- Реакции
- 330
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.4.6 [X]
ппц про сосарика пишет чел который сначала пососал в бф, потом в нг, потом в анклавПривет сосарик
Рад , что помнишь)
пруф на скрине который скидывала Ферц, где пишут о том, что раньше был вход на персов, с этого устройства. какие ещё пруфы нужны?И пруфы кстати тоже
О дип, привет, я тебя хуесосил??
Жесть, как же ты токсичишь, обняла коленочки, забилась в угол и плачуой хорошо что нормальные типы с элсов сначала в юники пошли, а потом в курсед, а рыготня типа тебя, твоих подружек на буньше и сию, твоей еще одной подружки хадукена свернули по адрессу в гав гав фесы и бф
кста, что по последнему марафону активности и по арене?
ПогналиС кем бы тоже закуситься....?
хаиО дип, привет, я тебя хуесосил??
Эх , ладно , надеюсь что не хуесосилихаи
я не веду список мне пихуй.
Храни вас всех Бог. И левых и правых и курседав и анклавов.
Сказал Паша который обиделся за чатик в игре и кинул в чсЧитаю всю эту ересь, и просто в шоке, сколько у вас каких-то обид, как вы живите вообще?
Вхахахахахахвхахаххаха. ИзвинитеЧитаю всю эту ересь, и просто в шоке, сколько у вас каких-то обид, как вы живите вообще?
Это значит что любой человек который за годы(?) существования аккаунта хотя бы раз авторизовался в нём мог спиздить шмот. И более не значит ничего. И с этим вроде никто не спорит -- чел имел доступ к персу ранее, ок.пруф на скрине который скидывала Ферц, где пишут о том, что раньше был вход на персов, с этого устройства. какие ещё пруфы нужны?
А сколько у тебя было обид, когда тебя не позвали плить дефом сразу, а потом ты начал отказываться от пльства, и тебя ещё 2 месяца(или больше) уговаривали на это? Как ты вообще жил тогда?Читаю всю эту ересь, и просто в шоке, сколько у вас каких-то обид, как вы живите вообще?