- Реакции
- 7,019
- Баллы
- 800
- Сервер
-
- 1.3.6
Закинула списочки по всем конкурсам (кроме последнего), скоро начислятА когда голда придет за конкурсы?

Закинула списочки по всем конкурсам (кроме последнего), скоро начислятА когда голда придет за конкурсы?
ДаЯГоспожа, и что?@Нуар ДаЯТолян
у меня всталДаЯГоспожа, и что?![]()
Вы уже есть в списке на жалобу, там 2 недели с нарушения, весь ГД облетели, отфоткали и малыми партиями выдаютДак я не нарушаю! У меня в коте осколки по 15к блин, я боюсь, что на меня следующую накатают маляву и я останусь без котика...
пусть сядету меня встал
на лицо?пусть сядет
Получается, что по лезвию ножа ходите.Дак я не нарушаю! У меня в коте осколки по 15к блин, я боюсь, что на меня следующую накатают маляву и я останусь без котика...
Получается, что по лезвию ножа ходите.
А вы знаете что в тюрьме со стукачами делали? Одобряете такой способ решений проблем на массовом уровне?Получается, что по лезвию ножа ходите.
Ник - HolidayИтоги прошлого розыгрыша (конкурсвсратогоPaint-рисунка #9):
1 место безоговорочно уходит @Skynd, 2-4 места разделяют: @Marik1920, @ДаЯФорумчанин, @Kolllins. А 5- место на двоих делят @Holiday и @Рубик.
Отписать ники копипастом можно в ТГ или в комментарии.
Вы уже есть в списке на жалобу, там 2 недели с нарушения, весь ГД облетели, отфоткали и малыми партиями выдают
Сам не люблю, когда люди жалуются друг на друга (исключение: РМТ, кража ценностей, реклама сторонних ресурсов), но что поделать…А вы знаете что в тюрьме со стукачами делали? Одобряете такой способ решений проблем на массовом уровне?
Панила, а где посмотреть допустимый прайс на осколОчки?Получается, что по лезвию ножа ходите.
То есть, если мы массово соберемся и сделаем тёмку персонажу летели, вам не будет его жалко?Сам не люблю, когда люди жалуются друг на друга (исключение: РМТ, кража ценностей, реклама сторонних ресурсов), но что поделать…
В мое время такого не было.
А ваше время какие кланы были популярны?Сам не люблю, когда люди жалуются друг на друга (исключение: РМТ, кража ценностей, реклама сторонних ресурсов), но что поделать…
В мое время такого не было.
RealityА ваше время какие кланы были популярны?
Стоимость на предметы не должна сильно превышать от минимальной (это если говорить о каких-то обычных ресурсах, на экипировке мы смотрим на статы, точку и тд). И не имеет смысла идет ли речь в тысячах или в миллионах, один предмет в коте или их несколько.Панила, а где посмотреть допустимый прайс на осколОчки?
никто не помнит реалити, успокойсяА ваше время какие кланы были популярны?