали, василиска не забрали, коменданта не забрали, камбека не забрали, ждём баньши и некст дцд)
бро хоть одного р9р2 мага в дефе скинешь?Бро хоть 1 скрин р9р2 сика в атаке скинешь?