- Реакции
- 187
- Баллы
- 375
- Сервер
-
- 1.3.6
Спасибо за мнение! Желаю дальнейших побед!:42:Ну спустя 7 мин гвг бяки догадались, что нужно бить по пристам, а не танкам, так что гвг вышло обоюдополезным:4::48:
Спасибо за мнение! Желаю дальнейших побед!:42:Ну спустя 7 мин гвг бяки догадались, что нужно бить по пристам, а не танкам, так что гвг вышло обоюдополезным:4::48:
Затем, что блокировки не обсуждаются с 3-ми лицами, в то время как сам заблокированный может обратиться + раньше была акция амнистия.Кстати, зачем создавать подраздел Вопросы о блокировке, если в комментах пишете, что блокировки не обсуждаются?
Или он существует для того, чтобы писать туда и улетать без ответов в бан?
Спасибо! РУБИИтоги прошлого розыгрыша (конкурсвсратогоPaint-рисунка #9):
1 место безоговорочно уходит @Skynd, 2-4 места разделяют: @Marik1920, @ДаЯФорумчанин, @Kolllins. А 5- место на двоих делят @Holiday и @Рубик.
Нужно мнение рандомного чела по поводу гвг нофир вс фесНужно мнение колумбины по поводу гвг мсбяка вс аваке.
норм гвг, все бьют друг друга, чисто октоберфестНужно мнение рандомного чела по поводу гвг нофир вс фес
и вам удачи в перекидывании шмота:4:Спасибо за мнение! Желаю дальнейших побед!:42:
ты щас сама в бан улетишь, есть там пунктик за критику администрацииКстати, зачем создавать подраздел Вопросы о блокировке, если в комментах пишете, что блокировки не обсуждаются?
Или он существует для того, чтобы писать туда и улетать без ответов в бан?
Я низнаю.Нужно мнение рандомного чела по поводу гвг нофир вс фес
Кому вам? К кому ты обращаешься???? Я тут один нахуй!!!!и вам удачи в перекидывании шмота:4:
фу грубиян невоспитанный:12:Кому вам? К кому ты обращаешься???? Я тут один нахуй!!!!
Здравствуйте еще раз! А это ваще интересно выходит - я хотел узнать, как обезопасить себя от бана по данной статье. Вы мне отписали почти что слово в слово. Получается, мне щас надо забаниться по этой статье, пойти в саппорт и только тогда вы мне поясните? Или еще лучше - забаните здесь, чтоб я в принципе не мог написать в саппорт, а с другого акка - ну туда бан по классике "за обход ограничений"Затем, что блокировки не обсуждаются с 3-ми лицами, в то время как сам заблокированный может обратиться + раньше была акция амнистия.![]()
Репрессии за критику власти - диктатура.ты щас сама в бан улетишь, есть там пунктик за критику администрации
Коллега выше спросил про нововведения, а у меня кот стоит, мне страшно! вдруг тоже улечу в банЗатем, что блокировки не обсуждаются с 3-ми лицами, в то время как сам заблокированный может обратиться + раньше была акция амнистия.![]()
МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ПАНИМАЕШЬ:8:ты щас сама в бан улетишь, есть там пунктик за критику администрации
ПАТАМУШТО ТЫ ПАТИРЯЛА МИНЯ...МНЕ УЖЕ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ ПАНИМАЕШЬ:8:
вы сегодня в настроении funny или rofl?Куда летели?
Соблюдайте правила - не улетите.Коллега выше спросил про нововведения, а у меня кот стоит, мне страшно! вдруг тоже улечу в бан
Сегодня funny.вы сегодня в настроении funny или rofl?
Дак я не нарушаю! У меня в коте осколки по 15к блин, я боюсь, что на меня следующую накатают маляву и я останусь без котика...Соблюдайте правила - не улетите.