- Реакции
- 3,334
- Баллы
- 720
- Сервер
-
- 1.3.6
Да, я жду
Я конечно не сильно (еще как сильно) следил за банами, но на серве хоть кого-то за всю его историю банили за этот пункт правил? Если мне память не изменяет, вроде как даже жалобы с видео доказательствами в виде записи стрима были, ток чет супер впадлу их искать.
Ну я бы сказал что ЭТА ДРУГОЕ, ибо тут все же терки за марафон на денюшки. За фарм что-то подобное не припомнюКого-то так точно банили![]()
напишите хоть механику
Ставлю очко лукоида что к некст арене это не пофикситсяАрена закончилась, напишите хоть механику и каких боссиков можно фармить таким способом.
Выбираем данжики получаетсяСтавлю очко лукоида что к некст арене это не пофиксится
На 1.4.6 фикс уже стоит, наблюдаем как работает. Если все ок, то и на 1.3.6 поставим.Ставлю очко лукоида что к некст арене это не пофиксится
Вы бы ради приличия забанили бы игроков, кто это багоюзал. Или убрали пункт правил тогда что-ли=)На 1.4.6 фикс уже стоит, наблюдаем как работает. Если все ок, то и на 1.3.6 поставим.
Перебанить половину сервера?Вы бы ради приличия забанили бы игроков, кто это багоюзал. Или убрали пункт правил тогда что-ли=)
Тут уже кидали скрины с моим ответом. Банов не будет.Вы бы ради приличия забанили бы игроков, кто это багоюзал. Или убрали пункт правил тогда что-ли=)
А можно странный вопрос?На 1.4.6 фикс уже стоит, наблюдаем как работает. Если все ок, то и на 1.3.6 поставим.
Для установки фикса нужна перезагрузка сервера. На 1.4.6 она была критически необходима, поэтому вместе с этим туда и поставили фикс.А можно странный вопрос?
Почему тест проводится на 146? Там же вроде нет (поправьте если не прав) данжей, шоб прям фармить как на 136 (99ые и луна там не шибко в цене)
А, то-есть я могу спокойно даблить гуй и бана за это не получу? Ну чтож, пойду 105й апну за месяц. Вы забавные=)Тут уже кидали скрины с моим ответом. Банов не будет.
Арена на 1.3.6 закончилась.А, то-есть я могу спокойно даблить гуй и бана за это не получу? Ну чтож, пойду 105й апну за месяц. Вы забавные=)
Получается кукоиду в этот раз повезло.На 1.4.6 фикс уже стоит, наблюдаем как работает. Если все ок, то и на 1.3.6 поставим.
Если бы выдавали карательные баны на недельку согласно пунктам правил изначально, то этим бы не занималось пол сервера. А так получается что подобные шатания экономики никоем образом не караются, и все давно об этом в курсе еще по прошлым прецендентам. Почему-то по пунктам касающимся рмт на бутылку сажают, причем еще и показательно в системный чат пишут.Перебанить половину сервера?
Если бы выдавали карательные баны на недельку согласно пунктам правил изначально, то этим бы не занималось пол сервера. А так получается что подобные шатания экономики никоем образом не караются, и все давно об этом в курсе еще по прошлым прецендентам. Почему-то по пунктам касающимся рмт на бутылку сажают, причем еще и показательно в системный чат пишут
Жирный плюсЕсли бы выдавали карательные баны на недельку согласно пунктам правил изначально, то этим бы не занималось пол сервера