- Реакции
- 2,459
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
Реально чет не туда хуйнул, хорошо, что извинилсяладно, извините подумал так, хороший был тег Malparido.. напиздел на них чёт зря
Реально чет не туда хуйнул, хорошо, что извинилсяладно, извините подумал так, хороший был тег Malparido.. напиздел на них чёт зря
Как сам? Каменку выдали? С гностиком порешали вопросики?Реально чет не туда хуйнул, хорошо, что извинился
2 лагеря мастер забустил, теперь 56 пз вместо 52, бойсяКак сам? Каменку выдали? С гностиком порешали вопросики?
Машина! Ну все, лоха этого на место поставишь, а дальше только концов попускать на гвг2 лагеря мастер забустил, теперь 56 пз вместо 52, бойся
С гностиком вопрос пока открыт…
Ну так ее не существовало все верно, получается пуджей тоже не существовало?напомните мне где была гильдия концентрейт во времена доминирования великой и неповторимой гильдии ЭСПИКЬЮЭР во главе с величайшем, после эклипса, мастером шаксом, вы в планах были уже или ещё нет?
нет, пуджы уже были и проходили долгий и тернистый путь... а вот гильдия концентрат собрала готовый составчик...Ну так ее не существовало все верно, получается пуджей тоже не существовало?
Сколько лет на тот момент было уже персонажам пуджей и каким тиром гильдия себя позиционировала к моменту слияния, чтоб называть этот путь тернистым? Был ли сильнее клан на тот момент? После слияния конечно гвгшить с великой гильдией инсанити согласен что можно назвать тернистым путемнет, пуджы уже были и проходили долгий и тернистый путь... а вот гильдия концентрат собрала готовый составчик...
АпЕбать вы шизики
есть варик, как янчику, выдать мне пару камней, например 3 красных глаза?...
даСколько лет на тот момент было уже персонажам пуджей и каким тиром гильдия себя позиционировала к моменту слияния, чтоб называть этот путь тернистым? Был ли сильнее клан на тот момент? После слияния конечно гвгшить с великой гильдией инсанити согласен что можно назвать тернистым путем
в твоём анусе звездаПизда
А есть какой-то ликбез для новичка, почему гильдия Мальпарида была чем-то хорошим до или после слияния?Не ну тут даже я охуел, за своими гвг следи и подрачивай на состав времен мальпаридо, нахуй этот клан забудь вообще, не дыши на него и все
А я всегда говорил, что мальпы мусор, хоть там и не состоял! Легенда братА есть какой-то ликбез для новичка, почему гильдия Мальпарида была чем-то хорошим до или после слияния?
Из-за нулевой организации на любом из ивентов после слияния Х и Main? Той самой, когда клан забирал 2-3 РБ босса, и всех все устраивало, когда даже неусиленные Пуджы забирали 6-10.
Из-за тотального похуизма ВСЕГО офицерского состава на жизнь клана? Того самого, когда мало-мальски кланом занимался ТОЛЬКО мастер, которого в конце концов это заебало и клан распустили.
Из-за нулевой работы с составом и над ошибками? Той самой, когда клан сосал? все ТВ против основного противника, и работы над ошибками было +-0: пачки не менялись, ПЛы из ивента в ивент допускали одни и те же глупые ошибки, луки с лагерями шли в АП, а сины с р9 шли в атаку.
Из-за ламповой атмосферы в клане? Той самой, когда в КЧ и ТС была тишина 90% времени, а в ответ на призыв помочь в драке можно было услышать в лучшем случае сверчков.
Из-за поголовно бездарнейших плов (почти всех), которые остались в клане после слияния серверов и лива из тега +-грамотных людей? Тех самых, которые не особо выкупают, что от них нужно на ивенте и просто жмут Tab, чейзят таргет, врываются в толпу противника и хоронят фулл пачку. Это хуйня была кста у большинства ПЛов, не у одного.
Из-за увОжаемых мемберов клана? Вот они слева направо: овергир-маг Offline, которого называют бездарнейшим даже мемберы клана, и даже не за глаза, овергир-маг Не вiдчуваю, которые не знает, что такое асист и отдает перса на подсад, потому что не вiдчувает, что от него надо на ТВ, и звездочка клана poyasnizapw (тут без сарказма, муха легенда)
Может быть Мальпарида была великая на Иксе и в соло выносила вперед ногами все живое? Ну именно в тот момент, когда устроила официальный алик из трех кланов - Touch, Flame и Malparido, чтобы противостоять SPQR, и все равно загнулась спустя неделю?
Может Быть Мальпарида была велика на Мейне, сразу после слияния? Ну когда мы повыносили Концов до НГ на ТВ, а потом даже на ивентах, даже с подсадом из тех самых SPQR, не могли ничего сделать? Ну потому что, оппонент выкупает, что с кланом надо работать и после луза действительно что-то делали.
Цитата NNа, без негатива с самому мастеру, который реально пытался что-то делать: «я весь Икс стоял на коленях перед дедом (Shax359), теперь его же зову на подсад [драться с Concentrate], пиздец».
Отвечая на твои будущие вопросы: да, я состоял в Мальпариде долгое время. Да, после слияния. Да, сосал в составе Мальпаридо.
P.S Может быть, Мальпарида и была чем-то хорошим, но, наверное, первые полгода Икса. На Мейне это был практически мертворожденный клан. Так что вспоминать его действительно не стоит.
Ща вспомнил, реально так было, пох, роблес, хуярь мальпаридо, даже не извиняйсяА есть какой-то ликбез для новичка, почему гильдия Мальпарида была чем-то хорошим до или после слияния?
Из-за нулевой организации на любом из ивентов после слияния Х и Main? Той самой, когда клан забирал 2-3 РБ босса, и всех все устраивало, когда даже неусиленные Пуджы забирали 6-10.
Из-за тотального похуизма ВСЕГО офицерского состава на жизнь клана? Того самого, когда мало-мальски кланом занимался ТОЛЬКО мастер, которого в конце концов это заебало и клан распустили.
Из-за нулевой работы с составом и над ошибками? Той самой, когда клан сосал? все ТВ против основного противника, и работы над ошибками было +-0: пачки не менялись, ПЛы из ивента в ивент допускали одни и те же глупые ошибки, луки с лагерями шли в АП, а сины с р9 шли в атаку.
Из-за ламповой атмосферы в клане? Той самой, когда в КЧ и ТС была тишина 90% времени, а в ответ на призыв помочь в драке можно было услышать в лучшем случае сверчков.
Из-за поголовно бездарнейших плов (почти всех), которые остались в клане после слияния серверов и лива из тега +-грамотных людей? Тех самых, которые не особо выкупают, что от них нужно на ивенте и просто жмут Tab, чейзят таргет, врываются в толпу противника и хоронят фулл пачку. Это хуйня была кста у большинства ПЛов, не у одного.
Из-за увОжаемых мемберов клана? Вот они слева направо: овергир-маг Offline, которого называют бездарнейшим даже мемберы клана, и даже не за глаза, овергир-маг Не вiдчуваю, которые не знает, что такое асист и отдает перса на подсад, потому что не вiдчувает, что от него надо на ТВ, и звездочка клана poyasnizapw (тут без сарказма, муха легенда)
Может быть Мальпарида была великая на Иксе и в соло выносила вперед ногами все живое? Ну именно в тот момент, когда устроила официальный алик из трех кланов - Touch, Flame и Malparido, чтобы противостоять SPQR, и все равно загнулась спустя неделю?
Может Быть Мальпарида была велика на Мейне, сразу после слияния? Ну когда мы повыносили Концов до НГ на ТВ, а потом даже на ивентах, даже с подсадом из тех самых SPQR, не могли ничего сделать? Ну потому что, оппонент выкупает, что с кланом надо работать и после луза действительно что-то делали.
Цитата NNа, без негатива с самому мастеру, который реально пытался что-то делать: «я весь Икс стоял на коленях перед дедом (Shax359), теперь его же зову на подсад [драться с Concentrate], пиздец».
Отвечая на твои будущие вопросы: да, я состоял в Мальпариде долгое время. Да, после слияния. Да, сосал в составе Мальпаридо.
P.S Может быть, Мальпарида и была чем-то хорошим, но, наверное, первые полгода Икса. На Мейне это был практически мертворожденный клан. Так что вспоминать его действительно не стоит.
Лучше я буду мусором, чем в составе душевнобольных людей, желающих: смерти родственникам, чтоб девочку «бомжи трахали в Украине», чтоб другая девочка загнулась в больнице, чтоб челик сдох и тдА я всегда говорил, что мальпы мусор, хоть там и не состоял! Легенда брат
Мужчина!Лучше я буду мусором, чем в составе душевнобольных людей, желающих: смерти родственникам, чтоб девочку «бомжи трахали», чтоб другая девочка загнулась в больнице, чтоб челик сдох из-за ошибки в игре и тд, «брат»
ну по сути да, 0 побед у пуджей, 0 побед у спкюр, или я чета путаю?)чё получается, по мнению ларса единственным достойным соперником для концев были мальпаридо... понял понял