для тебя путь только в нонгратуя новичек, хочу залететь на сервер и сделать противостояние, раскажите кого качать и какие кланы есть?
Привет, приста адского и думаю в клан блессфаля новичек, хочу залететь на сервер и сделать противостояние, раскажите кого качать и какие кланы есть?
Качать адского друида, нет кланов кроме ХЕЗБОЛЛЫ, тагайся во имя Аллаха. С тебя красный ник и виза в Афганистан.я новичек, хочу залететь на сервер и сделать противостояние, раскажите кого качать и какие кланы есть?
а там есть опытный офицерский состав и плы?для тебя путь только в нонграту
Очевидно собираются на новый 136х
Я очень плохо помню этот момент, но там разница вроде бы в считаные дни была. Пересмотрю по хроникам и поправлю.А разве было сразу 4 клана? Если мне не изменяет память, Рието разорвали альянс с Курсадами и перешли на сторону БФ. Альянс оставался у Дарков и Риетто и то до окончания времени альянса. Ангелы же присоединились (спустя 1-2 дня после выхода риеток) к альянсу.
Да, все верно. Тут нет конкретики про кланы, там были отдельные люди кто помогал с замесами. Тоже поправлю чуть позже, после недельной хроники.Не совсем корректно. Из предложения следует, что новому клану сразу же альянс (Курсады, Ангелы и Дарки) не дал "взлететь". Это ведь не так. Они создавались против курсадов и по крайне мене с нашей стороны (Дарков) все замесы скипались! И только после неоднократных агров в сторону Дарков - у нас с ними образовался вар. Так что 1-2 недели точно было что не весь альянс (да и к тому времени у нас уже как бы альянс не действовал) "помогал играть против них".
Да, сори, там речь про сентябрь. Написала "октябрь" потому что, видимо, речь об этом зашла в октябрьском блоке.НонГрата появились раньше середины октябряПосмотреть вложение 52168
Ее рил тагнули?Интересно послушать как они перед друг другом извинялись
Посмотреть вложение 52189
(мемчик як и шмот были украдены)
ДаЕе рил тагнули?