Мы то хоть по факту, в отличии от Чеела с купленными Цапом и Царапомля вас прорвало)
какова у тебя мотивация играть в эспэкуэр?ля вас прорвало)
шо ты меня душишь то((( тут приятная атмосфера тут мне по кайфу ливать не хочу даж если с карты сотрут. а против твинковки я ничего не имею. все кланы шо я знаю твинковалиськакова у тебя мотивация играть в эспэкуэр?
Тут вопрос не в твиновке, а в позиции клана, которую диктовали. Из разряда каты по боковой - зашквар, а потом в итоге, оказывается, неплохая тактика, и сами стали абузить.шо ты меня душишь то((( тут приятная атмосфера тут мне по кайфу ливать не хочу даж если с карты сотрут. а против твинковки я ничего не имею. все кланы шо я знаю твинковались
ты не понимаешь, это другоеТут вопрос не в твиновке, а в позиции клана, которую диктовали. Из разряда каты по боковой - зашквар, а потом в итоге, оказывается, неплохая тактика, и сами стали абузить.
примерно тогда, когда 2гвг в неделю будет(шутка)я готов, когда приступим?
Напомни дату, когда твинковались Блессфоллвсе кланы шо я знаю твинковались
ну хз мб вы замечены не были. я не следил за вами особо. но для меня не является эт каким то зашкваром как я уже сказал.Напомни дату, когда твинковались Блессфолл
внатуреКлятые крысфелл, вы че доебались до пацанов? Игра позволяет твиниться - они твинятся. Механика игры и никаких зашкваров.
все кланы шо я знаю твинковались
ну хз мб вы замечены не были
Конечно не зашквар. Это ж не каты по боковым.ну хз мб вы замечены не были. я не следил за вами особо. но для меня не является эт каким то зашкваром как я уже сказал.
давай смотреть правде в глаза - воюют мальпы, а вы пыльА я думал мы воюем с Тир кланом, а тут твиновочки(
да! бегаем как декоры вокруг вас и дефаемдавай смотреть правде в глаза - воюют мальпы, а вы пыль