- Реакции
- 52
- Баллы
- 105
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
страдаешь? мы же все на фри лутаем, мы точно в одном клане??Вам хотя бы киреишки, страдаю под боссом на сине, чтобы выпустили пострадать на гвг, мы разные
страдаешь? мы же все на фри лутаем, мы точно в одном клане??Вам хотя бы киреишки, страдаю под боссом на сине, чтобы выпустили пострадать на гвг, мы разные
Сины - пидорасы <3Вам хотя бы киреишки, страдаю под боссом на сине, чтобы выпустили пострадать на гвг, мы разные
а откуда по твоему у фул магов в основе цгд? (поясняю для мухи это сообщение сарказм такойже сарказм как и от маршала элсов про наш алик важно пояснить а то муха принимает сарказм за чистую монету)ребят ВАМ ВООБЩЕ ЧТО-ТО ПЛАТЯТ ОКАЗЫВАЕТСЯ ? я просто за пачку кириешек захожу и то нарисованных
я то думал....ты че так быстро мне долг вернулхз мне ваще фул чара одели, ещё платят сказали ток играй, у вас не так чтоли?!?
Мы явно на разных классах, стоишь на жабке, бьешь босса, а каждая зараза хочет в босса аое кинуть, я разве что от пристов под Васей не умирал ещё. Но контент на 5 баллов, всем советую сина для тренировки нерововстрадаешь? мы же все на фри лутаем, мы точно в одном клане??
Пора откормить попку еще сильнее, зайНу што я виновата, что у авоськи и маршмелло жопы аппетитнее моей![]()
Нахуй терпишь двух бездарных пристов в пачке на фане?
Ща у тебя в пати будет минус 1 бездарный прист, Феанин значит...Лан а если честно, я играю в концентрейт, только потому что мне @Feainne заплатил.
Я вот поиграл в Грейт Эгейн чуть чуть. Никите понравилось, что хоть как-то кнопки жму на присте.
Изначально сори не собирался туда, а хотел в СПКР.
Но, так получилось, что Никита предложил деняк, ну а кто я такой чтобы отказываться.
Пошли в тс обкашляли вопросики, вот я теперь ещё топлю за них. Так бывает иногда. Сори деньги не пахнут.
Ну и заодно решил свой конфликт с Колей и ГСИ.
ну хоть 10 страниц, может еще кто переписку гси сольет
ЗАЙ НИКИТА ХОЧЕТ ЗАЛУТАТЬ МАРИК ЛЮБЫМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ.Пора откормить попку еще сильнее, зай
Ща у тебя в пати будет минус 1 бездарный прист, Феанин значит...
Запомнила, запомнила, Пашуль
чё скажешь @ГСИ ВПЕРЁД!!!
Там в тг чатике шизоид продолжает рассказывать что т.к Костик и так продает нам кб и спонсирует - то мульён не заплатят!ЗАЙ НИКИТА ХОЧЕТ ЗАЛУТАТЬ МАРИК ЛЮБЫМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ.
Он как мужчина переступил через себя и пошёл на диалог со мной.
А топ син с р9 дагами, на которого променяли Степашку, умирал пхахахахя разве что от пристов под Васей не умирал ещё
получается Concentrate это академка клана ComebackPW?Там в тг чатике шизоид продолжает рассказывать что т.к Костик и так продает нам кб и спонсирует - то мульён не заплатят!![]()
Я еще просто не топ син с р9 дагами. Доделаю тоже будуА топ син с р9 дагами, на которого променяли Степашку, умирал пхахахах
И вообще я тебе 12 сек иммунки скидывала, че не так то
Заюш, не провоцируйя разве что от пристов под Васей не умирал ещё.