Есть место под лука в патипоходу нада ждать инвайта скоро(
Поведение, отражающее достойное отношение к себе, включающее заботу о себе, самоуважение и искренность перед собой, а также направленность на проявление (развитие) лучших своих качеств определяется как характеристика чувства собственного достоинства.Грац Нонграту с лучшим приобретением последних пары месяцев!
Колумбина это последний прочный кирпич в ваше уютное крепкое гнёздышко!
Посмотреть вложение 52165
ну тег тот же, значит живойПосмотреть вложение 52197
Ахахахаахахаххпхахаах @Нуар персик ты мой!!!! В данный момент там ряженые мастер, маршал и все остальные.. от ангелов тока название
Нет не значитну тег тот же, значит живой
ну ладно(Нет не значит
Получается аваки тоже считаются? Или это другое?ну тег тот же, значит живой
Так ангелы вливались в джастики, точнее в NewJustice или это не считается?Посмотреть вложение 52197
Ахахахаахахаххпхахаах @Нуар персик ты мой!!!! В данный момент там ряженые мастер, маршал и все остальные.. от ангелов тока название
МБ.Union вливались в SPQR и это тоже считалось как один с тегов со старта после пересбора. Это должно быть в какой-то из хроник, могу ошибаться.
Ты в каком клане ?Union вливались в SPQR и это тоже считалось как один с тегов со старта после пересбора. Это должно быть в какой-то из хроник, могу ошибаться.
Не вижу никакой проблемы, что ангелы действительно последний пвп тэг который остался со старта сервера.
AdventТы в каком клане ?
НетАдвенты тоже со старта
Нет, с второго месяцаАдвенты тоже со старта