- Реакции
- 369
- Баллы
- 405
Ну что-то в этом есть, соглашусь.Актуальнооо, хроника же годовая, а не недельная![]()
Ехай, дай нам контента!
Ну что-то в этом есть, соглашусь.Актуальнооо, хроника же годовая, а не недельная![]()
@тебя будьте добры, выдайте долгА в бф мне и лругим не выдали честно заработанное
У тебя претензии уровня искры сейчас, не ожидал, что ты настолько жалкий типокТак я и пошел с самого старта в курсед, когда не лутали
А в бф мне и лругим не выдали честно заработанное, так что тут ты врешь
единственный кб, которым я когда-либо заведовала - рыбкаднакб в розовом стиле торговой кошки@тебя будьте добры, выдайте долг
не смог его найти, что бы продолжитьИ еще в канце хроники нужен мем с каламбиной и косой и мертвыми кланами
Нашла такойне смог его найти, что бы продолжить
Так это ты начал за лутание, я тебя носом ткнулУ тебя претензии уровня искры сейчас, не ожидал, что ты настолько жалкий типок
Зачем, зачем вы ее призываете?Нашла такой
Я люблю екстримЗачем, зачем вы ее призываете?
Вас что, совсем ничему жизнь не учит???¿¿¿
Единственный босс в певе с саморесом, уничтожающий не пати, но целые теги, никем непобежденный и просто неуязвимый!!!!!
Ого скажи чево на екстримальном!?Я люблю екстрим
Галаперидолчика нужна вам?Ого скажи чево на екстримальном!?
Довайте, лишним нибудитГалаперидолчика нужна вам?
Нашла такой
Пе ес спасиба скаинду![]()
Так всегда чувствуется, когда человек с тобой в клане и наоборотда чета ипман зашкварился, а когда его тагнули я его норм типом считал до лива в курсед
видимо хворь говном накормил и мозг атрофировался
Интересно послушать как они перед друг другом извинялись