- Реакции
- 1,588
- Баллы
- 675
ну тут на самом деле он еще принципиален, не всем жопу лизать готов
А им бы лишь похихикать надо мной. В воскресенье был дцд, попросил на коленях умолял не скидывать мне ключи на почту, потому что почта захламлена выдачами с КБ, а они что сделали@ГСИ ВПЕРЁД!!! за что они так с вами?
с кб (Костик скидывает)потому что почта захламлена выдачами с КБ
понял
ты лучше скажи дословно, как ты попросил это не делать!А им бы лишь похихикать надо мной. В воскресенье был дцд, попросил на коленях умолял не скидывать мне ключи на почту, потому что почта захламлена выдачами с КБ, а они что сделали
ну хоть 10 страниц, может еще кто переписку гси сольет
ну хоть 10 страниц, может еще кто переписку гси сольет
Че вместе с феноменом на цепи сидишь получается?
Терпилы реальноЧе вместе с феноменом на цепи сидишь получается?
Тоже ниче нельзя![]()
алика два а страниц тока 12 чота не сходицакаждый алик + 10 страниц срача в хронике
считаются только те что зафиксированы в дипломатии (или у кого-то еще кинутый я просто не с х не шарю)алика два а страниц тока 12 чота не сходица
а ведь они прошлые 3 месяца писали, что весь клан я одеваю, теперь пишут, что косгейм...Если продолжить эту мысль логически, получается и не авоська я вовсе, а зовут меня не Миша, а К...?Костян, как договаривались сегодня фарманули рбшек, скинь писят рублей на симку, интернет скоро пропадет![]()
А че только трипл пз на пухе, договаривались же на 4а ведь они прошлые 3 месяца писали, что весь клан я одеваю, теперь пишут, что косгейм...Если продолжить эту мысль логически, получается и не авоська я вовсе, а зовут меня не Миша, а К...?
п.с. обожди, скоро придет полтос
не доработала походуА че только трипл пз на пухе, договаривались же на 4
ты была не достаточно плохой девочкойА че только трипл пз на пухе, договаривались же на 4