- Реакции
- 211
- Баллы
- 200
- Сервер
-
- 1.3.6
сентябрь горит,дамнеды твинятся…они не могли поступить иначе…Сентябрь горит
сентябрь горит,дамнеды твинятся…они не могли поступить иначе…Сентябрь горит
Я и не считаю что кто то горитЖаль никто не горит
Ну это к мышлению руководстваЯ и не считаю что кто то горит
Та и шо с этого гвг если ничего не меняетсяЗ
Зато у нас хотя бы есть гвг в отличии от ….![]()
все нормально, она потом подытожилааой
(никаких претензий к альянсу не имею, это так, для колумбайны)
смешно прост чет
Посмотреть вложение 76117
разумеется, это все мои бабские шизоидные фантазии
Дражайшая Интоксикация, даже несколько неловко настолько банальное пояснять, но напоминаю тебе, что альянсу Аваков и ФЕС 10 дней. Вы же заключили альянс сначала с КГБ, а потом с Реликтумом сразу после закрытия ипотеки имени Гилта, когда вы там с Адвентами (мир их праху) заальянсили сказать не берусь, но где-то в этом же временном промежутке. Ты посчитать сама способна, или еще и это за тебя сделать?)аой
(никаких претензий к альянсу не имею, это так, для колумбайны)
смешно прост чет
Посмотреть вложение 76117
я сначала думала тебе ответить, но потом поняла, что мне леньДражайшая Интоксикация, даже несколько неловко настолько банальное пояснять, но напоминаю тебе, что альянсу Аваков и ФЕС 10 дней. Вы же заключили альянс сначала с КГБ, а потом с Реликтумом сразу после закрытия ипотеки имени Гилта, когда вы там с Адвентами (мир их праху) заальянсили сказать не берусь, но где-то в этом же временном промежутке. Ты посчитать сама способна, или еще и это за тебя сделать?)
Понимаю, что идеальным для вас было бы - мы в альянсе - а остальные нет, но, увы, не все бывает так, как хочется вашему великому кормчему.
Что касается всего остального, но о вашей природе шикарно высказался Толян:
https://forum.comeback.pw/threads/Х...ые-боевые-ГВГ-19-08-24-25-08-24.13957/page-10
А я рада, что ты рада. Люблю, когда те, кто ко до меня до...колупывается по поводу и без испытывают позитивные эмоции.я сначала думала тебе ответить, но потом поняла, что мне лень
я рада, что ты нашла место, где тебя приняли в заботливые и нежные объятия
Забрали заслуженно доминировав в замесе, а не как дамнед под шумок.
они сделали это лучше, как минимум залутали всёвы сделали точно так же, как и дамнед?![]()
мы даже не были вкурсе что лут упадет, поэтому не были готовы. банально чья пати может лутать не было понятно сначалаони сделали это лучше, как минимум залутали всё
Ну да у каждого клана же с первого гвг сразу одни победы идут даже если половина состава в 7 круге ))курсы тоже с первого гвг одни победы делалиТа и шо с этого гвг если ничего не меняется
Хотя мб нам состав вывести 60 рыл мб получится че интересного
половина состава в 7 круге,так и запишемНу да у каждого клана же с первого гвг сразу одни победы идут даже если половина состава в 7 круге ))курсы тоже с первого гвг одни победы делали![]()
записывай)половина состава в 7 круге,так и запишем
за 5кк заберу своему лайт магуэта шняга че нить стоит?
Посмотреть вложение 76172