Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #116 | Damned выигрывают ГВГ! Новая эра? | [16.09.24-22.09.24]

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Как сделать аи трек? Хочу записать нереальный реп
гугли сервисы аи генерации, как будет готов текст нереального рэпа, пиши в тг и я подскажу где можно норм биты под твой текст сгенерировать.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
гугли сервисы аи генерации, как будет готов текст нереального рэпа, пиши в тг и я подскажу где можно норм биты под твой текст сгенерировать.
Выкати гайд. Хочу такую же крутую песню как у тебя сделать, судя по другим работам тока ты реальна шаришь в этой теме
1727710945161.png

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Выкати гайд. Хочу такую же крутую песню как у тебя сделать, судя по другим работам тока ты реальна шаришь в этой теме
:cry: вы ща накидаете нереальных рэпов и я даже в топ5 не попаду.
Можешь попробовать по гайду от Нуар, но результата скорее всего будет не очень.
Поработай с генерацией и собери финальный текст. Как будет готово, пищи в тг, я поделюсь сервисом на бесплатную генерацию музыки.

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар предлагаю в правила конкурса AI песни(в случае спорных моментов), добавить возможность проверки генераций после завершения конкурса, а именно промпт и используемый AI сервис, дабы убедиться, что это всё близко к финальному тексту.
У меня нет скринов с промптами к AI, но я за это не переживаю, составлю новый и любой человек по завершению конкурса сможет за 10-20 генераций получить материал, из которого собирается примерно мой текст песни.
К чему всё это, это конкурс работы с AI(не нужно на конкурс рисования карандашами, приходить с красками, это другой конкурс!)
Приветы. Уже был подобный вопрос. К сожалению, уже слишком поздно что-либо менять в правилах, но подобные нюансы замечены, приняты и обязательно будут учтены при составлении правил для следующих аналогичных конкурсов.

Что касается нынешнего конкурса и подобных работ - просить доказательств у всех участников в (пред)последний день - немного некорректно, как по мне. Но, давайте будем честны, работы, написанные не AI действительно видно, потому, при оценке (напомню, для всех масштабных конкурсов я делаю табличку с критериями и баллами) данных песен у этих участников будет вычтено 1-2-3 балла (да, predvzyato).

Как я отметила выше, для следующих AI-конкурсов правила будут подправлены, чтобы не приходилось вновь прибегать к подобным мерам, потому как мне они тоже не нравятся и не являются честными и объективными

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
@Нуар предлагаю в правила конкурса AI песни(в случае спорных моментов), добавить возможность проверки генераций после завершения конкурса, а именно промпт и используемый AI сервис, дабы убедиться, что это всё близко к финальному тексту.
У меня нет скринов с промптами к AI, но я за это не переживаю, составлю новый и любой человек по завершению конкурса сможет за 10-20 генераций получить материал, из которого собирается примерно мой текст песни.
К чему всё это, это конкурс работы с AI(не нужно на конкурс рисования карандашами, приходить с красками, это другой конкурс!)
Возможно догадываюсь почему ты это написал)
Я только после твоего сообщения прочитал о том, что текст должен быть фул сгенерерирован в AI)
Как-то так)

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Рингтона, девайса грац с топ 2 на пристах/магах остальным соболезную

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
От части ты прав, что без личных корректировок текста результат может выглядеть совсем иначе и отличаться от первоначального результата AI после десятка раз генераций, но таких тонкостей не было указано первоначально, а наоборот, было указан пункт "юмористическая составляющая, оригинальность и "качество" текста", с чем AI довольно сложно справляется, поэтому уверен, что если участник добавлял свои корректировки - это вполне норм. Если делать текст исключительно на AI, то будет некачественная ерунда

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
443
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
при помощи AI написать текст
@Kolllins , при помощи, тут можно трактовать по разному. Кто-то воспользовался помощью + запарился и отредактировал, кто-то просто в тупую первую генерацию в 1 куплет на удачу закинул:)
Не вижу нарушения ни со стороны Сангрии, ни со своей стороны, так как доказать, что вероятно Сангрия писал фулл текст от себя – не получится.

Я вообще, потратил более часа и забыл именно в текст песни добавить Comeback.pw, а переделывать долго и жалко, так как удачная генерация не повторится, но добавил название сервера в название песни, вроде как правку внес, выкрутился? Неизвестно, так как трактовка вроде как позволяет выркутиться, если вчитаться
Обратите внимание: в вашей песне обязательно должно присутствовать название сервера (Comeback или Comeback PW), а сам текст должен отражать какое либо общеизвестное событие, произошедшее на просторах игры или форума.

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
@Kolllins , при помощи, тут можно трактовать по разному. Кто-то воспользовался помощью + запарился и отредактировал, кто-то просто в тупую первую генерацию в 1 куплет на удачу закинул:)
Не вижу нарушения ни со стороны Сангрии, ни со своей стороны, так как доказать, что вероятно Сангрия писал фулл текст от себя – не получится.

Я вообще, потратил более часа и забыл именно в текст песни добавить Comeback.pw, а переделывать долго и жалко, так как удачная генерация не повторится, но добавил название сервера в название песни, вроде как правку внес, выкрутился? Неизвестно, так как трактовка вроде как позволяет выркутиться, если вчитаться
Сейчас правила слабоваты, вот я и писал про максимально доступные методы проверки генерации текста.
Я собирал генерации в гугл табличку и там формировал конечный результат, так что можно и ссылку на гугл табличку с генерациями и что ты из этого собрал, а потом ещё и поправлял.
Доказать что-то будет не легко, что с одной стороны, что с другой, но так хотя бы видно будет, как шла работа, а не финальный вылизанный текст и больше ничего.

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,341
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
Сейчас правила слабоваты, вот я и писал про максимально доступные методы проверки генерации текста.
Я собирал генерации в гугл табличку и там формировал конечный результат, так что можно и ссылку на гугл табличку с генерациями и что ты из этого собрал, а потом ещё и поправлял.
Доказать что-то будет не легко, что с одной стороны, что с другой, но так хотя бы видно будет, как шла работа, а не финальный вылизанный текст и больше ничего.
Какой же ты душный

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Какой же ты душный
Я отдохнуль и продолжаю :sneaky:

К тем, кто одной генерацией получил текст и его озвучил, думаю не будет вопросов у Нуар, когда она будет раскидывать баллы в своей таблице. А вот эту серую зону, где "всё не так однозначно", "доказать сколько там генерации - не получится" обсуждать смысла не вижу, так как каждый останется при своём мнении. Нуар писала, что первый конкурс пройдёт "как есть" и на своё усмотрение решит, каким работам занизить баллы при учёте. А в дальнейшем как мне кажется, сам участник конкурса, который желает претендовать на хорошее место, должен максимально уменьшить эту серую зону и показать, что и как он делал!
Выложил работу на форум с хэштегом, в спойлерах показываешь процесс и чем больше вопросов к твоей работе остаётся без ответа, тем больше штрафных баллов ты получишь при оценке работ от Нуар. Мне это так видится.

Последнее редактирование:

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Я отдохнуль и продолжаю :sneaky:

К тем, кто одной генерацией получил текст и его озвучил, думаю не будет вопросов у Нуар, когда она будет раскидывать баллы в своей таблице. А вот эту серую зону, где "всё не так однозначно", "доказать сколько там генерации - не получится" обсуждать смысла не вижу, так как каждый останется при своём мнении. Нуар писала, что первый конкурс пройдёт "как есть" и на своё усмотрение решит, каким работам занизить баллы при учёте. А в дальнейшем как мне кажется, сам участник конкурса, который желает претендовать на хорошее место, должен максимально уменьшить эту серую зону и показать, что и как он делал!
Выложил работу на форум с хэштегом, в спойлерах показываешь процесс и чем больше вопросов к твоей работе остаётся без ответа, тем больше штрафных баллов ты получишь при оценке работ от Нуар. Мне это так видится.

Реально душнила)
Все уже и так поняли, что ты бедный несчастный до смерти задрочил ИИ сервисы и очень сильно расстроишься, если твоё дерьмо не оценят по достоинству)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Реально душнила)
Все уже и так поняли, что ты бедный несчастный до смерти задрочил ИИ сервисы и очень сильно расстроишься, если твоё дерьмо не оценят по достоинству)
Ну и чего ты на Коллинза накинулся?
Чем больше определенности будет в правилах, тем меньше будет неоднозначных призовых мест, где "цвета не хватило" и "ну и что, что заказал, в правилах же не было требований испечь торт собственноручно". Так что в такого рода уточнениях заинтересованы все, кто активно участвует в местных конкурсах.
Пы.сы.: уведомляю Грешу, что нежелание писать тут - это не бан, а просто нежелание. Понимаю, что тебе сложно такое вообразить, но так бывает).

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,118
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
Чем больше определенности будет в правилах, тем меньше будет неоднозначных призовых мест, где "цвета не хватило" и "ну и что, что заказал, в правилах же не было требований испечь торт собственноручно". Так что в такого рода уточнениях заинтересованы все, кто активно участвует в местных конкурсах.
Пы.сы.: уведомляю Грешу, что нежелание писать тут - это не бан, а просто нежелание. Понимаю, что тебе сложно такое вообразить, но так бывает).
Неоднозначные призовые места будут всегда пока не появится новый хронист ну конечно за исключением конкурса великого китайского рандома

Mr.Sangria

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
423
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Я не накидывался на него, а сказал по факту. Если вопросы к слову "дерьмо", то это не о его конкурсной работе. Это из серии "зацени это дерьмо, мэн". Вот только зачем я тебе это объясняю?)

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Неоднозначные призовые места будут всегда пока не появится новый хронист ну конечно за исключением конкурса великого китайского рандома
Не верю, что новый хронист появится и не думаю, что он поможет. В любом случае, чем определеннее правила, тем меньше неоднозначных призовых мест).

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Курага вареная, прекрати упоминать меня в своих шизотекстах.

Кстати, бабушке свой расскажешь про то что бана не было, ибо это легко проверяется тем, что забаненного нельзя тагнуть через выпадающий список. :8:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу