- Реакции
- 1,573
- Баллы
- 420
- Сервер
-
- 1.3.6
- Жду 1.3.6 [X]
А я так и не начал, потому что я жопа ленивая.Я фармить начал чисто под задокументированный "фрипасс" от Генри.
Продам дешевле!@Henry Пользуясь случаем хотелось бы узнать, а могу ли продавать игрокам информацию о том как получать двойной опыт и квестовый дроп в гуе?
двойной опыт и квестовый дроп в гуе
Лучше сначала нам сообщить эту информацию. :49:@Henry Пользуясь случаем хотелось бы узнать, а могу ли продавать игрокам информацию о том как получать двойной опыт и квестовый дроп в гуе?
Лучше сначала нам сообщить эту информацию. :49:
А 14гр накидку?Расскажите мне, хочу 105 лвл и удалить игру
Два десятых шарика на почту, твой путь к удалению игры сократится вдвоеРасскажите мне, хочу 105 лвл и удалить игру
Спасибо, прекрасно проведу вечер
Так а за что банить? В ответе генри написал, что это механика игры, ну мол типо да, не продумали такой вариант, что это можно как-то использовать. То что предприимчивые игроки нашли способ как направить это в нужное русло не делает это багом. Кач в релоге гуя тоже баг по такой логике, но за это почему-то не банят и никто это фиксить не собирается. Надо просто внимательней тестить нововведения в поломанной с самого начала китайской игре 2005 года для 12 летних девочек.Вы бы ради приличия забанили бы игроков, кто это багоюзал. Или убрали пункт правил тогда что-ли=)
Если бы выдавали карательные баны на недельку согласно пунктам правил изначально, то этим бы не занималось пол сервера.
Продавать нет, а вот рассказать в кружке в балаклаве с изменённым голосом в одном известном тг канале «кружки камбэка 1.3.6» да@Henry Пользуясь случаем хотелось бы узнать, а могу ли продавать игрокам информацию о том как получать двойной опыт и квестовый дроп в гуе?
Прикольное мнение. А что такое баг по твоему?ответе генри написал, что это механика игры, ну мол типо да, не продумали такой вариант, что это можно как-то использовать. То что предприимчивые игроки нашли способ как направить это в нужное русло не делает это багом.
а это идея:8:Продавать нет, а вот рассказать в кружке в балаклаве с изменённым голосом в одном известном тг канале «кружки камбэка 1.3.6» да
это жучок по-английскиПрикольное мнение. А что такое баг по твоему?
еще более приколдесный ответэто жучок по-английски![]()
Я слышал что в какой-то момент из правил исчезали (и вполне может быть что появлялись снова) пункты, которые каким-то образом запрещали подсады, т.к. на них внимание и раньше обращалиТ.е. в правилах серва запрещен подсад